Страница 1453 из 2186 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Balaban , на сообщение « в смысле? сейчас например,12,5% если... »

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    в смысле? сейчас например,12,5% если страхую, и 13,5 % если не страхую. Я так понимаю, что ставка - фиксированная, хотя кредитный еще не видел.
    Так Вы взяли ипотеку или нет? Если ещё не подписали договор ,то на подписании Вам кредитный менеджер объяснит.Автоматически сбер поднимет ставку на 1%.от суммы кредита.Вот и считайте,что выгодно.Самая недорогая на год от Согаза--9400.(у меня во всяком случае).

2. ответ для Balaban , на сообщение « Читаю вас и думаю, а нафиг нужна... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    А какой у Вас стаж работы на последнем месте?
    Щас знакомыми отказали, т.к. супруга ( созаемщица с доходом) имеет стаж последней работы менее года. Им обидно, т.к. фактически она как работала в своём кабинете за своим столом много лет, так и продолжает. Просто в трудовой книжке сменился работодатель, записи в датах без перерыва. Т.е. от неё вообще ничего не зависело.
    Стаж для Сбера нужно иметь не менее 6 мес.
    Если сменился работодатель по документом, значит нужно одобряться без учета дохода супруги.
    Попробуйте подать документы заново.
    Читаю вас и думаю, а нафиг нужна страховка жизни и здоровья? По деньгам примерно одинаково выходит, а вот мороки со страховкой, мне кажется больше. Поправьте меня, те, кто брал эту страховку и соответственно меньше процент по кредиту, не пожалели об этом?

Меня вот терзают смутные сомнения, что если что случится с моим здоровьем, кредит мне все равно придется так или иначе платить.
    Если Вы не страхуетесь, то плюс 1% к ставке.
    Случае, когда страховая погасить за Вас полностью кредит прописаны в полюсе.

Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Так Вы взяли ипотеку или нет? Если ещё не подписали договор ,то на подписании Вам кредитный менеджер объяснит.Автоматически сбер поднимет ставку на 1%.от суммы кредита.Вот и считайте,что выгодно.Самая недорогая на год от Согаза--9400.(у меня во всяком случае).
    нет еще. Менеджер мне все уже объяснила, есть 2 варианта с фиксированный ставкой. я вот только не понимаю этого:
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У меня в кредитном прописано, что если не застрахую жизнь, то они имеют право повысить % по ипотеке((
    что это значит? повысить когда им заблагорассудится и на сколько захочется?

по поводу Согаза - она ж от сумму кредита считается? как может быть 9400. если например кредит на 2 млн?

4. ответ для Balaban , на сообщение « нет еще. Менеджер мне все уже... »

нет еще. Менеджер мне все уже объяснила, есть 2 варианта с фиксированный ставкой. я вот только не понимаю этого: что это значит? повысить когда им заблагорассудится и на сколько захочется?

по поводу Согаза - она ж от сумму кредита считается? как может быть 9400. если например кредит на 2 млн?
    Нет.
    Ирина, имеет ввиду, что без страхования банк повышает ставку на 1%.

5. ответ для Balaban , на сообщение « нет еще. Менеджер мне все уже... »
    Космонавт Аватар для ishandr

нет еще. Менеджер мне все уже объяснила, есть 2 варианта с фиксированный ставкой. я вот только не понимаю этого: что это значит? повысить когда им заблагорассудится и на сколько захочется?
    Да ни причем здесь "заблагорассудится". Прописано в договоре, поэтому имеют право. Рисковать и не страховаться я не буду. Лучше не будить спящую собаку.
    Когда подпишите свой кредитный- почитайте его внимательно

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Нет. Ирина, имеет ввиду, что без... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Нет.
    Ирина, имеет ввиду, что без страхования банк повышает ставку на 1%.
    Именно так.

Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Если Вы не страхуетесь, то плюс 1% к ставке.
    Случае, когда страховая погасить за Вас полностью кредит прописаны в полюсе.
    По деньгам оба варианта одинаковы - что я каждый месяц чуть больше, что раз в год плачу кругленькую сумму. Но мне первый вариант удобнее

а какие случаи на практике? Полиса у меня на руках пока нет

8. ответ для Grida , на сообщение « все, вы меня убили наповал, у нас у... »

Цитата Сообщение от Grida Посмотреть сообщение
    все, вы меня убили наповал, у нас у созаемщика 10 месяцев на последнем месте работы, пойду писать анкету в другой банк, знала бы заранее, даже время бы не теряла со сбером
    Не паникуйте!)) Сегодня зашла в Сбер, уточнить стаж работы на последнем месте. Спец уверяла, что 6 месяцев. Откзаы возможны по разным причинам. иногда сам заемщик не сможет понять, что не так. У них кредит какой-то приличный по сумме, 5 млн. Они ушли в ВТБ.

По деньгам оба варианта одинаковы - что я каждый месяц чуть больше, что раз в год плачу кругленькую сумму. Но мне первый вариант удобнее

а какие случаи на практике? Полиса у меня на руках пока нет
    Если Вам удобнее первый вариант, сумма не большая и планируется частично-досрочное погашение. А так же Вы осознаете "что в случае чего" квартиру либо придется продать, либо бремя выплат ляжет на наследников.

Элита Аватар для Grida

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Не паникуйте!)) Сегодня зашла в Сбер, уточнить стаж работы на последнем месте. Спец уверяла, что 6 месяцев. Откзаы возможны по разным причинам. иногда сам заемщик не сможет понять, что не так. У них кредит какой-то приличный по сумме, 5 млн. Они ушли в ВТБ.

я тоже уже сегодня поговорила с банком на эту тему, она сказала, что смотрят последние 5 лет, есть ли там перерывы в стаже, сегодня уже позвонили на работу и мне, и мужу, теперь нервы натянуты как струна, не знаете, через сколько будет решение, после прозвона

Страница 1453 из 2186 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »