Страница 1454 из 2503 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на консультацию по поводу ПКС к ним надо заранее записываться или просто в любой день прийти с направлением? И кладут ли они на ДО при ПКС или приезжаешь в назначенный день с утра?
    надо записаться на прием к акушеру-гинекологу, который делает ПКС

на ДО кладут заранее. Мне кажется, минимум 3 дня.. Многое зависит о самочувствия беременной, дней недели. У меня получилось мин - неделя.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для fiola , на сообщение « надо записаться на прием к... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на консультацию по поводу ПКС к ним надо заранее записываться или просто в любой день прийти с направлением? И кладут ли они на ДО при ПКС или приезжаешь в назначенный день с утра?
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    надо записаться на прием к акушеру-гинекологу, который делает ПКС
    на ДО кладут заранее. Мне кажется, минимум 3 дня.. Многое зависит о самочувствия беременной, дней недели. У меня получилось мин - неделя.
    Заранее. Записываться на консультацию заранее, ложиться заранее - когда направят. Надо обследовать мамочку, проконсультироваться со специалистами, анализы взять. Меня положили в прошлый четверг. ПКС в этот четверг - послезавтра.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, подскажите про маникюр. Записана уже давно на 19.04 на маникюр,педикюр,шеллак. Сегодня была у врача, она сказала 21.04 на ДО ложиться. Там в памятке написано, чтобы лака на ногтях не было. Это правда так строго? Хотела сделать веселенькую, весеннюю расцветочку.... А теперь вот... Что посоветуете? Руки точно сделаю бесцветным,чтобы не придирались. А ноги? Можно их розовым покрасить ( они же все равно в бахилах будут)? Поделитесь вашим опытом!
    А еще подумала, что если бы не собиралась на ДО ложиться, точно бы никогда не узнала об этих правилах... И если приехать на роды с шеллаком на ногтях, они его сдирать что-ли заставят?!

Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Заранее. Записываться на консультацию заранее, ложиться заранее - когда направят. Надо обследовать мамочку, проконсультироваться со специалистами, анализы взять. Меня положили в прошлый четверг. ПКС в этот четверг - послезавтра.
    А кто выдает направление на ДО?

5. ответ для мегерa , на сообщение « Девушки, подскажите про маникюр.... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите про маникюр. Записана уже давно на 19.04 на маникюр,педикюр,шеллак. Сегодня была у врача, она сказала 21.04 на ДО ложиться. Там в памятке написано, чтобы лака на ногтях не было. Это правда так строго? Хотела сделать веселенькую, весеннюю расцветочку.... А теперь вот... Что посоветуете? Руки точно сделаю бесцветным,чтобы не придирались. А ноги? Можно их розовым покрасить ( они же все равно в бахилах будут)? Поделитесь вашим опытом!
    А еще подумала, что если бы не собиралась на ДО ложиться, точно бы никогда не узнала об этих правилах... И если приехать на роды с шеллаком на ногтях, они его сдирать что-ли заставят?!
    Лак нельзя никакой. Даже бесцветный. Для Вашей-же безопасности. Зачем сдирать, если можно не делать? И при чём тут бахилы запрещено-то не из эстетических соображений. По цвету ногтей врач может судить о состоянии пациентки, сердечно-сосудистой системы например. И никто не сказал, что не дойдёт до ЭКС, или просто во время родов не будет резкого ухудшения, перепадов давления, и так далее. Особо придирчивые врачи даже срочно приехавших на роды прямо в приёмном заставляют снимать лак. Но конечно, многие и проскакивают с накрашенными, сейчас это не так строго. Хотя, придумали это не дураки. Если есть правило, зачем его сознательно нарушать?

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Лак нельзя никакой. Даже бесцветный. Для Вашей-же безопасности. Зачем сдирать, если можно не делать? И при чём тут бахилы запрещено-то не из эстетических целей.
    Да,я понимаю, что не из эстетических целей. А чтобы видеть состояние ногтей( вдруг посинеют). Ну руки всегда видно, а ноги на родах в бахилах и на никто не смотрит (я так думаю )
    А почему бесцветный-то нельзя... Хочу красоты,не могу Такой у меня заскок
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Заставят:-) в правилах поступления чёрным по белому написано- лак снять, ногти остричь.
    Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    А кто выдает направление на ДО?
    Гинеколог из поликлиники при НИИ. Записываетесь по телефону на консультацию - и вуаля.

Наш человек Аватар для Lepestochek

А Вы бесплатно или платно?

Отправлено через Tapatalk

9. ответ для Lepestochek , на сообщение « А Вы бесплатно или платно? ... »

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    А Вы бесплатно или платно?

Консультации в НИИ платные. ДО тоже платное, исключение - квоты по диабету и астме.
    А роды у меня будут по сертификату.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « Консультации в НИИ платные. ДО тоже... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Консультации в НИИ платные. ДО тоже платное, исключение - квоты по диабету и астме.
    А роды у меня будут по сертификату.
    То есть Вы идете на платную консультацию,говорите,что хотите рожать в Отта по сертификату,получаете направление на платное ДО,и рожаете бесплатно?и не нужно ехать со схватками и проситься на месте? Извините бога ради,если ерунду спрашиваю,пока только вообще на этапе планирования.Просто выбираю врача,чтобы наблюдаться платно,но рожать потом хочу бесплатно по сертификату,т.к. будет кесарево,вот заранее и уточняю,есть ли такие варианты

Страница 1454 из 2503 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »