|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от УЭБ forever
а кто эти хорошие люди? 
Это из команды, с которой я играла всегда. С современной музыкой будет с их помощью полегче, но конечно не так, как если бы были те ребята...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
вот вы тут все сидите, а тама Вероника закупку парфюма открыла. К Новому Году.
-
манящая!
 Сообщение от Ветровоск
Мне вернули второй утраченный кошелек (на этот раз я забыла его в такси, 2 месяца назад). Без денег, естественно, но карты на месте, в том числе серификат в Рив Гош. Он снова вернулся ко мне, уже из второго утраченного кошелька. Напоминает гнома из Амели 
ничо себе!!!! Вот уж действительно чудеса.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Смотрю искусственные шубки-чебурашки в Инсте и офигеваю от цен.... Как может искусственная шубка ноунейм стоить тридцатку?
-
из Лориэна
Провожу опыты. Решила стать парикмахером. Крашу маму. По модному
-
из Лориэна
-
Ветеран
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Меня тут занесло в автобус. Как раз когда на улице было очень тепло, на прошлой неделе. И в автобусе шпарит печь, мне аж дурно стало от духоты. И пассажиры стали просить кондуктора чтобы отключил отопление, а она им фигу. Типа ходют тут всякие, раздевайтесь если жарко. Тогда одна тетка позлорадствовала: хорошо что вас скоро всех пнем под зад. В итоге возмущающиеся вышли и зашла какая-то подружка кондукторши. Они стали о своем болтать и подружка пожаловалась, что жарковато. Ну и кондукторша тут же водителю сказала чтоб печь выключил и подружке своей: все для тебя дорогая, как ты скажешь. Неприятная короче женщина, не жалко мне их)
Да конечно.
Ненужная и бесполезная единица.
Как охранники в магазах.
Вот эти мужички усатые, за полтос, которых щелчком переломить не состАвит труда.
-
Ветеран
 Сообщение от Мaняша
вот вы тут все сидите, а тама Вероника закупку парфюма открыла. К Новому Году. 
Нам ничего не надо
-
манящая!
 Сообщение от Пожухла листва
Нам ничего не надо
ну и жухните дальше
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
 Сообщение от Пожухла листва
Да конечно.
Ненужная и бесполезная единица.
Как охранники в магазах.
Вот эти мужички усатые, за полтос, которых щелчком переломить не состАвит труда.
охранник самая многочисленная профессия в России.
мужская
женская - врачи, медсестры
если охранников лишить работы, этот миллион мужиков с армейской подготовкой революцию устроят