|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Leopardini
Я другую модель перешли не очень давно смотрела была какая-то копеечная скидка с 10 тысяч рублей 500 чтоли, но здесь дорогой может и получше будет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Я другую модель перешли не очень давно смотрела была какая-то копеечная скидка с 10 тысяч рублей 500 чтоли, но здесь дорогой может и получше будет.
Спасибо! А цену по ДК можно узнать только в магазине на сканере?
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Странно, именно там мне и отказали((( может это из за той упаковки??,а когда это было?
буквально недели полторы назад. в последние дни списания старых бонусов
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
 Сообщение от Kattina4ka
Девчат,пришла смс из ДМ, о подтверждении заказа и тут же звонок с мобильного номера типа " вашей куртки нет в наличии" возьмите взамен куртку Футурино ))) На горячей линии сказали,что заказ готов к выдаче и ни о какой замене они не знают,езжайте и получайте ....Имеет смысл ехать? Они себе в магазине его забрали что-ли ....
Таже история, перещвонила на гл они говорят идите забирайте, я звоню по номеру смс в магазин они говорят это ошибка сайта и давно в наличии нет.
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp33p2Xp2T31p3phlhhhYhU2Th3r1r3hVhahdh Yp.gif
-
Мега-элита
 Сообщение от Olen'ka
Девочки кто сегодня в дм будет расскажите что в итоге с бонусами, начисляются или нет?
Час назад в еп оплата дк, бонусы начислили. А вот со старой карты бонусы мартовские не нашли хотя были
-
Мега-элита
 Сообщение от ruzik
Таже история, перещвонила на гл они говорят идите забирайте, я звоню по номеру смс в магазин они говорят это ошибка сайта и давно в наличии нет.
Дм такой дм)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Leopardini
Спасибо! А цену по ДК можно узнать только в магазине на сканере?
Да берете ценник с товара и с ним на сканер
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Там скидка небольшая. То ли 17 800, то ли 18 700 цена по дк. Точно не помню. Смотрела в Невском. Сначала пыталась позвонить в магаззин. Телефона на сайте нет, на гл сказали, что с магазинами связи нет, типа с их базы удалили телефоны,... и нужно только ехать
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
А его ктото в оффлайн магазинах видел? Я вот ни разу... мы паппа прима покупали скидка была, но и их чтото сейчас не замечала.
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от aljavok
А его ктото в оффлайн магазинах видел? Я вот ни разу... мы паппа прима покупали скидка была, но и их чтото сейчас не замечала.
В континенте на стачек стоит. если соберусь туда, то посмотрю сколько по карте стоит
Я-Наташа.