Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Может в НИИ ди ? Вас обследовали на... »

На герпесы мы сами обследовали. Был только 6 тип и тот в слюне. В крови ни одного герпеса. Это года 1.5 назад было.

Да, уже прошу направление в нииди. Как бы нам там что-то еще не хватануть.

Кто-нибудь знает - как там дневной стационар выглядит? что делают и в какое время?

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    На герпесы мы сами обследовали. Был только 6 тип и тот в слюне. В крови ни одного герпеса. Это года 1.5 назад было.

Кто-нибудь знает - как там дневной стационар выглядит? что делают и в какое время?
    До нового года не будет нииди.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Придете в первой половине дня и в течении примерно часа-двух у вас возьмут все анализы и посмотрит врач. Потом скажут когда придти за результатами, уже без ребенка.

Хранитель Аватар для Julia.L

Я отказалась от нии ди, полдня потратить в ожидании приема, нахватать там еще...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

5. ответ для Julia.L , на сообщение « Я отказалась от нии ди, полдня... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Я отказалась от нии ди, полдня потратить в ожидании приема, нахватать там еще...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мы платно ходим
    Максимум полчаса ожидания
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мы платно ходим Максимум полчаса... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мы платно ходим
    Максимум полчаса ожидания
    На самом деле мне только что специалист из нииди сказал, что для нас анализы крови на герпесы, цмв, вэб представляют чисто академический интерес. Поэтому ради полной картины платно я точно не готова, разве что могу подождать след года, чтобы по омс в нииди
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    На самом деле мне только что специалист из нииди сказал, что для нас анализы крови на герпесы, цмв, вэб представляют чисто академический интерес. Поэтому ради полной картины платно я точно не готова, разве что могу подождать след года, чтобы по омс в нииди
    А кто если не секрет
    Нам там на 5 тыс сказали сдать на эти герпесы , в итоге назначили исмиген
    Я - Оля

8. ответ для annaf , на сообщение « Совсем не сложно. Желательно только... »
    Старожил

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Совсем не сложно. Желательно только выбрать помещение, где цветов нет, они это облучение не любят. Очки дочке великоваты, но мы пользуемся старинными, остались еще от советской кварцевой лампы.
    да, на удивление, очень мало кто назначает. За последних месяца общалась с 7!!! разными лорами, вначале никто не мог разобраться , что с нами происходит, потом сама меняла, т.к. что-то не устраивало. В итоге, только одна лор-врач меня проконсультировала и положительно отнеслась к идее покупки куфа. И, к слову, она одна назначила моей дочке промывание миндалин, ребенку реально легче стало уже после первой же процедуры. Все остальные наотрез отказывались.
    (Да, первую серию куфов еще в ПК сделали, так как все равно туда ходили на электрофорез. Ну да оно и понятно, физиотерапевт в ПК нормально отнеслась к куфу)
    По-моему субъективному ощущению, сейчас что-то творится в области лечения лор-органов непонятное: разнообразие концепций и схем лечения, которые иногда прямо противоречат друг другу, дает очень сильный разброс мнений среди врачей. И в итоге маме самой приходится решать, что именно делать. А это дурдом. Извините, накипело)))
    Не удивительно, что накипело. Я помню, раньше какие-то процедуры(в моем детстве- очень давно ), а теперь только сложные схемы и кукушка ( у нас аденоиды) Но может я думаю, это потому что к платным. Вот спустя три недели с лишним, можно сходить к лору за бесплатно , всю голову сломала идти или нет, может думаю физио какое назначит, а может и толку нет, только толпы не очень, здоровых людей. У нас 17 поликлиника на Есенина, лор Васильева, может ко был поделитесь впечатлениями.
    Наталья

9. ответ для NAXX , на сообщение « Не удивительно, что накипело. Я помню,... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Довольно странно..
    Так как при активной герпесной инфекции нельзя, например, физиопроцедуры. Которые могут быть весьма эффективны при эксудативном отите.

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Не удивительно, что накипело. Я помню, раньше какие-то процедуры(в моем детстве- очень давно ), а теперь только сложные схемы и кукушка ( у нас аденоиды) Но может я думаю, это потому что к платным. Вот спустя три недели с лишним, можно сходить к лору за бесплатно , всю голову сломала идти или нет, может думаю физио какое назначит, а может и толку нет, только толпы не очень, здоровых людей. У нас 17 поликлиника на Есенина, лор Васильева, может ко был поделитесь впечатлениями.
    Нам делали кукушки абсолютно бесплатно. И почему это сложная схема? Если никак сопли не отсосать?

10. ответ для NAXX , на сообщение « Не удивительно, что накипело. Я помню,... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение

Я спрашивала у лоров про Куф, хотела солнышко домой купить.
    Говорят от проблем полностью не избавит. Но на начальной стадии соплей хорошо его использовать.
    Тоже думаю купить.
    Врач физиотерапевт сказала, что все физио процедуры дома делать не стоит. Тк, там нет настроек нужных. Длины волн для носа и горла должны отличаться. А при аденоидах, физио вообще могут спровоцировать их рост

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Нам назначили по 3,5 мг - это половина таблетки (5,5 лет 20 кг веса), таблетку надо ломать руками, при попытке разрезать ножом, она крошится
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А кто если не секрет
    Нам там на 5 тыс сказали сдать на эти герпесы , в итоге назначили исмиген
    Исмиген от герпесов? А вам какую дозу назначали ?

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Были. Но тогда у нас еще не было таких проблем, как сейчас. Отправила нас, как здоровых и ничего не делать.
    Много народу, всех старается как можно быстрее принять и отпустить
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 1453 из 2229 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »