Страница 1453 из 2104 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Развлекаются из ближайших стран только немцы, насколько я понимаю. Остальные более приближенный к нашему прикорм дают. А что касается апельсинов, так где-то и с тараканов начинают. Первой дают традиционную еду, которую веками ели люди в этой местности. Вот, например, конину продают в банках. Но нам вводить ее нет никакого смысла, а ряду народов очень даже актуально.
    Кстати в овощи неплохо добавлять каплю любого растительного масла. А в кашу-сливочного. Полезно.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Все развлекаются. Открой сайт финского Hipp: с 4 месяцев только три вида овощей: пастернак, морковка и картошка+брокколи. В 6 месяцев паста болоньезе. И так во всех странах свои нюансы

про масло - у нас почему-то в монопюре для 4х месяцев масла нет, а дальше во всех последующих банках уже есть, но я не вникала

2. Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Прям даже и сказать нечего. Не прикармливаемся, запорами не страдает.
    Научились играть в накроватный хоккей. У нас две погремушки, О-образные. Леша, лежа на животе держит одну, я другую и катаем мячик друг другу. Даже вполне осознанно выходит.

Во вы даёте! Молодцы!
    Мы сегодня с Булочкой шили вместе, она на коленях у меня, выдергивала ткань из машинки. Но это было минут 10 в общей сложности. В остальном у нас трешище продолжается.

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я знаю такую схему: брокколи , цветная капуста, кабачок))) На самом деле наверное не особо важно. Наверное они от менее вкусного к более вкусному. ))) Кабачок самый сладкий из всего этого [emoji2960]
    Я вот думаю, а ни забить бы на эту брокколи со вторым ребёнком. Она же фубуээээ.

Развлекаются из ближайших стран только немцы, насколько я понимаю. Остальные более приближенный к нашему прикорм дают. А что касается апельсинов, так где-то и с тараканов начинают. Первой дают традиционную еду, которую веками ели люди в этой местности. Вот, например, конину продают в банках. Но нам вводить ее нет никакого смысла, а ряду народов очень даже актуально.
    Кстати в овощи неплохо добавлять каплю любого растительного масла. А в кашу-сливочного. Полезно.

Конина, насколько я помню, гипоаллергенна, поэтому и продавать стали у нас ее.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Прям даже и сказать нечего. Не прикармливаемся, запорами не страдает.
    Научились играть в накроватный хоккей. У нас две погремушки, О-образные. Леша, лежа на животе держит одну, я другую и катаем мячик друг другу. Даже вполне осознанно выходит.

Ой, не говори...у нас ни коликов, ни запоров, ни прикормов и спим, к тому же, ночью как сурки, с «заправкой» 1-2 раза, но второй раз уже утром в 7-8 часов
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Zайка , на сообщение « Вот, с сайта миража: "Льгота... »
    Элита Аватар для Jazzy

Вот, с сайта миража:
    "Льгота «Многодетные семьи» Многодетные семьи (3 и более детей) могут покупать билеты по фиксированное цене 150 руб. (предоставляется членам многодетных семей). Действует на фильмы с возрастными ограничениями «0+», «6+», «12+». Скидка действует при предъявлении соответствующего документа, дающего право на льготу. Скидки и акции не суммируются. Льготы и скидки не распространяются на альтернативный контент (театральные постановки, концерты, могут быть наложены дополнительны ограничения кинопрокатными компаниями)."
    Ясно, на детские фильмы скидка всем

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Да неважно в каком порядке кабачок или брокколи. Вон, смотрите - статья как вводят прикормы в разных странах:

https://www.nestlebaby.ru/articles/k...rugih-stranah#

вообще по разному - и ничего, везде вырастают нормальные дети так что это вопросы традиций, особенностей местного сельского хозяйства, климата и т.д.
    Я смотрю почти все кисломолочку после года вводят.. Интересно почему?

Я- Оксана

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Во вы даёте! Молодцы!
    Мы сегодня с Булочкой шили вместе, она на коленях у меня, выдергивала ткань из машинки. Но это было минут 10 в общей сложности. В остальном у нас трешище продолжается.

Я вот думаю, а ни забить бы на эту брокколи со вторым ребёнком. Она же фубуээээ.

просто немного подсоли брокколи и она станет по вкусу похожа на гороховое пюре, очень вкусно выходит.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

просто немного подсоли брокколи и она станет по вкусу похожа на гороховое пюре, очень вкусно выходит.
    Ой, я насколько помню, баночная воняла ещё жутко, тут соли, не соли... Может ещё если свежую варить...
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Zайка

Во вы даёте! Молодцы!

Я прочитала, что она и цветная капуста самые полезные, теперь вот пробую реализовать. Если она ей не пойдет, то конечно, ну её нафиг🤭 А если она всё же оценит, то и отлично)))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Я прочитала, что она и цветная капуста самые полезные, теперь вот пробую реализовать. Если она ей не пойдет, то конечно, ну её нафиг[emoji2960] А если она всё же оценит, то и отлично)))
    Брокколи так вообще кладезь. Не помню марку, но я подсаливала и было нормально. А позже я уже сама готовила пюре овощные и ее добавляла, а иногда пюре без нее, а добавляла баночную. Короче до упора тянула и предлагала. Кабачок вообще бесполезный овощ. Ну морковка, что еще? Пастернак у нас не практикуется.

Мне везет!

Ой, я насколько помню, баночная воняла ещё жутко, тут соли, не соли... Может ещё если свежую варить...
    Я сейчас замороженную потушила. Мы с мужем едим нормально, даже вкусно. Ребенок у меня с бооольшой придурью на почве еды, поэтому я пока не придумала, как предложить. Сегодня пюре картофельное с фрикадельками съел, так я в ладоши хлопаю и медаль примеряю, что мясом накормила его.

Мне везет!

Страница 1453 из 2104 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »