|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня наваяла)) всю жизнь была в полной уверенности, что рисовать не умею, в школе за меня брат старший рисовал для изо)))
-
Мега-элита
Не Айвазовский, конечно, но дети в восторге, тем более, что я их подключила поучаствовать)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я точно в первый год жизни такую прививку делать не буду. Но у меня свои соображения по этому поводу. И по ним же я не прививаюсь сама и детей не прививаю от гриппа.
Потому что разные штаммы гриппа??
Очень красивое пано получилось)нарядно и празднично🙌🏻✨🎊🎉🎄
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Потому что разные штаммы гриппа??
Очень красивое пано получилось)нарядно и празднично🙌🏻✨🎊🎉🎄
И это тоже, Анечка. Я очень трепетно отношусь к вопросам вакцинации.
А с этого года особенно. Мне как-то зимой звонит врач из сада: «у нас в саду карантин по кори, зарегистрирован случай заболевания, Лизу завтра в сад пораньше приведите, привьём». Занавес...
Благодарю за комплимент, мне приятно!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Я точно в первый год жизни такую прививку делать не буду. Но у меня свои соображения по этому поводу. И по ним же я не прививаюсь сама и детей не прививаю от гриппа.
От гриппа я тоже никогда никому не делала, но эту делаю и довольна. Куда не приедешь, все болеют, а мы нет. Но её действительно надо рано начинать, после года она уже не делается. Её я делаю даже Йоханне. Хотя больше у Йоханны почти ничего не сделано, в связи с тем, что а неё судороги на эмоциональном фоне. Мы два новых года в России в реанимации по этому поводу встречали. И теперь вообще ни под каким видом нельзя показывать иголки, шприцы и тд. У врача только взвешивают и рост измеряют.
-
Я сегодня наваяла)) всю жизнь была в полной уверенности, что рисовать не умею, в школе за меня брат старший рисовал для изо)))

Красота. Молодец. Как здорово получилось.
-
Элита
-
Элита
Полностью поддерживаю. Как и многие мои друзья врачи. И прямо говорят, что прививка от гриппа просто поддержка фармбизнеса
-
Наш человек
Девочки, для таких, как я, любителей докопаться, что, почему и как происходит.
Видя некоторую общую подавленность, вспомнила о гормональном балансе.
Если глобально: нашими эмоциями и чувствами движут 4 нейромедиатора, вырабатываемых в ГМ: окситоцин, дофамин, эндорфин и серотонин. Окситоцин - гормон любви, регулирует роды, кормление грудью и порождает эмоциональные связи. Вырабатывается, соответственно, при кормлении грудью, об’ятиях и поцелуях, связывает нас любовью с другими людьми. Дофамин - самый опасный из четырёх. Отвечает за наши удовольствия и на него очень легко подсесть. Именно он и только он вызывает различные зависимости. Это наше удовольствие от еды, азартных игр, шоппинга, наркотиков, алкоголя и т.п. Эндорфин - отвечает за счастье, выделяется при занятиях спортом и сексом. Серотонин - гормон настроения, помогает пищеварению, регулирует температуру тела и сон. Выделить его помогают пешие прогулки, свежий воздух, солнце, море, горы...
В общем, делаем выводы, что сейчас в нашем распоряжении?)) вот у меня определённо провал в спорте, пеших прогулках, свежем воздухе и солнце. Догоняюсь дофамином из вкусняшек, надо ротацию провести!
Эм... Выбираю между алкоголем и никотином...
Остальное - без шансов, по ходу.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Эм... Выбираю между алкоголем и никотином...
Остальное - без шансов, по ходу.

Даша, упрощу выбор)) при курении не выделяется ни один из четырёх нейромедиаторов, в том числе и дофамин. Как дела?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы