|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
У меня знакомая так туда дважды рожать приезжала.С первым ребенком она просто приехала с мужем в приемник,там отказываются даже посмотреть,мест нет.Она села там на стульчики и сказала-я никуда отсюда не уйду.Уж если рожу,то лучше на кресле в приемнике,а не на заднем сиденье машины в пробке.Минут через 20-30 к ней все таки вышла врач.Посмотрела и подняла сразу в родилку.Через 2 года эта женщина точно также приехала.И попала опять на того же врача.Врач даже смеялась.
Но вы же понимаете.Это крепкие нервы нужны.
-
Частый гость
 Сообщение от Akiko-san
И мне, пожалуйста, отправьте. 
Девчата, и мне тоже плиз! Если не сложно! Заранее спасибки!!!
-
Частый гость
Девочки, а есть ли смысл брать в родилку прокладки послеродовые? Или подкладными обеспечат в необходимом количестве? А то я эти огромные samu купила, теперь вот думаю, то ли всю пачку в родилку тащить, то ли пару штук вынуть... Так они ж стерильные, не знаю, потрошить ли пачку :/
-
Активный участник
 Сообщение от Ляляка85
Девочки, а есть ли смысл брать в родилку прокладки послеродовые? Или подкладными обеспечат в необходимом количестве? А то я эти огромные samu купила, теперь вот думаю, то ли всю пачку в родилку тащить, то ли пару штук вынуть... Так они ж стерильные, не знаю, потрошить ли пачку :/
Вам не разрешат их в родилку взять, туда можно только т.бумагу, водичку и телефон. Прокладками можно будет в послеродовом отделении пользоваться.
-
Частый гость
Странно, мнения расходятся А я собираю пакеты как раз по списку девочек, которые в этой темке писали 
 Сообщение от Dollar
Если с ДО идешь на роды, то берешь с собой воду, телефон, зарядку, подгузы, одноразовые трусы сеточкой, послеродовые прокладки и можно сунуть один комплект на малыша. В случае кесарево - берете с собой воды из расчета на сутки и лимон. Остальные шмотки с дородового пакуете в мешок, подписываете фамилию, вам после реанимации или родов принесут этот мешок на ПО.
Если приезжаете со схватками, то вас раздевают, дают свой халат и ночнуху, и вы топаете рожать в резиновых (своих ) тапках с документами, водой, телефоном/зарядкой, одноразовыми трусами и послеродовыми прокладками, а также при желании - комплектом на малыша. __________________
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet_Lana
Вам не разрешат их в родилку взять, туда можно только т.бумагу, водичку и телефон. Прокладками можно будет в послеродовом отделении пользоваться.
если взять пару штук,то хуже не будет
хотя на самом деле более полезными будут одноразовые трусики, т.к. сразу после родов выделения очень обильные, уж лучше с их тряпочкой походить/полежать
в родилку все равно идешь с маленьким пакетиком, в него не заглядывают. по крайней мере у меня не смотрели, когда я с до спускалась
еще можете взять зарядку и пару памперсов, т.к. детишек пеленают в пеленки, а можно сразу в подгуз
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
 Сообщение от Мельда
если взять пару штук,то хуже не будет
хотя на самом деле более полезными будут одноразовые трусики, т.к. сразу после родов выделения очень обильные, уж лучше с их тряпочкой походить/полежать
в родилку все равно идешь с маленьким пакетиком, в него не заглядывают. по крайней мере у меня не смотрели, когда я с до спускалась
еще можете взять зарядку и пару памперсов, т.к. детишек пеленают в пеленки, а можно сразу в подгуз
а в родилке малыша в свое нельзя одеть?
-
Хранитель
 Сообщение от трамтатуша
а в родилке малыша в свое нельзя одеть?
честно говоря, я не знаю, свое не брала
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Активный участник
 Сообщение от Ляляка85
Странно, мнения расходятся  А я собираю пакеты как раз по списку девочек, которые в этой темке писали 
Я рожала в сентябре 2010, приехала с 2-мя огромными пакетами, а разрешили только то что я написала, даже зарядку для телефона не разрешили взять, в итоге муж повез мои пакеты обратно домой. Потом, когда уже перевели на ПО, он мне все необходимое снова привез, там можно все)
-
Я поступала сразу в родилку.Сняли все вещи,переодели в их рубашку.С собой разрешили телефон,туал.бумагу,воду и памперсы для ребенка.Никто не проверял.Можно было и больше пронести,только там в родилке потом ничего не надо.