|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, а есть ли квесты для детей 10-11 лет в комнате, но на 8 человек? А-то смотрю, везде 6 максимум.
-
Небожитель
Сообщение от АртиллеристКа
спасибо)
решила все-таки не в филиале, а в самом музее политической истории
там условия интереснее
12 детей и 10 взрослых, 6500 руб
программа 2 часа
нашла топ на лв про ДР в музеях
как раз для тех кто хочет отметить ДР бюджетно=)
кидбург, поляну сказок и пр прелести мне на ДР не потянуть((( тем более мы в них так просто ходим, а в музеях пока не во всех были
Дети все разные мы отмечали 7 летие в музее политической истории, так большинству детей понравилось, но был один мальчик который не был доволен, он хотел активных развлекух и торта а там формат другой совсем и в то время не было возможности попить чайку с тортиком, это уже потом сделали
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
Дети все разные мы отмечали 7 летие в музее политической истории, так большинству детей понравилось, но был один мальчик который не был доволен, он хотел активных развлекух и торта а там формат другой совсем и в то время не было возможности попить чайку с тортиком, это уже потом сделали
спасибо за отзыв
я пока на нем остановилась (на Горьковской который, не на Мужества)
но на всякий случай ищу в каких еще музеях можно отметить ДР вдруг найду более подходящее для нашего возраста
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от АртиллеристКа
спасибо за отзыв
я пока на нем остановилась (на Горьковской который, не на Мужества)
но на всякий случай ищу в каких еще музеях можно отметить ДР вдруг найду более подходящее для нашего возраста
мы тоже как раз на Куйбышева были. Там замечательный экскурсовод есть Галина Николаевна, берите ее и она для вашего возраста прекрасно все проведет. Она просто чудо!
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Участник
Где провести детский день рождения?
Вроде как Гарри Поттер айлокд можно много людей и там еще Антикафе есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Добрый день! А в аэротрубе никто не отмечал ДР?
-
Элита
А как можно в аэротрубе ДР отмечать? У меня ребенку дарили сертификат на полет. Не представляю чего там можно делать компанией, сугубо одиночное развлечение по-моему.
-
Участник
мы отмечали. причем, брали много времени. 10 секунд вообще ниочем. согласна - это для одного. того, кто в трубе. остальным просто поглазеть.
хотя, может быть они сейчас какие программы придумали? мы были год назад
-
Участник
Сообщение от Тришаня
А как можно в аэротрубе ДР отмечать? У меня ребенку дарили сертификат на полет. Не представляю чего там можно делать компанией, сугубо одиночное развлечение по-моему.
Ну я так понимаю, что можно взять достаточное количество времени и разбить поровну между детьми. Все будут летать по очереди с инструктором. А потом чаепитие
-
Участник
Сообщение от Aloiko
... достаточное количество времени и разбить поровну между детьми. Все будут летать по очереди...
разоритесь
http://flystation.net/tariffs
6 минут - пять-двести ....