| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от den131
Так здесь деталей то на всех набрать можно... Непонятно, почему против Кошки все дружить решили...
почему против?
ты не прав!!!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Блин, что за фигня. Пишет еще один чел без фото , что мы типа пересекались уже и говорит, что влюбился в мой профиль😂😂
Я гоню или меня кто-то преследует?)) может быть такое на СЗ?
На сз может быть всё что угодно. Не ведитесь
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Луны
 Сообщение от ~VESNA~
Мы ваще не в ЖГ. Забудьте
А чего ты мне выкаешь???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
 Сообщение от Кошка)
давайте я вам объясню, почему)
у меня нет своего жилья и работы нормальной. дите проблемное на шее. никому такой груз не нужен.
кто тут недавно писал, когда в анкете изменил - "нет своего жилья", что дальше было...
да куча девочек с более сложным "анамнезом" замуж повыходили....
не прибедняйтесь...
что там такого ужасного у Вас с жильем, работой и ребенком?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Космонавт
Кошка, я за вас!!
И злыдень тоже все время интересуется [emoji4][emoji8]
-
с Луны
 Сообщение от совершенный ангел
почему против?
ты не прав!!! 
Так и мне интересно, почему... Она в принципе то ничего особо крамольного не пишет... Вот и интересна реакция
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
у меня нет своего жилья и работы нормальной. дите проблемное на шее. никому такой груз не нужен.
кто тут недавно писал, когда в анкете изменил - "нет своего жилья", что дальше было...
а зачем мне это объяснять?
я это и так знаю
и как раз таки и задавала Вам в связи с этими обстоятельствами вопрос - как Вы представляете своё будущее замужество?
где будете жить и на что?
но Вы промолчали
мужчины не торопятся жениться в принципе, даже на женщинах с более благоприятными обстоятельствами
по сути жизнь - это своего рода бизнес
и законы те же
при не слишком хороших вводных у тебя (в данном случае это не к Вам такое фамильярное отношение, а то еще подумаете чего)))), надо думать, за счет каких конкурентных преимуществ можно достичь цели
а так-то можно до ишачей пасхи говорить о том, что пусть любят меня такой, какая я есть, я терпеливая, подожду своего принца))))
и правильно выше сказали, когда тебе 20 и у тебя нет детей, можно не думать о конкурентных преимуществах, если ты не от природы крокодил
когда тебе два раза по двадцать, да еще с обременением, стоит более внимательно отнестись к способам достижения цели
мне вот уже больше, чем два раза по двадцать, и я очень хорошо понимаю, за счет чего я могу получить желаемое, и иллюзий не питаю: либо деньги, либо ухоженность и веселый нрав)))
ожидать, когда меня полюбят за мою бессмертную душу, смешно
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
Так здесь треть таких... И ничего... Знакомятся
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
На сз может быть всё что угодно. Не ведитесь 
Заблочу
-
 Сообщение от Эйдл
Блин, что за фигня. Пишет еще один чел без фото , что мы типа пересекались уже и говорит, что влюбился в мой профиль😂😂
Я гоню или меня кто-то преследует?)) может быть такое на СЗ?