Страница 1454 из 7573 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »
  1. ответ для den131 , на сообщение « Так здесь деталей то на всех набрать... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Так здесь деталей то на всех набрать можно... Непонятно, почему против Кошки все дружить решили...
    почему против?
    ты не прав!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для Эйдл , на сообщение « Блин, что за фигня. Пишет еще один чел... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Блин, что за фигня. Пишет еще один чел без фото , что мы типа пересекались уже и говорит, что влюбился в мой профиль😂😂

Я гоню или меня кто-то преследует?)) может быть такое на СЗ?
    На сз может быть всё что угодно. Не ведитесь
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Мы ваще не в ЖГ. Забудьте »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Мы ваще не в ЖГ. Забудьте
    А чего ты мне выкаешь???
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Космонавт

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    давайте я вам объясню, почему)
    у меня нет своего жилья и работы нормальной. дите проблемное на шее. никому такой груз не нужен.
    кто тут недавно писал, когда в анкете изменил - "нет своего жилья", что дальше было...
    да куча девочек с более сложным "анамнезом" замуж повыходили....
    не прибедняйтесь...

что там такого ужасного у Вас с жильем, работой и ребенком?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Кошка, я за вас!!
    И злыдень тоже все время интересуется [emoji4][emoji8]

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « почему против? ты не прав!!! :ded: »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    почему против?
    ты не прав!!!
    Так и мне интересно, почему... Она в принципе то ничего особо крамольного не пишет... Вот и интересна реакция
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Наш человек Аватар для Schatze

у меня нет своего жилья и работы нормальной. дите проблемное на шее. никому такой груз не нужен.
    кто тут недавно писал, когда в анкете изменил - "нет своего жилья", что дальше было...
    а зачем мне это объяснять?
    я это и так знаю
    и как раз таки и задавала Вам в связи с этими обстоятельствами вопрос - как Вы представляете своё будущее замужество?
    где будете жить и на что?
    но Вы промолчали
    мужчины не торопятся жениться в принципе, даже на женщинах с более благоприятными обстоятельствами
    по сути жизнь - это своего рода бизнес
    и законы те же
    при не слишком хороших вводных у тебя (в данном случае это не к Вам такое фамильярное отношение, а то еще подумаете чего)))), надо думать, за счет каких конкурентных преимуществ можно достичь цели
    а так-то можно до ишачей пасхи говорить о том, что пусть любят меня такой, какая я есть, я терпеливая, подожду своего принца))))
    и правильно выше сказали, когда тебе 20 и у тебя нет детей, можно не думать о конкурентных преимуществах, если ты не от природы крокодил
    когда тебе два раза по двадцать, да еще с обременением, стоит более внимательно отнестись к способам достижения цели
    мне вот уже больше, чем два раза по двадцать, и я очень хорошо понимаю, за счет чего я могу получить желаемое, и иллюзий не питаю: либо деньги, либо ухоженность и веселый нрав)))
    ожидать, когда меня полюбят за мою бессмертную душу, смешно
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

с Луны Аватар для den131

Так здесь треть таких... И ничего... Знакомятся

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    На сз может быть всё что угодно. Не ведитесь
    Заблочу

10. ответ для Эйдл , на сообщение « Блин, что за фигня. Пишет еще один чел... »
    Участник

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Блин, что за фигня. Пишет еще один чел без фото , что мы типа пересекались уже и говорит, что влюбился в мой профиль😂😂

Я гоню или меня кто-то преследует?)) может быть такое на СЗ?

Страница 1454 из 7573 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »