|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Львиное сердце
просто так не отправляют, значит есть кто-то, кто либо прибыл из опасных зон либо контактировал
Не знаю. Но родственник позвонил, жаловался, что зря на работу приехал. Из 3 отделов один сидит неделю дома, второй сегодня отправили, третий работает. Где логика?
-
 Сообщение от Deya_Y
Не читала совсем тему и коронавирусом не интересовалась в принципе , но сегодня, прям, удивилась. В Москве народ на карантины отправляют уже неделю как. Отделами. Гос учреждения. Не пойму. Эпидемии нет. Зачем карантин?
Поглядываю на котов своих с подозрением. У них хронический кошачий коронавирус.  Кусаются и плюются с регулярностью. 
да что отделами, районами уже
-
Наш человек
 Сообщение от шелест ветра
За 2 дня перед появлением прыщей и до последнего вылезшего прыща человек заразен. Как перестало сыпать так и не заразен.
5 дней после появления последнего прыщам человек заразен.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
 Сообщение от Топинамбур
Вообще, я вот стараюсь паникером не быть, но таки странная история с этим коронавирусом.
На развод мало похоже: слишком много действующих лиц.
Предпринимаемые СЕЙЧАС меры, ИМХО, чрезмерны.
Особенно почему-то меня расстроила отмена Петербургского экономического форума. Не сама отмена как таковая (нет его и еще бы сто лет не было, форума этого), а сам факт. Тем более, что летом он планировался. Летом все станет совсем плохо??
вы как-то однобоко мыслите) наши может и не против, форум международный, наверняка европейцы ехать просто не хотят, не знают что будет летом
-
как-то так...
 Сообщение от Dushechki
при этом межд юр форум не отменен (он предшествует экономическому)
дело видимо в среднем возрасте участников и в том что главы всего не хотят тусоваться с приезжими, как это обычно бывает на спэф
А, ну в этом да, есть успокоительное зерно. Богатые пожилые Буратинки не хотят подцепить каку. Логично. Надежда на лучшее появилась опять
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
да что отделами, районами уже 
Не знаю про районы, знаю про управу метрополитена.
-
On Top of the World
 Сообщение от anonym
Так я Италию с остальной Европой и сравниваю, где пожилых не меньше. Ну и на той же Diamond Princess пенсионеров всяко было больше, чем среди итальянцев.
Там огромная китайская диаспора постоянно живет. Группы-то китайские Италия первая перестала впускать, а тех китайцев, кто ездил на родину праздновать китайский новый год, впускали обратно, как проживающих постоянно в Италии... и никто их не проверял.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
как-то так...
 Сообщение от Львиное сердце
вы как-то однобоко мыслите) наши может и не против, форум международный, наверняка европейцы ехать просто не хотят, не знают что будет летом
Я мыслю как раз по-российски. Мы леХко можем провести СВОИ Олимпийские игры и еще много чего СВОЕГО, поэтому просто отказ европейцев вряд ли бы остановил наших в порыве а) пустить миру пыль в глаза; б)частично поделить между собой деньги, выделяемые на это мероприятие.
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Да избежим. Ветрянке сто лет в обед и болезнь в принципе безобидная
Да? Ничего себе безобидная...
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
 Сообщение от Deya_Y
Не знаю. Но родственник позвонил, жаловался, что зря на работу приехал. Из 3 отделов один сидит неделю дома, второй сегодня отправили, третий работает. Где логика? 
что за работа? какая? гос служба? и коммерческая структура? от этого и зависят правила. Гос служба я написала, все по правилам, либо контакт был либо кто-то прилетел.
Если коммерческая структура так хозяин барин - как решил так и будет.