|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталинка
+++
Да. Ты справишься [emoji123]
Катя с другими совсем не засыпает? А пока ты будешь в РД, как?(
Иногда мама ее может уложить. Сегодня вот с ней оставлю на дневной сон. А муж скорее из принципа не может. У них противостояние
Когда я поеду в рд мне уже наплевать будет)) хотела на дородовое сбежать и пусть они тут как хотя друг друга изводят
-
Космонавт
 Сообщение от Venatora
Вот сегодня просыпалась каждые 1,5 часа и в 5 утра совсем подорвалась. Зачем. Все спят.
Я в три часа сегодня проснулась. Прям любимое мое время(( полежала, полежала, покрутила в голове мысли и... пошла еще раз зубы чистить.)))) После этого отрубилась сразу. Надо в след.раз опять так сделать. [emoji16]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Иринч
Я в три часа сегодня проснулась. Прям любимое мое время(( полежала, полежала, покрутила в голове мысли и... пошла еще раз зубы чистить.)))) После этого отрубилась сразу. Надо в след.раз опять так сделать. [emoji16]
А я в таких случаях ем[emoji23] всегда помогает
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Pesnya
А я в таких случаях ем[emoji23] всегда помогает
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
У меня холодильник пока сломан.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Venatora
А с Андреем и в беременность я ночами не спала во второй половине ...муж ушел спать к детям . А я до утра смотрела фильмы. Вроде все сезоны про Машу Швецову - ее ночами по теликк показывали))
И когда родился , спал на руках... Так и сидела в кресле ночами. И днями.
И я ))) Считай вместе смотрели )))
Саша и Алена, очень сочувствую, держитесь! Это обязательно пройдет.
-
Хранитель
 Сообщение от Луиза Леоновна
И я ))) Считай вместе смотрели )))
Саша и Алена, очень сочувствую, держитесь! Это обязательно пройдет.
Когда мне говорят " это обязательно пройдет,скоро он женится", я грустно улыбаюсь и отвечаю совсем без шуток " не подохнуть бы к этому времени" и охватывает чувство безнадёги реальной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
Иногда мама ее может уложить. Сегодня вот с ней оставлю на дневной сон. А муж скорее из принципа не может. У них противостояние
Когда я поеду в рд мне уже наплевать будет)) хотела на дородовое сбежать и пусть они тут как хотя друг друга изводят
Может и правда на дородовое, хоть отдохнешь чуток, а муж при отсутствии выбора как-нибудь научится с Катей договариваться..
-
Наш человек
 Сообщение от Калёсик
Когда мне говорят " это обязательно пройдет,скоро он женится", я грустно улыбаюсь и отвечаю совсем без шуток " не подохнуть бы к этому времени" и охватывает чувство безнадёги реальной.
Или Альцгеймер ранний не схватить от недосыпа
-
Наш человек
 Сообщение от Наталинка
Может и правда на дородовое, хоть отдохнешь чуток, а муж при отсутствии выбора как-нибудь научится с Катей договариваться..
Не кладут)) показаний нет
-
Хранитель
 Сообщение от Эльбурашка
Ты права. Надо перестать их всех жалеть и начать массированную дрессировку срочно
У тебя 1,5 месяца. Я очень жалела когда поняла свою ошибку в неприучении ребенка засыпать и спать с папой.хотя Катя уже большая,с ней хоть как-то можно договориться. Я то хапнула знатно. Реально не жалей.