|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от atevs
дочь прописана у него,а у меня в квартире у нее временная регистрация ,делали для школы...
да если соберется ее выписывать действительно через суд ,то мне посоветовали свою долю подарить,тогда ее никто не выпишит. А то купит квартиру,а ребенок без всего останется
У меня есть вариант продать квартиру тети однокамонтатную и добавить деньги до двушки и конечно нам бы очень приходилась эта субсидия
Как думаете к юристу идти на консультацию или сразу туда где оформлением занимаются?
А сам бм не поставит ее на очередь? Он же стоит , ее присоединят к родителю с той же датой.
Я когда ребенка на очередь ставила , у меня про собственность бм мужа и не спрашивали. Ребенок в комплекте шел. Соседи так в очередь аж 89 года ребенка присоединили.
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
но собственности у меня не будет ,а бабушка свое согласие не даст,его тогда должны обязать прописать к себе
Несовершеннолетних детей можно зарегистрировать только по месту жительства родителя, без согласия собственников и проживающих.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
 Сообщение от lybsi
А сам бм не поставит ее на очередь? Он же стоит , ее присоединят к родителю с той же датой.
Я когда ребенка на очередь ставила , у меня про собственность бм мужа и не спрашивали. Ребенок в комплекте шел. Соседи так в очередь аж 89 года ребенка присоединили.
с Любовью Тапком
Так ему это надо? Вот в чем вопрос.
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Мега-элита
 Сообщение от atevs
но собственности у меня не будет ,а бабушка свое согласие не даст,его тогда должны обязать прописать к себе.Кто ж выпишит ребенка с доли отца и обяжут бабушку прописать к себе ?
Собственника не спрашивают , когда ребенок к родителям приписывается. То есть бабушка может и не давать согласие , если там прописаны вы. А вот при выписке должны разрешение спросить у вас . То есть можете бм сказать что запорете ему сделку . Не дадите согласия на выписку ребенка. Пусть ставит на очередь.
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Наш человек
 Сообщение от С солеными вишенками
Несовершеннолетних детей можно зарегистрировать только по месту жительства родителя, без согласия собственников и проживающих.
хм...странно....а если собственник продает квартиру с все ребенок БОМЖ
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
 Сообщение от lybsi
Собственника не спрашивают , когда ребенок к родителям приписывается. То есть бабушка может и не давать согласие , если там прописаны вы. А вот при выписке должны разрешение спросить у вас . То есть можете бм сказать что запорете ему сделку . Не дадите согласия на выписку ребенка. Пусть ставит на очередь.
с Любовью Тапком
понятно
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
короче надо к юристу записаться)))
-
Наш человек
 Сообщение от lybsi
с Любовью Тапком
Выписывают. Просто написать заявление-объяснительную нужно грамотно. Обязательно указав, что все риски при судебном разбирательстве "беру на себя".
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
Да, но обязанность родителя решить эту проблему не исчезает.
-
Мега-элита
 Сообщение от atevs
А не дадут продать. Потому и бывают квартиры с обременением
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)