|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Я только в первом-втором классе ходила в форме, даже октябренком была))
я сейчас смотрю школьные фото свои,кто во что горазд,джинсовые костюмы,спортивные,платья розовые ,зеленые,джинсовые куртки,пиджаки,фото дочкиного класса в форме намного симпатишнее)
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
я сейчас смотрю школьные фото свои,кто во что горазд,джинсовые костюмы,спортивные,платья розовые ,зеленые,джинсовые куртки,пиджаки,фото дочкиного класса в форме намного симпатишнее)
Мне мама покупала или шила на заказ костюмы, когда форму отменили. Кстати, помню, был сшит и обсуждаемый здесь удлиненный жилет (по выкройке из Бурды))
Учитель даже на собрании как-то раз отметила мой внешний вид, мама была польщена)
В спортивном у нас никто не ходил.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Мне мама покупала или шила на заказ костюмы, когда форму отменили. Кстати, помню, был сшит и обсуждаемый здесь удлиненный жилет (по выкройке из Бурды))
Учитель даже на собрании как-то раз отметила мой внешний вид, мама была польщена)
В спортивном у нас никто не ходил.
у нас судя по фото ходили)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
+ много!
Самый последний вариант очень понравился!
+1
-
Хранитель
Я тоже до пионеров не дожила и во всю застала салатовые лосины и платья-свитера, я была скромняшкой и носила только черные лосины))
-
Старожил
Мамы, кто-нибудь видел плотные взрослые колготки, например микрофибра 80 ден, ну или типа того.. Цветные.. Бордовые... Синие???? Может в улыбке радуги какой или ещё где??? Ну размеры чтоб 1-2 на подростка
-
Хранитель
Я себе покупала двойку в марксе и спенсере цветные.
-
Старожил
Оу, мерси огромное. Как они по носибельности?
-
Хранитель
Девочки, кто в дм покупать что-то собирается, вдруг не знаете - за первую покупку с использованием их мобильного приложения на следующий день начисляют 300 баллов (можно 30% оплатить).
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
+ много!
Самый последний вариант очень понравился!
теперь вот прическу выбрать,поеду на неделе за бантиками из Алолики,там видно будет,но дочь хочет"гульки" кички)Почему то она их так называет,но я эти гульки вижу именно с юбкой кружевной ...
Еще я поняла ,что к кружевной юбке не подходит нарядная блузка с которой мерели ,наделии с трикотажной нашей молочного цвета,с бантиком которая на каждый день,выглядит лучше намного,но пойдем в плиссе все равно,а к январю подрастет,там уже и кружевную можно будет.