Активный участник

девушки, нашла куртку и штаны рейма seura, они недорогие, описание ткани не могу найти, они позиционируются как ветровочные дождевики....никто незнает, как они в носке? материал типа резины чтоли? в сухую погоду не одеть? вот картинка http://finnfood.ru/magazin?mode=prod...t_id=148768006

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Нататана Посмотреть сообщение
    девушки, нашла куртку и штаны рейма seura, они недорогие, описание ткани не могу найти, они позиционируются как ветровочные дождевики....никто незнает, как они в носке? материал типа резины чтоли? в сухую погоду не одеть? вот картинка http://finnfood.ru/magazin?mode=prod...t_id=148768006
    Это одежда для дождливой погоды (ну что-то типа дождевика), бегать по лужам самое то )))
    Но я бы в сухую погоду не одела, материал не дышит!
    P.S. Фото не моё, не цитируем!

Активный участник

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Это одежда для дождливой погоды (ну что-то типа дождевика), бегать по лужам самое то )))
    Но я бы в сухую погоду не одела
    Ну да, откажусь от покупки.

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Качество такой одежды нашей фирмы ТИМ -отвратительное!!!! У нас резиновые рукавички полопались после 2-недельной носки. И резинка несуразная : в один оборот- слабо,а в два- зажимает ручку

5. ответ для somalina , на сообщение « у нас зимний ленне точно не мембрана,... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    у нас зимний ленне точно не мембрана, когда покупала, знала об этом и спецом на зиму не мембрану брала, но вроде у Ленне много мембранных вещей.
    Нет у них мебраны вообще , у них ткань другая- акваконтрол и актив . Кстати, сушить на батарее не рекомендуется, но они отлично и быстро сохнут и при комнатной температуре.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

6. ответ для niko4ka , на сообщение « Нет у них мебраны вообще , у них ткань... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Нет у них мебраны вообще , у них ткань другая- акваконтрол и актив . Кстати, сушить на батарее не рекомендуется, но они отлично и быстро сохнут и при комнатной температуре.
    я так и сушу при комнатной температуре. Я правда все равно стираю их как мембрану, и редко, из разряда береженого бог бережет.

7. Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Качество такой одежды нашей фирмы ТИМ -отвратительное!!!! У нас резиновые рукавички полопались после 2-недельной носки. И резинка несуразная : в один оборот- слабо,а в два- зажимает ручку
    мне тим тоже не понравилось, резина-резиновая прям, (резинки на варежках быстро из строя вышли, растянулись), ну и по гркам метталлическим и пластиковым ВООБЩЕ не едет =((( (ну так наверно вся резина)

Небожитель Аватар для s@venok

Девочки, подскажите, вот в этой рейме сколько утеплителя? Хочу взять бу на весну.
    В объявлении написано весенний комплект.
    Может знает кто?
    [IMG]http://72.img.*****.st/640x480/314016772.jpg[/IMG]

Самый любимый зайка 21.08.2011

9. ответ для Lisenka , на сообщение « мне тим тоже не понравилось,... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    мне тим тоже не понравилось, резина-резиновая прям, (резинки на варежках быстро из строя вышли, растянулись), ну и по гркам метталлическим и пластиковым ВООБЩЕ не едет =((( (ну так наверно вся резина)
    А мы ТИМ в прошлом году немного поюзали. Варежками не пользовались, т.к. они нам еще большие были((
    У нас куртка и полукомбез взят. Очень удобная штука, я довольна этой покупкой, можно не париться и гулять под моросящим дождем, бегать по лужам и т.д.
    А что, у реймы резина чем то отличается?

Самый любимый зайка 21.08.2011

девочки а что скороход делает обувь с мембраной? на авито пишут что да. если это прада то как вам скороходовская мембрана?

Страница 1454 из 2363 « Первая 4549541354140414441450145114521453145414551456145714581464150415541954 Последняя »