Страница 1454 из 2684 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    По поводу не-юриста...
    Масса идей у Ольги Невской, но всегда реально это все...
    Надежду я б не рекомендовала...
    По поводу необъективности ЖО согласна
    Поэтому и советую послушать трех разных товарищей)) Ольга да, экстремал, но бывает и здравое зерно. Надежда - кому как, Михаил тоже не могу сказать, что мега-гуру... а из 3х разных мнений может одно и сложится, окончательное. Лично я считаю, что свекровь - родственник по ЖилКодексу, и её можно спокойно прописать в 28 метров, а прописка жены к мужу - Михаил недавно делился, как выиграл аналогичный иск у ЖО - и семью поставили на улучшение, = оспариваема...
    Тут ситуация, когда 1 сын юрист - не сын юрист, 2 сына юриста - пол сына юриста, а вот 3 сына юриста = сын юрист

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Поэтому и советую послушать трех разных товарищей)) Ольга да, экстремал, но бывает и здравое зерно. Надежда - кому как, Михаил тоже не могу сказать, что мега-гуру...
    Тут ситуация, когда 1 сын юрист - не сын юрист, 2 сына юриста - пол сына юриста, а вот 3 сына юриста = сын юрист
    Дык дело в том, что девушка с 15-го года оказывается у нас тут консультируется! И году в 16-м была уже у двух юристов!
    Зачем опять это шило на мыло?))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Дык дело в том, что девушка с 15-го года оказывается у нас тут консультируется! И году в 16-м была уже у двух юристов!
    Зачем опять это шило на мыло?))
    minima2013? я про неё отвечаю.
    а kitkat... ну, каждый сам кузнец, как говорится

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Частый гость

ох, не так все просто у нас в семье, тяжело было уговорить маму выписаться, уговорить согласиться прописать моего мужа (мы женаты с 2003 г.) и жену брата. Наконец свершилось!! Я получила отказ еще три недели назад, и только вчера доперло, что очередь не та. Сегодня собрала все доки с родственников (брат с трудом дает паспорт, работа не позволяет), завтра пойду подаваться в МФЦ. будь что будет, дальше буду сражаться до конца. Даже после прописки жены брата наша нуждаемость не возникла - 10,61 м кв на человека. Только прописки мужа стало меньше 10 м кв. Интересно, а если в заявлении написать, что мол прошу не считать намеренным ухудшением... ведь одного человека мы даже выписали. или не стоит?

5. ответ для OLГA , на сообщение « minima2013? я про неё отвечаю. а... »

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    minima2013? я про неё отвечаю.
    а kitkat... ну, каждый сам кузнец, как говорится
    Да, сорри!!
    Это я уже перегрелась!
    Муж в командировки месяц! До 12 июля..
    У Маруськи ветрянка, Валерко только-только от аденовируса поправляется, старших каждый день отведи/забери в городской лагерь
    В общем, все пошла на отдых

В. Высоцкий

6. ответ для kitkat , на сообщение « ох, не так все просто у нас в семье,... »

Цитата Сообщение от kitkat Посмотреть сообщение
    ох, не так все просто у нас в семье, тяжело было уговорить маму выписаться, уговорить согласиться прописать моего мужа (мы женаты с 2003 г.) и жену брата. Наконец свершилось!! Я получила отказ еще три недели назад, и только вчера доперло, что очередь не та. Сегодня собрала все доки с родственников (брат с трудом дает паспорт, работа не позволяет), завтра пойду подаваться в МФЦ. будь что будет, дальше буду сражаться до конца. Даже после прописки жены брата наша нуждаемость не возникла - 10,61 м кв на человека. Только прописки мужа стало меньше 10 м кв. Интересно, а если в заявлении написать, что мол прошу не считать намеренным ухудшением... ведь одного человека мы даже выписали. или не стоит?
    Можно в заявлении приписать, что прошу обратить внимание на то, что встаете на содействие по улучшению, и когда брат приписывал свою жену метраж был большой и Вы не нуждались!
    А вообще боритесь!!!
    Я б на Вашем месте с док-ми к юристам в ЖК сходила!!!

В. Высоцкий

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Частый гость

спасибо вам за поддержку Скалолазка! а как их найти этих юристов в жк? На сайте не нашла инфы, что можно получить консультацию, или идти на общий прием?

8. ответ для kitkat , на сообщение « в том то и дело, что вроде в мфц да, и... »
    Наш человек Аватар для Совуньи

Цитата Сообщение от kitkat Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что вроде в мфц да, и в ЖО - ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН, говорили - подавайте заявление, а мы мол сами будем решать, на какую очередь вас ставить
    нам также говорили. мы подали на содействие, нас поставили на улучшение. Фрунзенский район

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

Частый гость Аватар для minima2013

Спасибо, у супруга есть отличный друг юрист, он нас выручал в суде пару раз, решили проконсультироваться у него.

Частый гость Аватар для minima2013

Просто где-то прочитала, что если разведемся именно я в беременном состоянии, никто ничего спрашивать не будет. А потом в течении года после родов дети все равно признаются. Вот и подумывала насчет развода.....тогда мою квартиру не посчитают.

Страница 1454 из 2684 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »