|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
А еще у кого какая наследственность по СД. У нас в роду вроде не было, но первый ребенок у меня большой родился. Мне еще тогда в РД сказали, что или у меня сахар или у ребенка что-то не в порядке. Пока, ттт, все ОК. Но лучше обследоваться раз предлагают.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Pimashka
Смотри, конечно, сама. Я там прочитала на стенде, что тест сдавать необходимо ( кроме противопоказаний) для ранней диагностики СД беременных. Чтобы в случае чего во время помочь. Плохо это и для мамы, и для малыша.
СД это кто?
я в 1 Б не сдавала и не сдавала на инфекции....все ок ТТТ
кстати, самый прикол был про инфекции...у меня ж нашли и послали в Боткина. а там страаашноооо .Это было летом, в самом начале...Токсоплазмоз они нашли....А я как начиталась про него, думала ,все - пошлют на операцию на фиг....
сдала тест и ждала НЕДЕЛЮ
что было со мной за эту неделю не передать. Хорошо, мужу не сказала, он бы точно с ума сошел....
я ему потом сказал, правда, он меня тоже чуть не убил за недосказанность ))
в общем, когда я сидела уже с рез-тами перед кабинетом врача, прочитала в инете -что рез-ты хорошие зашла к врачу ,она сказала тоже самое...я выдохнула очень сильно и перекрасила на след день все седые волосы за эту неделю....
-
Небожитель
Сообщение от Pimashka
А еще у кого какая наследственность по СД. У нас в роду вроде не было, но первый ребенок у меня большой родился. Мне еще тогда в РД сказали, что или у меня сахар или у ребенка что-то не в порядке. Пока, ттт, все ОК. Но лучше обследоваться раз предлагают.
у меня мелкая на 37 неделе 3 кг родилась....не вижу предрасположенности к тесту...
-
Элита
Сообщение от stranniza
СД это кто?
я в 1 Б не сдавала и не сдавала на инфекции....все ок ТТТ
кстати, самый прикол был про инфекции...у меня ж нашли и послали в Боткина. а там страаашноооо .Это было летом, в самом начале...Токсоплазмоз они нашли....А я как начиталась про него, думала ,все - пошлют на операцию на фиг....
сдала тест и ждала НЕДЕЛЮ
что было со мной за эту неделю не передать. Хорошо, мужу не сказала, он бы точно с ума сошел....
я ему потом сказал, правда, он меня тоже чуть не убил за недосказанность ))
в общем, когда я сидела уже с рез-тами перед кабинетом врача, прочитала в инете -что рез-ты хорошие зашла к врачу ,она сказала тоже самое...я выдохнула очень сильно и перекрасила на след день все седые волосы за эту неделю....
СД это сахарный диабет. Представляю, как ты изпсиховалась! Ошибки в анализах очень часто. И надо пересдавать все подозрительные результаты. Но нервных клеток кучу можно потерять.
-
Мега-элита
Сообщение от Декабрь
Вроде еще что-то сверх договора просят, 5-15 тыс. в зависимости от врача (это в 2014 было).
Да, вроде еще есть какаят "благодарность" в коверте, но сумма не озвучена сколько класть. Я поржала - может им тупо конверты нужны?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Я наконецт дома, две недели свое счастье не видела, лежим обнимаемся, никак заснуть на дневной сон не можем, все рассказывает мне все одновременно 😂
-
Ветеран
Сообщение от stranniza
Я старшую вырастила на Российском... все ок...ТТТ ..так что - не панацея
я вообще не покупала ничего специального. всегда одним и тем же персилом стираю все . ополаскиватель- ласка для детей.
Сообщение от -FaNatka-
Ну с твоим общим привесом по 1 кг вообще ерунда
А по поводу смузи, переходи лучше на обычные продукты не измельчай. Тот ж е шпинат или киви гораздо полезнее, если их не перемалывать. Ведь даже салаты ихз овощей рекомндуют не резать мелко, потмоу что разрушаются витамины и полезные вещества
да это мне, кто тут еще любитель смузи есть?😅
я знаю все это, но смузи так вкууусно, да и от банана у меня изжога в чистом виде
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия_К
Аня, я качнула прайс 1ки...скажи про врачей что там говорят? есть имена достойные?
