|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
А Вы у кого спрашиваете?
Думаете, Света ответит?
про смски отвечали уже.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
.
А Вы у кого спрашиваете?
Думаете, Света ответит?
Ну тут же все всё знают.считате, что вас спросила)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фотинa
Отрицание или интерес. Как у других детей. Разве сидеть и смотреть в одну точку, не реагируя на внешний раздражитель - это обычная реакция? Хорошо, запомню,что бывает и так.
А как сохранить вежливость и показать что нет желания общаться?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Отрицание или интерес. Как у других детей. Разве сидеть и смотреть в одну точку, не реагируя на внешний раздражитель - это обычная реакция? Хорошо, запомню,что бывает и так.
Да, запомните- все люди разные))
-
.
Сообщение от ЛАПKА
Писали ,что у девочек не было телефонов и С.Д,купила их для приюта, и сама набила эти смс с их телефонов ...
Об этом писали давно.
Спасибо. А кто это выяснил?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Ну тут же все всё знают.считате, что вас спросила)
А зачем Вам знание тутошних, если Вы в них всё равно не поверите?
-
.
Сообщение от ЛАПKА
А как сохранить вежливость и показать что нет желания общаться?
Не уверена, что дети стремятся сохранить вежливость.)
Впрочем, жизнь и тут покажет, завиралась ли Света, или розовые очки на глазах у новых родителей. Мне интересно любое развитие событий)
Это я под впечатлением другой темы пишу, где несколько лет все умилялись выходкам «обычного, но непосредственного» ребенка.
-
.
А зачем Вам знание тутошних, если Вы в них всё равно не поверите?
Из интересу, беседу поддержжать)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фотинa
Впрочем, жизнь и тут покажет, завиралась ли Света, или розовые очки на глазах у новых родителей. Мне интересно любое развитие событий)
Это я под впечатлением другой темы пишу, где несколько лет все умилялись выходкам «обычного, но непосредственного» ребенка.
Что за тема?
Дети разные.,у меня такая подружка была в подростковом возрасте.
По жизни хулиганка и предводитель краснокожих,а как незахочет общаться с новыми людьми,сидела болванчиком .
Если С.Д.пишет диагнозы,а новые пр пишут что их нет в карте,то причем тут розовые очки?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Фотинa
Вы знаете, к розовым очкам родителей это не имеет отношения. Родители всегда субьективны, опека это знает и поэтому в своей работе пользуется объективными критериями оценки, например, ежегодно запрашивает школьные характеристики. Если ребенок посещает школу и в школе у него нет проблем с поведением, с коммуникацией с учителями и одноклассниками, то о каком аутизме может идти речь? Точно так же в характеристиках учителя описывают и познавательные способности ребенка, так и пишут - такие-то способности развиты по возрасту. Так что УО у опекаемого ребенка школа не прохлопает.
Тут выходкам никто не умиляется, потому что их нет. Девочки обе адекватны.