|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
АНА, не расстраивайтесь, тут пишут ж люди, что только после трех месяцев можно видеть окончательный результат. Терпения Вам! Главное, морщинок и мешков под глазами нет, а легкая асимметрия смотрится как интересная особенность интересного и молодого лица Вы у кого ОП делали, если не секрет?
-
Старожил
А у меня по жизни два совершенно разных глаза))))Многие от природы совсем даже не симметричные))Мне врач предлагал и сверху немного кожу лишнюю убрать,но они такие разные,что я пока не готова.Не представляю,что из двух таких разных может получиться.Поэтому только грыжи снизу убирала..
Сегодня сняли мне швы,пятый день.Внизу по 4 прокола.Под пластырями оказались такие шикарние синяки желтые и мешочищи огромные))
-
Мега-элита
Сообщение от LANIKA
... Сегодня сняли мне швы,пятый день.Внизу по 4 прокола.Под пластырями оказались такие шикарние синяки желтые и мешочищи огромные))
Это вопрос времени. Зато скоро будет красота
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от АНА
Фото сделанно сегодня. Вы не видите , что они разные?
А вы ходите в медцентр на реабилитацию или сидите дома "ждете"?
-
Наш человек
АНА, я вижу прогресс по сравнению с предыдущими фотографиями. Отек явно уходит (видно, что еще не весь), и глаза становятся все более одинаковыми) у меня глаза только через месяц стали совсем одинаковыми.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Элита
АНА, да, фото конечно не передают картину, но то что стало значительно лучше -это точно.
А близкие что говорят ? кто видит вас в жизни, они заметили ассиметрию ?
п.с. А я себе сегодня поставила ИАЛ Систем, поэтому перетекаю в ветку брв.
Конечно смешно было слушать от доктора, который ставил мне инъекции, о том что какие все дураки бегут под нож, когда можно все убрать препаратами. Док сам в прошлом пластический хирург, но на мой взгляд нёс пургу (я конечно не спец), но он так сильно пытался запугать меня скальпелем и склонить на лыжню инъекций, что право слово, выглядело неправдоподобно.
-
со звезды
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так речь о том, что после ОП глаза кажутся разными...я этого не вижу по фото.
я же не об АНА, а о вчерашней голубоглазой красотке
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Сообщение от ЛеониТА
Уже собралась на операцию, считала, что у меня очень нависшие веки и мешочки такие усталости висят ,а тут начиталась про ужасы реабилитации,глаза слезятся,потом разные глаза бывают, отеки по полгода! и практически передумала, может мне и не надо особо-то.
Это без косметики, только тушь.
Посмотрите, оцените
Не цитируйте, плиз
Надо Вам...Вы такая красавица и это Вас портит, надо открыть глаза.
Так они станут ещё краше, когда верхнее веко не будет нависать
Сообщение от клякса3
так мы же не знаем какое строение у глаз было в молодости?
может веки всегда имели такое строение.
Многим это идет, например, у Акиньшиной такое веко. Если изменит, то перестанет быть собой.
вот Рене Зеллвегер переделала веки и что? Потеряла лицо.
Так что я бы на исходник лет в 20-25 посмотрела, а потом уже решала
вот наш разговор
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
я же не об АНА, а о вчерашней голубоглазой красотке
Там видно, что нависшее веко это результат возраста...у Акиньшиной может и похожее строение, но нет нависшей лишней кожи, в силу её молодого возраста.