|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Девочки, у вас шов виден над бельем?
Что-то я расстроилась. Мне кажется, шов высоко получился - низенькие трусики уже точно не надеть... 
То есть он нормальный с точки зрения расположения его при мини, но мне АН рисовал ниже, по шву от КС, а реально получилось выше 
Я сейчас даже сопоставила фотки в ФШ, ДО ОП и после, и на сегодняшней шов явно выше. Что делать теперь? Понятно, что ничего теперь не сделать, но вообще как с хирургом говорить на эту тему?
По моему слишком рано беспокоится
 Сообщение от лучёк
мне в клинике на крестовском острове отказали в документах на налоговый вычет. а Вика в Атрибьюте получила.
Странно..очень странно. Из крестовского девочки тоже брали справки и получали вычет я точно помню!
 Сообщение от trytti
Может у них нет определенных лицензий, хотя вообще странно
Да нет что вы. Городская же больница там.
 Сообщение от maycat
Я люблю низкие. Вчера посмотрела стоя - бикини точно уже все на выброс  Обычные трусики прикрывают, но еле-еле. То есть, если стоять ровно, то нормально. Начинаешь двигаться, руки вверх поднимешь - шов вылезает  Я расстроена. Как так? На сопоставленных фото у меня виден незагарелый треугольник от купальника. Так вот сейчас шов чётко по верхнему краю этого треугольника. Плавки от купальника уже не закрыли ( То, что опустится, у меня такой уверенности нет. Даже если отек сойдёт. Отек в основном сверху, даже если он спадет, шов вниз не уедет.
Ужасно  Почему АН не смог сделать ниже, он же рисовал на разметке низкий шов?
Шов от КС реально был низко, и ни под каким бельем не виден.
Вот так вот сейчас. Я понимаю, что ходить с грыжей, диастазом и большим животом ещё хуже, но все-таки хотелось хоть какой-то эстетики...
А теперь... блин... я свой живот еще больше стесняюсь показывать... Смотрю на эту красоту, и слезы ручьем. Пошлю фотки АН в вотсап. Спрошу почему шов так высоко.

Сообщение от maycat
Девочки, я написала Андриевскому.
Вроде, немного успокоил.
Цитата.
"Сейчас рано о чем либо говорить. Как правило, рубец потом опускается. Дело в том, что на него действует натяжение тканей вверху. Разрез был там где я его рисовал, но за счёт натяжения тканей он поднимается вверх. В течение полугода он встанет на место".
Вот и правильно. Раз уж тем более решилась на эту операцию надо дождаться пока точно будет ясно.
Девочки а был билирубин повышен у кого нибудь? Что то опять немного повышен. Не знаю допустят ли к операции
В прошлый раз терапевт не пустила но там и после операции на грудь мало прошло времени.
Так хотела разделатся уже совсем до НГ
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Ветеран
 Сообщение от Белль
Вложение 8268112
Вот этот. Толко надо в группу вк вступить, я в личку пришлю ссылку))
Девочки, тут все дело вот в чем. Ключевое слово в этом вопросе "лечение" то есть если операция по МЕД. показаниям, то есть например диастаз или грыжу определяют как болезнь для лечения которой требуется операция, или там уменьшение и подтяжка очень большой груди которая проходит тоже как лечение, риносептопластика которая проводится по показаниям а не только как косметическая - вот за эти операции при их должном оформлении в клинике можно получить вычет.
Так что абдоминопластика в большинстве случаев вписывается в это)))
Девочки уже возвращали %
Так диастаз получается прямое показание к операции! Должны по идее всем давать вычет если так посмотреть то
-
Хранитель
 Сообщение от frolen
Так диастаз получается прямое показание к операции! Должны по идее всем давать вычет если так посмотреть то
Вот именно!! Тут и нет девочек, кто без показаний бы делала абдо. И чего-то я не помню, чтобы кому-нибудь удалось вычет получить...
У меня так и грыжа, и диастаз, я даже и не пыталась что-то идти "отбивать" назад...
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Вот именно!! Тут и нет девочек, кто без показаний бы делала абдо. И чего-то я не помню, чтобы кому-нибудь удалось вычет получить...
У меня так и грыжа, и диастаз, я даже и не пыталась что-то идти "отбивать" назад...
В том то и дело.удавалось девочкам. Я точно помню что возвращали тогда из атрибьют по моему и от АП тоже кто то возвращал. И даже в топике по пластике груди тоже кому то удалось! Только не помню что там за операция была.
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Попытайтесь!
-
Участник
Frolen, а у Вас когда и у кого операция?
-
Участник
Прочитала про тяжести и опечалилась... Нельзя даже через месяц больше 3 кг поднимать. Это правда? Как я с чемоданами по 22 кг каждый обратно полечу?))))
-
Небожитель
 Сообщение от LU-keria
Здорово!!! Поздравляю!!! У меня почти также...
А вы у кого делали?
-
Активный участник
 Сообщение от trytti
А вы у кого делали?
У Куприна... шов низко, в лобковой зоне, длиной 12 см)))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Чаобелла
Прочитала про тяжести и опечалилась... Нельзя даже через месяц больше 3 кг поднимать. Это правда? Как я с чемоданами по 22 кг каждый обратно полечу?))))
У всех же индивидуально.... Вы с доктором своим поговорите.... некоторым уже на третьей неделе разрешают детей поднимать без рывка...