|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от olcom
Подскажите, пожалуйста, на консультацию по поводу ПКС к ним надо заранее записываться или просто в любой день прийти с направлением? И кладут ли они на ДО при ПКС или приезжаешь в назначенный день с утра?
надо записаться на прием к акушеру-гинекологу, который делает ПКС
на ДО кладут заранее. Мне кажется, минимум 3 дня.. Многое зависит о самочувствия беременной, дней недели. У меня получилось мин - неделя.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от olcom
Подскажите, пожалуйста, на консультацию по поводу ПКС к ним надо заранее записываться или просто в любой день прийти с направлением? И кладут ли они на ДО при ПКС или приезжаешь в назначенный день с утра?
 Сообщение от fiola
надо записаться на прием к акушеру-гинекологу, который делает ПКС
на ДО кладут заранее. Мне кажется, минимум 3 дня.. Многое зависит о самочувствия беременной, дней недели. У меня получилось мин - неделя.
Заранее. Записываться на консультацию заранее, ложиться заранее - когда направят. Надо обследовать мамочку, проконсультироваться со специалистами, анализы взять. Меня положили в прошлый четверг. ПКС в этот четверг - послезавтра.
-
Элита
Девушки, подскажите про маникюр. Записана уже давно на 19.04 на маникюр,педикюр,шеллак. Сегодня была у врача, она сказала 21.04 на ДО ложиться. Там в памятке написано, чтобы лака на ногтях не было. Это правда так строго? Хотела сделать веселенькую, весеннюю расцветочку.... А теперь вот... Что посоветуете? Руки точно сделаю бесцветным,чтобы не придирались. А ноги? Можно их розовым покрасить ( они же все равно в бахилах будут)? Поделитесь вашим опытом!
А еще подумала, что если бы не собиралась на ДО ложиться, точно бы никогда не узнала об этих правилах... И если приехать на роды с шеллаком на ногтях, они его сдирать что-ли заставят?!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Заранее. Записываться на консультацию заранее, ложиться заранее - когда направят. Надо обследовать мамочку, проконсультироваться со специалистами, анализы взять. Меня положили в прошлый четверг. ПКС в этот четверг - послезавтра.
А кто выдает направление на ДО?
-
Элита
 Сообщение от мегерa
Девушки, подскажите про маникюр. Записана уже давно на 19.04 на маникюр,педикюр,шеллак. Сегодня была у врача, она сказала 21.04 на ДО ложиться. Там в памятке написано, чтобы лака на ногтях не было. Это правда так строго? Хотела сделать веселенькую, весеннюю расцветочку.... А теперь вот... Что посоветуете? Руки точно сделаю бесцветным,чтобы не придирались. А ноги? Можно их розовым покрасить ( они же все равно в бахилах будут)? Поделитесь вашим опытом!
А еще подумала, что если бы не собиралась на ДО ложиться, точно бы никогда не узнала об этих правилах... И если приехать на роды с шеллаком на ногтях, они его сдирать что-ли заставят?!
Лак нельзя никакой. Даже бесцветный. Для Вашей-же безопасности. Зачем сдирать, если можно не делать? И при чём тут бахилы запрещено-то не из эстетических соображений. По цвету ногтей врач может судить о состоянии пациентки, сердечно-сосудистой системы например. И никто не сказал, что не дойдёт до ЭКС, или просто во время родов не будет резкого ухудшения, перепадов давления, и так далее. Особо придирчивые врачи даже срочно приехавших на роды прямо в приёмном заставляют снимать лак. Но конечно, многие и проскакивают с накрашенными, сейчас это не так строго. Хотя, придумали это не дураки. Если есть правило, зачем его сознательно нарушать?
-
Элита
 Сообщение от Тихонечко
Лак нельзя никакой. Даже бесцветный. Для Вашей-же безопасности. Зачем сдирать, если можно не делать? И при чём тут бахилы  запрещено-то не из эстетических целей.
Да,я понимаю, что не из эстетических целей. А чтобы видеть состояние ногтей( вдруг посинеют). Ну руки всегда видно, а ноги на родах в бахилах и на никто не смотрит (я так думаю )
А почему бесцветный-то нельзя... Хочу красоты,не могу Такой у меня заскок
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Хранитель
 Сообщение от мегерa
Заставят:-) в правилах поступления чёрным по белому написано- лак снять, ногти остричь.
 Сообщение от TatyanaS
А кто выдает направление на ДО?
Гинеколог из поликлиники при НИИ. Записываетесь по телефону на консультацию - и вуаля.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
А Вы бесплатно или платно?
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Malvinchik
А Вы бесплатно или платно?
Консультации в НИИ платные. ДО тоже платное, исключение - квоты по диабету и астме.
А роды у меня будут по сертификату.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Консультации в НИИ платные. ДО тоже платное, исключение - квоты по диабету и астме.
А роды у меня будут по сертификату.
То есть Вы идете на платную консультацию,говорите,что хотите рожать в Отта по сертификату,получаете направление на платное ДО,и рожаете бесплатно?и не нужно ехать со схватками и проситься на месте? Извините бога ради,если ерунду спрашиваю,пока только вообще на этапе планирования.Просто выбираю врача,чтобы наблюдаться платно,но рожать потом хочу бесплатно по сертификату,т.к. будет кесарево,вот заранее и уточняю,есть ли такие варианты