мы ушастым стирали до 6 мес старшего сынули, потом перешла на обычный, вроде аллергии не было, стала обычным дольше стирать...сейчас я пользуюсь дома японским порошком, даже не знаю, что буду делать насчет детского порошка, тут только опыт покажет)надо пробовать
возможно, но я б сначала попробовала бюджетный вариант
+100...во-во....будем просить
Про врачей даже и не знаю, я сама бесплатно планирую, поэтому не интересовалась особо.
Да и по условиям тоже не особо что подскажу - рд сам ж на 14, а я на 12 линии была, это тоже подразделение роддома, но специалищируется как раз на вынашивании беременности. В палатах и в общем чисто, тепло, хорошо. Кормят вкусно, привозят в палату. Персонал весь положительный и отзывчивый, прям не придраться. Все выписываемые лекарства включая утрик и феррум лек выдавали. В общем впечатления только положительные остались, все очень доброжелательно. Из минусов только то что гулять не выпускали и посещение строго по часам с 16 до 20 - подруга приехала с утра, даже не дали кофе попить, две минуты и раскудахтались о нарушении режима
У меня врач была Юлия Борисовна, мега женщина, но не знаю ведет ли она роды, но вроде как там все врачи и медсестры и там и тут работают.
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Небожитель
Сообщение от Pimashka
СД это сахарный диабет. Представляю, как ты изпсиховалась! Ошибки в анализах очень часто. И надо пересдавать все подозрительные результаты. Но нервных клеток кучу можно потерять.
да ваще.....я была в ауте просто....
Сообщение от Pet-ra
Да, вроде еще есть какаят "благодарность" в коверте, но сумма не озвучена сколько класть. Я поржала - может им тупо конверты нужны?
ржу
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Так японский и детский есть
точно...надо глянуть
Сообщение от Pimashka
Девочки, всем привет! Сдавала сегодня тест на толерантность к глюкозе. Пришли мы к 9 30. Сдали кровь натощак. И уселись ждать результатов. В 10 40 ответы были готовы. Одну девочку отправили домой, т.к. сахар и натощак повышен. Потом выдали по мешку глюкозы!)))) По 75 г всего, но у меня полкружки сухого вещества получилось. Разбавили теплой водой, выжали лимончик и выпили. Нормально проскочило. Потом немного в жар бросило и небольшая тошнота была, но недолго. В 11 40 и в 12 40 взяли кровь и отправили домой. Результаты будут завтра. Пришла я домой и давай есть😃 наелась, лежу кайфую. Как классно дома, особенно, когда никого дома. На улице страшный дубак! Как вы с детками гуляете?!
вот хорошо, что домой поехала после него...я так на работу потащилась
Сообщение от Pet-ra
Я наконецт дома, две недели свое счастье не видела, лежим обнимаемся, никак заснуть на дневной сон не можем, все рассказывает мне все одновременно 😂
такая милота
Сообщение от Pet-ra
Про врачей даже и не знаю, я сама бесплатно планирую, поэтому не интересовалась особо.
Да и по условиям тоже не особо что подскажу - рд сам ж на 14, а я на 12 линии была, это тоже подразделение роддома, но специалищируется как раз на вынашивании беременности. В палатах и в общем чисто, тепло, хорошо. Кормят вкусно, привозят в палату. Персонал весь положительный и отзывчивый, прям не придраться. Все выписываемые лекарства включая утрик и феррум лек выдавали. В общем впечатления только положительные остались, все очень доброжелательно. Из минусов только то что гулять не выпускали и посещение строго по часам с 16 до 20 - подруга приехала с утра, даже не дали кофе попить, две минуты и раскудахтались о нарушении режима
У меня врач была Юлия Борисовна, мега женщина, но не знаю ведет ли она роды, но вроде как там все врачи и медсестры и там и тут работают.
понятно, я там же лежала 10лет назад...было все старенькое, окна дореволюционные и пр., но впечатления тоже хорошие остались) ты там тоже собираешься рожать?
Сёмушка
Димушка