Страница 1453 из 1843 « Первая 453953135314031443144914501451145214531454145514561457146315031553 Последняя »
    Элита Аватар для Pimashka

А еще у кого какая наследственность по СД. У нас в роду вроде не было, но первый ребенок у меня большой родился. Мне еще тогда в РД сказали, что или у меня сахар или у ребенка что-то не в порядке. Пока, ттт, все ОК. Но лучше обследоваться раз предлагают.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Меня зовут Мария.

Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Смотри, конечно, сама. Я там прочитала на стенде, что тест сдавать необходимо ( кроме противопоказаний) для ранней диагностики СД беременных. Чтобы в случае чего во время помочь. Плохо это и для мамы, и для малыша.

СД это кто?

я в 1 Б не сдавала и не сдавала на инфекции....все ок ТТТ
    кстати, самый прикол был про инфекции...у меня ж нашли и послали в Боткина. а там страаашноооо .Это было летом, в самом начале...Токсоплазмоз они нашли....А я как начиталась про него, думала ,все - пошлют на операцию на фиг....
    сдала тест и ждала НЕДЕЛЮ
    что было со мной за эту неделю не передать. Хорошо, мужу не сказала, он бы точно с ума сошел....
    я ему потом сказал, правда, он меня тоже чуть не убил за недосказанность ))
    в общем, когда я сидела уже с рез-тами перед кабинетом врача, прочитала в инете -что рез-ты хорошие зашла к врачу ,она сказала тоже самое...я выдохнула очень сильно и перекрасила на след день все седые волосы за эту неделю....

А еще у кого какая наследственность по СД. У нас в роду вроде не было, но первый ребенок у меня большой родился. Мне еще тогда в РД сказали, что или у меня сахар или у ребенка что-то не в порядке. Пока, ттт, все ОК. Но лучше обследоваться раз предлагают.

у меня мелкая на 37 неделе 3 кг родилась....не вижу предрасположенности к тесту...

4. ответ для stranniza , на сообщение « СД это кто? я в 1 Б не сдавала и не... »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    СД это кто?

я в 1 Б не сдавала и не сдавала на инфекции....все ок ТТТ
    кстати, самый прикол был про инфекции...у меня ж нашли и послали в Боткина. а там страаашноооо .Это было летом, в самом начале...Токсоплазмоз они нашли....А я как начиталась про него, думала ,все - пошлют на операцию на фиг....
    сдала тест и ждала НЕДЕЛЮ
    что было со мной за эту неделю не передать. Хорошо, мужу не сказала, он бы точно с ума сошел....
    я ему потом сказал, правда, он меня тоже чуть не убил за недосказанность ))
    в общем, когда я сидела уже с рез-тами перед кабинетом врача, прочитала в инете -что рез-ты хорошие зашла к врачу ,она сказала тоже самое...я выдохнула очень сильно и перекрасила на след день все седые волосы за эту неделю....
    СД это сахарный диабет. Представляю, как ты изпсиховалась! Ошибки в анализах очень часто. И надо пересдавать все подозрительные результаты. Но нервных клеток кучу можно потерять.

Меня зовут Мария.

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Вроде еще что-то сверх договора просят, 5-15 тыс. в зависимости от врача (это в 2014 было).
    Да, вроде еще есть какаят "благодарность" в коверте, но сумма не озвучена сколько класть. Я поржала - может им тупо конверты нужны?
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Я наконецт дома, две недели свое счастье не видела, лежим обнимаемся, никак заснуть на дневной сон не можем, все рассказывает мне все одновременно 😂

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    Я старшую вырастила на Российском... все ок...ТТТ ..так что - не панацея
    я вообще не покупала ничего специального. всегда одним и тем же персилом стираю все . ополаскиватель- ласка для детей.
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Ну с твоим общим привесом по 1 кг вообще ерунда
    А по поводу смузи, переходи лучше на обычные продукты не измельчай. Тот ж е шпинат или киви гораздо полезнее, если их не перемалывать. Ведь даже салаты ихз овощей рекомндуют не резать мелко, потмоу что разрушаются витамины и полезные вещества
    да это мне, кто тут еще любитель смузи есть?😅
    я знаю все это, но смузи так вкууусно, да и от банана у меня изжога в чистом виде

8. ответ для Юлия_К , на сообщение « Аня, я качнула прайс 1ки...скажи про... »

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Аня, я качнула прайс 1ки...скажи про врачей что там говорят? есть имена достойные?

мы ушастым стирали до 6 мес старшего сынули, потом перешла на обычный, вроде аллергии не было, стала обычным дольше стирать...сейчас я пользуюсь дома японским порошком, даже не знаю, что буду делать насчет детского порошка, тут только опыт покажет)надо пробовать
    возможно, но я б сначала попробовала бюджетный вариант

+100...во-во....будем просить
    Про врачей даже и не знаю, я сама бесплатно планирую, поэтому не интересовалась особо.
    Да и по условиям тоже не особо что подскажу - рд сам ж на 14, а я на 12 линии была, это тоже подразделение роддома, но специалищируется как раз на вынашивании беременности. В палатах и в общем чисто, тепло, хорошо. Кормят вкусно, привозят в палату. Персонал весь положительный и отзывчивый, прям не придраться. Все выписываемые лекарства включая утрик и феррум лек выдавали. В общем впечатления только положительные остались, все очень доброжелательно. Из минусов только то что гулять не выпускали и посещение строго по часам с 16 до 20 - подруга приехала с утра, даже не дали кофе попить, две минуты и раскудахтались о нарушении режима
    У меня врач была Юлия Борисовна, мега женщина, но не знаю ведет ли она роды, но вроде как там все врачи и медсестры и там и тут работают.
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

9. ответ для Pet-ra , на сообщение « Да, вроде еще есть какаят... »

СД это сахарный диабет. Представляю, как ты изпсиховалась! Ошибки в анализах очень часто. И надо пересдавать все подозрительные результаты. Но нервных клеток кучу можно потерять.

да ваще.....я была в ауте просто....
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Да, вроде еще есть какаят "благодарность" в коверте, но сумма не озвучена сколько класть. Я поржала - может им тупо конверты нужны?
    ржу

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « Про врачей даже и не знаю, я сама... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Так японский и детский есть
    точно...надо глянуть

Девочки, всем привет! Сдавала сегодня тест на толерантность к глюкозе. Пришли мы к 9 30. Сдали кровь натощак. И уселись ждать результатов. В 10 40 ответы были готовы. Одну девочку отправили домой, т.к. сахар и натощак повышен. Потом выдали по мешку глюкозы!)))) По 75 г всего, но у меня полкружки сухого вещества получилось. Разбавили теплой водой, выжали лимончик и выпили. Нормально проскочило. Потом немного в жар бросило и небольшая тошнота была, но недолго. В 11 40 и в 12 40 взяли кровь и отправили домой. Результаты будут завтра. Пришла я домой и давай есть😃 наелась, лежу кайфую. Как классно дома, особенно, когда никого дома. На улице страшный дубак! Как вы с детками гуляете?!

вот хорошо, что домой поехала после него...я так на работу потащилась

Я наконецт дома, две недели свое счастье не видела, лежим обнимаемся, никак заснуть на дневной сон не можем, все рассказывает мне все одновременно 😂
    такая милота
    Про врачей даже и не знаю, я сама бесплатно планирую, поэтому не интересовалась особо.
    Да и по условиям тоже не особо что подскажу - рд сам ж на 14, а я на 12 линии была, это тоже подразделение роддома, но специалищируется как раз на вынашивании беременности. В палатах и в общем чисто, тепло, хорошо. Кормят вкусно, привозят в палату. Персонал весь положительный и отзывчивый, прям не придраться. Все выписываемые лекарства включая утрик и феррум лек выдавали. В общем впечатления только положительные остались, все очень доброжелательно. Из минусов только то что гулять не выпускали и посещение строго по часам с 16 до 20 - подруга приехала с утра, даже не дали кофе попить, две минуты и раскудахтались о нарушении режима
    У меня врач была Юлия Борисовна, мега женщина, но не знаю ведет ли она роды, но вроде как там все врачи и медсестры и там и тут работают.
    понятно, я там же лежала 10лет назад...было все старенькое, окна дореволюционные и пр., но впечатления тоже хорошие остались) ты там тоже собираешься рожать?
    Сёмушка
    Димушка

Страница 1453 из 1843 « Первая 453953135314031443144914501451145214531454145514561457146315031553 Последняя »