Страница 1453 из 1699 « Первая 453953135314031443144914501451145214531454145514561457146315031553 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для atevs

форумчане ,Вы тут знающие)У меня такая ситуация
    бывший муж подает доки на субсидию у него комната в коммуналке ,прописан там с мамой,там же прописана наша дочь
    Сказал комнату будет продавать ,а ребенка выпишит через суд.
    я проживаю в квартире трехкомнатной с родителями,отцом инвалидов,тут прописана и имеет долю моя сестра и племянник
    и временная регистрация у дочери
    В моей собственности жилья нет
    скажите дочь может рассчитывать на субсидию ?поставят ее на очередь?
    Я бы с удовольствием добавила субсидию о приобрела жилье.
    БМ сказал что на субсидию претендовать не будет если ее дадут
    Надо конечно ехать узнавать,но может кто в курсе?

2. ответ для atevs , на сообщение « форумчане ,Вы тут знающие)У меня такая... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    бывший муж подает доки на субсидию у него комната в коммуналке ,прописан там с мамой,там же прописана наша дочь
    я проживаю в квартире трехкомнатной с родителями,отцом инвалидов,тут прописана и имеет долю моя сестра и племянник
    У дочери регистрация?? С регистрацией на очередь не ставят. Бм конечно молодец... вообщем если он бы ее прописал , то на очередь ее присоединят , но если субсидию одобрили , то сейчас дочь ничего не получит.ему надо отказаться от субсидии. И встать снова на нее после добавления дочери в очередь.

с Любовью Тапком

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

3. ответ для lybsi , на сообщение « У дочери регистрация?? С регистрацией... »

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    У дочери регистрация?? С регистрацией на очередь не ставят. Бм конечно молодец... вообщем если он бы ее прописал , то на очередь ее присоединят , но если субсидию одобрили , то сейчас дочь ничего не получит.ему надо отказаться от субсидии. И встать снова на нее после добавления дочери в очередь.

с Любовью Тапком
    дочь прописана у него,а у меня в квартире у нее временная регистрация ,делали для школы...

да если соберется ее выписывать действительно через суд ,то мне посоветовали свою долю подарить,тогда ее никто не выпишит. А то купит квартиру,а ребенок без всего останется
    У меня есть вариант продать квартиру тети однокамонтатную и добавить деньги до двушки и конечно нам бы очень приходилась эта субсидия
    Как думаете к юристу идти на консультацию или сразу туда где оформлением занимаются?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

4. ответ для atevs , на сообщение « форумчане ,Вы тут знающие)У меня такая... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Пусть муж подаёт доки в МФЦ, добавляет дочь к очереди. Займет это месяц, может полтора. Если у него субсидия по расселению с льготой, сам пускай бегом бежит подаёт документы на субсидию, дочь присоединит к делу позже, как на очередь поставят, там сейчас каждый день на счету.
    А если они без льгот, то можете забыть про эту затею.

ух,еще льготы какие то....надо ему позвонить разузнать

сестра у него получала и на себя о на ребенка,это я точно знаю,причем у мужа трешка с прописаны были там втроем с родителями,но они были в браке

7. ответ для atevs , на сообщение « дочь прописана у него,а у меня в... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

дочь прописана у него,а у меня в квартире у нее временная регистрация ,делали для школы...

да если соберется ее выписывать действительно через суд ,то мне посоветовали свою долю подарить,тогда ее никто не выпишит. А то купит квартиру,а ребенок без всего останется
    Свое ничего не дарите. И так Вы останетесь прописанной по определенному месту жительства.
    Если дочь поставят, то не отдельно, а к бм и субсидия будет как бы совместная и покупать новое жилье тогда бм будет выделяя долю ребенку.
    Бм может и без суда выписать дочь, достаточно ему пойти дубликат св.о рождении получить и после продажи недвижимости выписавшись со своим ребенком, присовокупив св.о раст.брака и написав заявление о обязательстве зарегистровать в новой недвижимости, показав договор купли-продажи, если это не новострой, так как по законодательству ребенок после снятия с регистрации один не останется зарегистрирован при живых-то родителях. Предполагаю(не на 100%), что начальник паспортного стола пойдет навстречу, главное что ребенок не собственник.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Свое ничего не дарите. И так Вы останетесь прописанной по определенному месту жительства.
    Если дочь поставят, то не отдельно, а к бм и субсидия будет как бы совместная и покупать новое жилье тогда бм будет выделяя долю ребенку.
    Бм может и без суда выписать дочь, достаточно ему пойти дубликат св.о рождении получить и после продажи недвижимости выписавшись со своим ребенком, присовокупив св.о раст.брака и написав заявление о обязательстве зарегистровать в новой недвижимости, показав договор купли-продажи, если это не новострой, так как по законодательству ребенок после снятия с регистрации один не останется зарегистрирован при живых-то родителях. Предполагаю(не на 100%), что начальник паспортного стола пойдет навстречу, главное что ребенок не собственник.
    а если у меня не будет доли ,то ее некуда будет прописать ?ему придется прописать ее к себе

9. ответ для atevs , на сообщение « а если у меня не будет доли ,то ее... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

а если у меня не будет доли ,то ее некуда будет прописать ?
    В смысле? У Вас есть регистрация, т.е. место жительства, туда и можете зарегистрировать никого не спрашивая, не ну можете подарить, выписаться, зарегистрировать себя БОМЖ, тогда, да.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    В смысле? У Вас есть регистрация, т.е. место жительства, туда и можете зарегистрировать никого не спрашивая, не ну можете подарить, выписаться, зарегистрировать себя БОМЖ, тогда, да.
    но собственности у меня не будет ,а бабушка свое согласие не даст,его тогда должны обязать прописать к себе.Кто ж выпишит ребенка с доли отца и обяжут бабушку прописать к себе ?

Страница 1453 из 1699 « Первая 453953135314031443144914501451145214531454145514561457146315031553 Последняя »