|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
девочки, может, кто подскажет! очень нужна програмка для нарезки аудио, лучше с интуитивно понятным интерфейсом)) никогда в них не работала, но может, кто-то посоветует? хочу уже заняться музыкой для танца...
хорошая и понятная программка Nero Wave Editor. Быстро нарежет, может добавить возрастание/затухание в начале/конце музыки если надо
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
нам понравился танец в New Life Studio, но как я поняла там занятие 1500, можно за 600-800 найти...с другой стороны, галвное результат...
А вот сколько нужно репетиций до свадьбы,чтобы выучить и станцевать?...Мы вот в раздумьях: то ли учиться идти, то ли самим станцевать танец, который понравился... Нашли несколько видео, вот думаю, сможем ли мы без учителей сами научиться
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
хорошая и понятная программка Nero Wave Editor. Быстро нарежет, может добавить возрастание/затухание в начале/конце музыки если надо
огроменное мерси))) буду качать чуть попозже))надеюсь, все получиться))

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Gilwen
А вот сколько нужно репетиций до свадьбы,чтобы выучить и станцевать?...Мы вот в раздумьях: то ли учиться идти, то ли самим станцевать танец, который понравился... Нашли несколько видео, вот думаю, сможем ли мы без учителей сами научиться 
Сколько нужно репетиций-это сугубо индивидуально Мы за 2 дня (2 тренировки по часу) -поставили и выучили танец И при этом, никто из нас в сознательном возрасте никакими танцами не занимался...Нам повезло с тренером, очень доходчиво, индивидуально все объясняла, как добрая учительница Могу контактами заделиться,работает она при студии вроде, но мы брали просто индивидуальные занятия (1500/час со студией).Узнали о ней от друзей, у которых год назад на свадьбе гуляли, она же им и танец ставила."Грязные танцы" они танцевали, сначала медленно, а потом быстро Они вроде уроков за 5 все выучили А мы, кстати, тоже пытались поучиться сами Но без видео, у нас только музыка была, и получалось, что у меня в голове есть движения, а любимка мой не понимал, что же я от него хочу Один вечер поразвлекались и забили-пошли к профессионалу. Думаю, если у Вас будет видео с движениями перед глазами, почему бы и нет, самим попробовать

Ксюша, ко мне на ты
-
-
Старожил
 Сообщение от Miss K
Сколько нужно репетиций-это сугубо индивидуально  Мы за 2 дня (2 тренировки по часу) -поставили и выучили танец  И при этом, никто из нас в сознательном возрасте никакими танцами не занимался...Нам повезло с тренером, очень доходчиво, индивидуально все объясняла, как добрая учительница  Могу контактами заделиться,работает она при студии вроде, но мы брали просто индивидуальные занятия (1500/час со студией).Узнали о ней от друзей, у которых год назад на свадьбе гуляли, она же им и танец ставила."Грязные танцы" они танцевали, сначала медленно, а потом быстро  Они вроде уроков за 5 все выучили  А мы, кстати, тоже пытались поучиться сами  Но без видео, у нас только музыка была, и получалось, что у меня в голове есть движения, а любимка мой не понимал, что же я от него хочу  Один вечер поразвлекались и забили-пошли к профессионалу. Думаю, если у Вас будет видео с движениями перед глазами, почему бы и нет, самим попробовать 
Можно мне контакты, на всякий случай?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Можно мне контакты, на всякий случай?
Конечно
Марина Игнатенкова vk.com/id1183484

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Miss K
Сколько нужно репетиций-это сугубо индивидуально  Мы за 2 дня (2 тренировки по часу) -поставили и выучили танец  И при этом, никто из нас в сознательном возрасте никакими танцами не занимался...Нам повезло с тренером, очень доходчиво, индивидуально все объясняла, как добрая учительница  Могу контактами заделиться,работает она при студии вроде, но мы брали просто индивидуальные занятия (1500/час со студией).Узнали о ней от друзей, у которых год назад на свадьбе гуляли, она же им и танец ставила."Грязные танцы" они танцевали, сначала медленно, а потом быстро  Они вроде уроков за 5 все выучили  А мы, кстати, тоже пытались поучиться сами  Но без видео, у нас только музыка была, и получалось, что у меня в голове есть движения, а любимка мой не понимал, что же я от него хочу  Один вечер поразвлекались и забили-пошли к профессионалу. Думаю, если у Вас будет видео с движениями перед глазами, почему бы и нет, самим попробовать 
Видела как танцуют Грязные танцы....нравится ) Но мой любимый сказал,что такого он ни за что не освоит и позориться не хочет))))) Мы остановились на танце в виде вальса, с небольшими импровизациями...вроде бы несложно,но вот не знаю пока...в раздумьях
А вот контакты - это всегда кстати)))) если можно, поделитесь, пожалуйста
-
Старожил
 Сообщение от Gilwen
Видела как танцуют Грязные танцы....нравится  ) Но мой любимый сказал,что такого он ни за что не освоит и позориться не хочет))))) Мы остановились на танце в виде вальса, с небольшими импровизациями...вроде бы несложно,но вот не знаю пока...в раздумьях
А вот контакты - это всегда кстати)))) если можно, поделитесь, пожалуйста 
См.выше

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
а вы смотрела "давайте потанцуем" с Лопес и Гиром? мой после этого фильма предложил просто так пойти танцами заниматься, а не для свадьбы  я прям ..вааау)))) рекомендую с будущими посмотреть, мужчин вдохновляет на подвиги, да и я оттуда музычку хочу взять для танца)