Страница 1454 из 4870 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Naslund , на сообщение « В 344 даже не все приписные попадают,... »
    Зай Атс Аватар для Огонёк

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    В 344 даже не все приписные попадают, они одновременно к 3 школам приписаны. В 13 только приписные, в 23 тоже трудно попасть. У нас даже обычная дворовая 14 уже на январь набрала 31 чел из вторых детей.
    Большое количество детей возраста начальной школы из нашего дома учится в 13. Дом большой, из новых, приписан вообще к 20 школе. А знакомую первоклашку из моего подъезда перевели туда без проблем со второй четверти в этом году. Так уж сложилось удачно)) В 14й 31 человек из 81 планируемых на 1 февраля - это вполне себе с запасом. Они нам не приписным на прошлой неделе приглашение прислали)) Там, кстати, как минимум два сильных учителя в этом году классы набирают (одна из 344 школы в 14 пришла). И ремонт на порядок лучше, чем в довольно ажиотажной 343 гимназии - я была в обеих. Директор-то уже пару лет как новый, тянет школу))
    Оксана.

На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили.

Зай Атс Аватар для Огонёк

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Да что-то настращали меня в последнее время

А разве Занков не отменен? Убирать же, вроде, хотели)

У меня сын по этой программе учился. Тогда вообще она была довольно популярна. Для меня она самая нелюбимая из всех существующих)) Среди знакомых ровесников в разных школах только у одних учитель давал ее толково. А ее нужно уметь давать.
    Мы, в итоге, с радостью перешли на Школу России (с большими пробелами в математике, да и не только мы)) Сами дополнительно потом занимались по Истоминой (Гармония).
    Оксана.

На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили.

3. ответ для MENTAS , на сообщение « а можно я сразу убью Плешакова с его... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    а можно я сразу убью Плешакова с его окружайкой?
    хотя у нас ШР.
    Если ее не переиздали, то вполне терпимо. Хотя наша учительница треть заданий выкидывала нафиг. В том числе и про кузнечика.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

777 поздно вечером разослала отказы. И приписным в том числе.

Хранитель Аватар для Jane's

У дочки вроде тоже был по Школе России Плешаков, не скажу, что трудно было, нам не задавали эти задания.
    Нам не задают ничего такого. Рисует комнатные цветы и выбирает фрукты для салата дочь без моего участия и быстро, делает ОМ после основных уроков как совершенно ненапряжное. Куклу из бечевки сделали за 10 минут, они сначала на выставке в классе висели, теперь дома храню, оч.милая получилась. ПОКА не поняла, что там такого пугающего, в этой окружайке. Но конечно от учителя зависит, наша очень выборочно по учебнику работает, много всяких доп.листиков. Но у нас все учебники не подряд идут, кроме математики. Там почти все.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Да что-то настращали меня в последнее время
    Вы же изначально знали, что в этой школе такая программа. В любом случае - всё в руках учителя.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Terry , на сообщение « Вы же изначально знали, что в этой... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Вы же изначально знали, что в этой школе такая программа. В любом случае - всё в руках учителя.
    Знала конечно и читала много про нее,но тут прямо люди пугает,как все страшно и печально

Цитата Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
    А разве Занков не отменен? Убирать же, вроде, хотели)

У меня сын по этой программе учился. Тогда вообще она была довольно популярна. Для меня она самая нелюбимая из всех существующих)) Среди знакомых ровесников в разных школах только у одних учитель давал ее толково. А ее нужно уметь давать.
    Мы, в итоге, с радостью перешли на Школу России (с большими пробелами в математике, да и не только мы)) Сами дополнительно потом занимались по Истоминой (Гармония).
    Сейчас она не аккредитована, если школа закупила учебники по ней - можно 5 лет по ней доучивать. Ее вывели из федерального перечня в 2014 году, По идее последний год был прошлый, но, возможно, этот ещё попадает.

Программа очень вменяемая, ничего там нет особо сложного.
    Дочке 11 лет.

Наш человек Аватар для theDuchess

У дочки вроде тоже был по Школе России Плешаков, не скажу, что трудно было, нам не задавали эти задания.
    Да, у нас тоже их спокойно пропускают. Или делают не так как пишет автор. Вместо фото у нас можно рисовать, не хочешь рисовать, клей фото, вообще эти задания часто пропускают или, обсуждают устно в классе.
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Давайте
    Венок сделаем по технологии его куклы из соломы или рогожки (все выходные на это убили)
    А что? Учебник по технологии тоже он? ))))

Из [emoji151]

Знала конечно и читала много про нее,но тут прямо люди пугает,как все страшно и печально
    Меньше слушайте. Всё нормально с Занковым, и окружайка прекрасная, это вам не Плешаков.
    Дочке 11 лет.

Страница 1454 из 4870 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »