|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Да уж(((( вот откуда интересно у детей эти страхи берутся и как потом это проходит само или помощь нужна?
Мне кажется страхи обычный этап развития. Надо обсмеять их ласково и все. Нам помогает. Феном живот пощекотать. За шлангом поползать. Типа он убегает, а мы его догоняем.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Chuma
Полин а какой лучше? Мне надо! Когда на ботекс?
Они разные совсем, если надо, то расскажу позже. только их обязательно курсами делают, от одной процедуры толка мало.
По ботоксу, думаю, недели через две. только мне нужно 100% твое согласие, чтобы флакон купить. и еще желающего одного.
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой-ой,надо срочно решать!!я давно хочу между бровей кольнуть,но всё не решаюсь.
если только между бровей, тогда еще кого нить надо найти. решайся)
Я- Полина
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Вера, хотела про поильник спросить нук... Из него легко сосется? Я вот не разбираюсь, муж купил обычные в детях. Так даже мне тяжело из него просто воду сосать, а уж детям, да сместь так ведь не должно быть?
Должно,дети должны усилия прилагать.но легче всего из силиконовых пьется,думаю.из авента тяжело высасывать
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мне кажется страхи обычный этап развития. Надо обсмеять их ласково и все. Нам помогает. Феном живот пощекотать. За шлангом поползать. Типа он убегает, а мы его догоняем.
А мне интересно откуда наглость берется)) Мне стоит только вытащить пылесос,как они тут как тут,Сава тот аж обниматься с ним лезет))) Развлечение детей,перелезать через пылесос,при это пузом включается кнопка. А на стационарном компе пришлось заклеить скотчем кнопку которой открывается дисковод,они ее нажимали и дружно ржали))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Mama Homa
если только между бровей, тогда еще кого нить надо найти. решайся)
Ну давайте и мне между бровей, заколебали со своим ботексом. Записывай. Тоже хочу быть звЯзда
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну давайте и мне между бровей, заколебали со своим ботексом. Записывай. Тоже хочу быть звЯзда
Ой,Алена,рискуешь,тпбе навернре итак алкоголь без паспорта не продают))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Ой,Алена,рискуешь,тпбе навернре итак алкоголь без паспорта не продают))))
Думаешь теперь даже с паспортом не продадут? Блин, и попросить будет некого купить - все же звезды будем)))
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Наташ,спасибо! Мы верим в лучшее. Жалко,что в Таллин такая очередь большая,сегодня будем записываться.
Еще хотела у тебя спросить,помню ты писала про мат капитал,что уже его использовала и выделяла детям доли. Нам тоже это предстоит,а доли нужно выделять в каком размере-в любом или если нас четверо в итоге,то детям нужно по 1/4 выделить?
Я выделила по 1 квадратному метру себе и дочкам, а мужу все остальное-он у нас теперь богач)))) мне для вычета надогового нужно было на него львиную долю оформить, вначале хотела только детям по 1 кв метру выделить и ему все остальное, но потом подумала и решила и себе метрик оставить)))) доли совершенно любые могут быть. Многие не выделяют кстати, но я побоялась, пусть будет все как правильно
Я-Наташа.