|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дорадо
Я тоже так думала . все у нас в голове. Если себя правильно настроить, то и овсянка с яйцом будет в радость . А вообще, малоедение путь к здоровью.
Как настроить? Я плохо переношу голод, всю жизнь вес не могла вообще набрать. Если голодная, то тянет в желудке, жрать сам себя начинает. Причем ем то я не много в сравнении с большинством людей. Но есть еда, от которой у меня нет насыщения вообще. Это и овсянка, и суп без мяса. С мясом то ненадолго, а без мяса и подавно. Сходил пописал и нет супа
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Gajka
Ну по мне так сыт не будешь клубниками-черниками-манго. Вот это перекус. А овсянки с яйцом мне с 7 утра, до 12-30 вполне хватает.
Зато хлебом и кашей можно насытиться. )
-
Сообщение от Болтай Ш.
я не смотрю тв-не успеваю. Сейчас в Коммунарке так хорошо с местами, что туда свозят даже тех, кто разбирает вкусно ему иль не вкусно?
а когда там было плохо с местами?
-
со звезды
А что народ есть на завтрак, если овсянка может молоке с маслом и яйцо вкрутую - это можно загнуться?
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Сейчас голубика хорошая была
Она и зимой прекрасная была Очень её люблю.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
а когда там было плохо с местами?
я про ПОКА хорошо с местами. И пациентов заботит вкус. Будем надеяться, что так и останется.
-
как-то так...
Сообщение от Эленис
Так оказывается Комунарка это курорт?
В каком-то сравнительном смысле получается, что да.
-
Небожитель
Сообщение от Gajka
Ну по мне так сыт не будешь клубниками-черниками-манго. Вот это перекус. А овсянки с яйцом мне с 7 утра, до 12-30 вполне хватает.
Так конечно. Один из приемов пищи. Даже яблоко это прием пищи
Ну яйцо я б оставила, а вот овсянку в топку
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
А что народ есть на завтрак, если овсянка может молоке с маслом и яйцо вкрутую - это можно загнуться?
Каждый день да, от тоски
-
со звезды
Нищие россияне в начале кризиса обсуждают вкус голубики по 300 р.