|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
о, кому интересно
таблички с результатами победителей Веселого дельфина 1997-2013гг
1997-2013
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
о, кому интересно
таблички с результатами победителей Веселого дельфина 1997-2013гг
1997-2013
Интересно очень, есть имена- победители двух годов подряд, да не в одной дисциплине, но насколько я могу судить, во взрослых соревнованиях этих имен нет.
-
Наш человек
И любопытно, бросают ли люди после таких успехов или это пик спортивной карьеры мог быть
-
с орбиты
 Сообщение от tashechka
Интересно очень, есть имена- победители двух годов подряд, да не в одной дисциплине, но насколько я могу судить, во взрослых соревнованиях этих имен нет.
на форуме пишут что многие с ВД сейчас на чемпионате плывут. ну я бы не сказала что многие, есть фамилии (несколько). большинство чемпионов ВД как раз потом не мелькают уже.... еще год-два и все... с чем связано - не знаю, у всех по-разному. по сути дельфин это праздник жизни, но есть кто его за Олимпиаду принимает...... и результаты соответствующие(в финал Б точно можно попасть на чемпионате России)
-
с орбиты
 Сообщение от tashechka
И любопытно, бросают ли люди после таких успехов или это пик спортивной карьеры мог быть
Фесиков.
Мысь - как раз на ЧР плыл
-
с орбиты
 Сообщение от tashechka
да ну, не бросают, дети на пике не бросят, только если по здоровью. такое тоже бывает
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Фесиков.
он же плавает или Вы о чем?
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
он же плавает или Вы о чем?
О том, что некоторые "фамилии" плавают и сейчас.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
О том, что некоторые "фамилии" плавают и сейчас.
да, после отбора фесиков так и думает, наверно
-
с орбиты
а Юля Ефимива плавала на ВД, интересно?
нашла в старых протоколах Устинову Дарью (обеих), скромно в общем по времени плавали, та которая из Екат-га и попала в Рио
сейчас, вообще не фонтан была
да вообще никто не скажет что дальше будет. даже инетересно