Страница 1454 из 2138 « Первая 4549541354140414441450145114521453145414551456145714581464150415541954 Последняя »

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Пробу Сулковича сдайте, может вам и не надо.

Пройденный этап, не помогает.

Я даю Д-типат, по 5 кап в день
    Наш аквадетрим у многих деток вызывает аллергию. Я его давать не рискнула

Надя, скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@
    А вам сколько делали хромотерапию и электрофорез?
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

2. ответ для Natalika75 , на сообщение « если ляжет спать и долго крутиться... »

Цитата Сообщение от Natalika75 Посмотреть сообщение
    если ляжет спать и долго крутиться чтобы уснуть ,волос тонкий вот и отваливается !Не показатель это вообще ,там у рахита вообще другие признаки
    Диагноз рахит очень серьезный и адекватно его может поставить только врач.
    Алиса, 12.05.13

3. ответ для Natalika75 , на сообщение « если ляжет спать и долго крутиться... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Педиатор сказала. То что в ноябре это конечно не точно. А так вроде раз в несколько лет приходит волна заболеваний. Вот в этом году на очереди корь.
    Корь была недавно, год-полтора назад, сколько шума наделала.
    Заболело всего около 100 человек. Но массово были обследованы взрослые, работающие с детьми, были проблемы с посещением садов и школ у тех, кто не имел прививок. Мы, слава богу, сделали как раз ревакцинацию. И что же я видела, на медосмотре в лагерь передо мной развернули ребенка с отсутствием прививки от кори, сославшись на закон.
    Цитата Сообщение от kona Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    как хорошо , когда 3 выходных ))) муж дома, красота ))) хочу еще )))

ну так то уж не надо преувеличивать

Надя, выздоравливай и бегом к косметологу и по магазинам! и нам потом не забудь рассказать какой красоты накупила и какими процедурками себя порадовала
    Спасибо!

Почти до звонились до урологического отделения ПМА, но врач оказался на операции.
    Надеюсь до звонюсь попозже!
    Всю пятницу до звониться не могла!
    Пожелайте удачи, а то надо на УЗИ ехать, а наобум тоже не хочется: вдруг не примут, а ребенка зря провозим )))
    Удачи, Лиз!
    Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Пробу Сулковича сдайте, может вам и не надо.

Пройденный этап, не помогает.

Я даю Д-типат, по 5 кап в день
    Наш аквадетрим у многих деток вызывает аллергию. Я его давать не рискнула

Надя, скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@
    Спасибо, Мариша!
    Мама троих

4. ответ для Julia.L , на сообщение « лиза :)) я уже как анекдот читаю твои... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    лиза я уже как анекдот читаю твои опасения тебе правильно написали - о факте инфекции и ее распространении можно говорить, если уже есть факты массового заболевания...ну это даже логически так...а чтобы меньше бояться надо прививки вовремя делать ИМХО!!!!!!!
    Я просто пишу, что мне педиатор сказала не из ПК. Возможно она и неправа. А прививки нам нельзя, к сожалению.
    И корь все равно только в год всем делают
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Ань, а может вам еще к остеопату сходить? Ну мало ли., может зажим какой есть в шее или еще где (я не очень разбираюсь в этом).. Многим помогает.
    А вообще на животике любит лежать?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для hecke , на сообщение « Ань, а может вам еще к остеопату... »

Ань, а может вам еще к остеопату сходить? Ну мало ли., может зажим какой есть в шее или еще где (я не очень разбираюсь в этом).. Многим помогает.
    А вообще на животике любит лежать?
    Мы ходили к Остеопату. Ничего не говорит. Гомеопатию выписывает Если после физио и электрофореза, а потом еще и массаж будет не поможет. Пойдем к Реабилитологу
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Хранитель Аватар для Julia.L

Я просто пишу, что мне педиатор сказала не из ПК. Возможно она и неправа. А прививки нам нельзя, к сожалению.
    И корь все равно только в год всем делают
    я просто написала о прививках в принципе, многие же сами отказываются от прививок детям, я например не приемлю такого и считаю, что ребенок должен быть привит, другое дело, когда это откладывается по медицинским показаниям, тут я ничего против не скажу...так что это все чисто ИМХО

Девочки меня уже на работу зовут Говорят сделаем удаленный доступ

Наш человек Аватар для Vikulik

У кого-нибудь есть телефон Иры (Лазаринки)?

Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Корь была недавно, год-полтора назад, сколько шума наделала.
    Заболело всего около 100 человек. Но массово были обследованы взрослые, работающие с детьми, были проблемы с посещением садов и школ у тех, кто не имел прививок. Мы, слава богу, сделали как раз ревакцинацию. И что же я видела, на медосмотре в лагерь передо мной развернули ребенка с отсутствием прививки от кори, сославшись на закон.

Спасибо!

Удачи, Лиз!

Спасибо, Мариша!
    не поняла про 100чел? Это в городе? Если так, то абсолютно точно знаю, что это не так было дано указание не ставить этот диагноз, но при этом правильно лечить. У меня только 3 детей моих хороших знакомых корью переболели (прививка была сделана) и Олега лучшая подружка

(У неё нет ни одной прививки по идейным соображениям)-тоже переболела(((
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Страница 1454 из 2138 « Первая 4549541354140414441450145114521453145414551456145714581464150415541954 Последняя »