|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
а вы как? когда ПДР? куда пойдете рожать? не страшна? 
Родила 13.08) В 1 рд. Рожать всегда страшно )))
4:3 в пользу мальчиков  Пока....
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
машина - метрополитЭн
когда ждали третьего была киа-пиканта. потом ввязались в импотеку и потребность в авто ушла тк жить стали в 5 мин от метро и рядом с парком. продали в.. э.. 2013? и до сих пор еще не возникло желание купить и водить. вот от водителя с машиной я б не отказалась! 
На тему водителей вспомнилось. С дочкой меня водитель повёз на осмотр в РД и спрашивает, меня забирать надо или я остаюсь? Я так удивилась такому странному вопросу, какое оставаться, рано ещё. Забрать через полчаса, говорю. А ещё через 10 часов я уже снова была там с таким раскрытием, что чуть ЕР себе вместо КС не устроила.
В этот раз меня муж повёз на УЗИ. А ещё через 8 часов мы мчались туда на скорой с отошедшими водами. Оказывается, муж, забирая меня с узи, подумал, подлец, что наверное мы сюда сегодня ещё вернёмся...
Соберусь за третьим - никому свою беременную тушку больше не доверю. Буду сама до самых родов за рулем Ну их, этих мужиков.
 Сообщение от esenia2019
А нас можно поздравить, ПДР был 08.08., родилась принцесса 07.08)))
Поздравляю!
 Сообщение от *bee*
я сегодня пеленки нарвала и подшила. экономии нет никакой! купить ткани в магазе и подшить самой..
7 метров фланели = 9 пеленочек и 8 метров ситца = 12 пеленочек
\размер примерно +\- 90х60
вы сколько пеленок запасли?
Я 6 штук в итоге купила. На пеленальник и весы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Я всё лежу, точнее по лесенкам в роддоме хожу. Сегодня муж выкрал меня, полдня гуляли, в честь двухлетия сына) Все думали дочка родится 17го тоже, я думала раньше. А дочка видать решила всех перехитрить и позже родиться, т.к гуляй - не гуляй, все глухо как в танке
Та тебе, наверно, скучно рожать одной, вот и ждёшь [emoji6] может меня? [emoji56]
А если серьёзно, то у меня уже всё так тянет.. хожу еле-еле.. и хочется уже поскорее и страшно одновременно [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от olcom
Родила 13.08) В 1 рд. Рожать всегда страшно )))
Поздравляю!!!
Тоже пропустила это, видимо. Приходи в Василеостровец гулять
-
Хранитель
нуну.... думаю сама поедешь так за 1 заезд "все проблемы решишь"!
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
а никто про прием верапамила как помогающего унять матку которая пытается досрочно родить не слышал?
-
Участник
 Сообщение от *bee*
приседаешь? только аккуратно? спроси не надо ли полы помыть  и поворачивайся со спина на бок!..
не, ну я не поняла.. куда мои схватки-то ушли?.. я думала к тебе
Вчера вечером я думала, что ко мне... даже приложение себе скачала считать! но нет! К кому-то другому всё-таки!