Тема: НеДелька, год спустя.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А Вы у кого спрашиваете?
    Думаете, Света ответит?
    про смски отвечали уже.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

А Вы у кого спрашиваете?
    Думаете, Света ответит?
    Ну тут же все всё знают.считате, что вас спросила)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Отрицание или интерес. Как у других... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Отрицание или интерес. Как у других детей. Разве сидеть и смотреть в одну точку, не реагируя на внешний раздражитель - это обычная реакция? Хорошо, запомню,что бывает и так.
    А как сохранить вежливость и показать что нет желания общаться?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Отрицание или интерес. Как у других... »

Отрицание или интерес. Как у других детей. Разве сидеть и смотреть в одну точку, не реагируя на внешний раздражитель - это обычная реакция? Хорошо, запомню,что бывает и так.
    Да, запомните- все люди разные))

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Писали ,что у девочек не было телефонов и С.Д,купила их для приюта, и сама набила эти смс с их телефонов ...
    Об этом писали давно.
    Спасибо. А кто это выяснил?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Ну тут же все всё знают.считате, что... »

Ну тут же все всё знают.считате, что вас спросила)
    А зачем Вам знание тутошних, если Вы в них всё равно не поверите?

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А как сохранить вежливость и показать что нет желания общаться?
    Не уверена, что дети стремятся сохранить вежливость.)
    Впрочем, жизнь и тут покажет, завиралась ли Света, или розовые очки на глазах у новых родителей. Мне интересно любое развитие событий)
    Это я под впечатлением другой темы пишу, где несколько лет все умилялись выходкам «обычного, но непосредственного» ребенка.

А зачем Вам знание тутошних, если Вы в них всё равно не поверите?
    Из интересу, беседу поддержжать)

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Не уверена, что дети стремятся... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Впрочем, жизнь и тут покажет, завиралась ли Света, или розовые очки на глазах у новых родителей. Мне интересно любое развитие событий)
    Это я под впечатлением другой темы пишу, где несколько лет все умилялись выходкам «обычного, но непосредственного» ребенка.
    Что за тема?
    Дети разные.,у меня такая подружка была в подростковом возрасте.
    По жизни хулиганка и предводитель краснокожих,а как незахочет общаться с новыми людьми,сидела болванчиком .
    Если С.Д.пишет диагнозы,а новые пр пишут что их нет в карте,то причем тут розовые очки?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Не уверена, что дети стремятся... »

Вы знаете, к розовым очкам родителей это не имеет отношения. Родители всегда субьективны, опека это знает и поэтому в своей работе пользуется объективными критериями оценки, например, ежегодно запрашивает школьные характеристики. Если ребенок посещает школу и в школе у него нет проблем с поведением, с коммуникацией с учителями и одноклассниками, то о каком аутизме может идти речь? Точно так же в характеристиках учителя описывают и познавательные способности ребенка, так и пишут - такие-то способности развиты по возрасту. Так что УО у опекаемого ребенка школа не прохлопает.
    Тут выходкам никто не умиляется, потому что их нет. Девочки обе адекватны.

Страница 1454 из 3182 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »