|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
девушки, нашла куртку и штаны рейма seura, они недорогие, описание ткани не могу найти, они позиционируются как ветровочные дождевики....никто незнает, как они в носке? материал типа резины чтоли? в сухую погоду не одеть? вот картинка http://finnfood.ru/magazin?mode=prod...t_id=148768006
-
Мега-элита
Сообщение от Нататана
девушки, нашла куртку и штаны рейма seura, они недорогие, описание ткани не могу найти, они позиционируются как ветровочные дождевики....никто незнает, как они в носке? материал типа резины чтоли? в сухую погоду не одеть? вот картинка http://finnfood.ru/magazin?mode=prod...t_id=148768006
Это одежда для дождливой погоды (ну что-то типа дождевика), бегать по лужам самое то )))
Но я бы в сухую погоду не одела, материал не дышит!
P.S. Фото не моё, не цитируем!
-
Сообщение от Хулиганка
Это одежда для дождливой погоды (ну что-то типа дождевика), бегать по лужам самое то )))
Но я бы в сухую погоду не одела
Ну да, откажусь от покупки.
-
Наш человек
Качество такой одежды нашей фирмы ТИМ -отвратительное!!!! У нас резиновые рукавички полопались после 2-недельной носки. И резинка несуразная : в один оборот- слабо,а в два- зажимает ручку
-
Наш человек
Сообщение от somalina
у нас зимний ленне точно не мембрана, когда покупала, знала об этом и спецом на зиму не мембрану брала, но вроде у Ленне много мембранных вещей.
Нет у них мебраны вообще , у них ткань другая- акваконтрол и актив . Кстати, сушить на батарее не рекомендуется, но они отлично и быстро сохнут и при комнатной температуре.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
Нет у них мебраны вообще , у них ткань другая- акваконтрол и актив . Кстати, сушить на батарее не рекомендуется, но они отлично и быстро сохнут и при комнатной температуре.
я так и сушу при комнатной температуре. Я правда все равно стираю их как мембрану, и редко, из разряда береженого бог бережет.
-
Наш человек
Сообщение от В гостях у сказки!
Качество такой одежды нашей фирмы ТИМ -отвратительное!!!! У нас резиновые рукавички полопались после 2-недельной носки. И резинка несуразная : в один оборот- слабо,а в два- зажимает ручку
мне тим тоже не понравилось, резина-резиновая прям, (резинки на варежках быстро из строя вышли, растянулись), ну и по гркам метталлическим и пластиковым ВООБЩЕ не едет =((( (ну так наверно вся резина)
-
Небожитель
Девочки, подскажите, вот в этой рейме сколько утеплителя? Хочу взять бу на весну.
В объявлении написано весенний комплект.
Может знает кто?
[IMG]http://72.img.*****.st/640x480/314016772.jpg[/IMG]
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Небожитель
Сообщение от Lisenka
мне тим тоже не понравилось, резина-резиновая прям, (резинки на варежках быстро из строя вышли, растянулись), ну и по гркам метталлическим и пластиковым ВООБЩЕ не едет =((( (ну так наверно вся резина)
А мы ТИМ в прошлом году немного поюзали. Варежками не пользовались, т.к. они нам еще большие были((
У нас куртка и полукомбез взят. Очень удобная штука, я довольна этой покупкой, можно не париться и гулять под моросящим дождем, бегать по лужам и т.д.
А что, у реймы резина чем то отличается?
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Элита
девочки а что скороход делает обувь с мембраной? на авито пишут что да. если это прада то как вам скороходовская мембрана?