Страница 1453 из 2941 « Первая 45395313531403144314491450145114521453145414551456145714631503155319532453 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

У меня знакомая так туда дважды рожать приезжала.С первым ребенком она просто приехала с мужем в приемник,там отказываются даже посмотреть,мест нет.Она села там на стульчики и сказала-я никуда отсюда не уйду.Уж если рожу,то лучше на кресле в приемнике,а не на заднем сиденье машины в пробке.Минут через 20-30 к ней все таки вышла врач.Посмотрела и подняла сразу в родилку.Через 2 года эта женщина точно также приехала.И попала опять на того же врача.Врач даже смеялась.
    Но вы же понимаете.Это крепкие нервы нужны.

2. ответ для Akiko-san , на сообщение « И мне, пожалуйста, отправьте. :) »
    Частый гость Аватар для Inkere

Цитата Сообщение от Akiko-san Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, отправьте.
    Девчата, и мне тоже плиз! Если не сложно! Заранее спасибки!!!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, а есть ли смысл брать в родилку прокладки послеродовые? Или подкладными обеспечат в необходимом количестве? А то я эти огромные samu купила, теперь вот думаю, то ли всю пачку в родилку тащить, то ли пару штук вынуть... Так они ж стерильные, не знаю, потрошить ли пачку :/

4. ответ для Ляляка85 , на сообщение « Девочки, а есть ли смысл брать в... »
    Активный участник Аватар для Sweet_Lana

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли смысл брать в родилку прокладки послеродовые? Или подкладными обеспечат в необходимом количестве? А то я эти огромные samu купила, теперь вот думаю, то ли всю пачку в родилку тащить, то ли пару штук вынуть... Так они ж стерильные, не знаю, потрошить ли пачку :/
    Вам не разрешат их в родилку взять, туда можно только т.бумагу, водичку и телефон. Прокладками можно будет в послеродовом отделении пользоваться.

5. ответ для Dollar , на сообщение « Я вот наверно если,что с мигалками... »

Странно, мнения расходятся А я собираю пакеты как раз по списку девочек, которые в этой темке писали
    Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Если с ДО идешь на роды, то берешь с собой воду, телефон, зарядку, подгузы, одноразовые трусы сеточкой, послеродовые прокладки и можно сунуть один комплект на малыша. В случае кесарево - берете с собой воды из расчета на сутки и лимон. Остальные шмотки с дородового пакуете в мешок, подписываете фамилию, вам после реанимации или родов принесут этот мешок на ПО.

Если приезжаете со схватками, то вас раздевают, дают свой халат и ночнуху, и вы топаете рожать в резиновых (своих ) тапках с документами, водой, телефоном/зарядкой, одноразовыми трусами и послеродовыми прокладками, а также при желании - комплектом на малыша. __________________

6. ответ для Sweet_Lana , на сообщение « Вам не разрешат их в родилку взять,... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Sweet_Lana Посмотреть сообщение
    Вам не разрешат их в родилку взять, туда можно только т.бумагу, водичку и телефон. Прокладками можно будет в послеродовом отделении пользоваться.
    если взять пару штук,то хуже не будет
    хотя на самом деле более полезными будут одноразовые трусики, т.к. сразу после родов выделения очень обильные, уж лучше с их тряпочкой походить/полежать
    в родилку все равно идешь с маленьким пакетиком, в него не заглядывают. по крайней мере у меня не смотрели, когда я с до спускалась
    еще можете взять зарядку и пару памперсов, т.к. детишек пеленают в пеленки, а можно сразу в подгуз
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    если взять пару штук,то хуже не будет
    хотя на самом деле более полезными будут одноразовые трусики, т.к. сразу после родов выделения очень обильные, уж лучше с их тряпочкой походить/полежать
    в родилку все равно идешь с маленьким пакетиком, в него не заглядывают. по крайней мере у меня не смотрели, когда я с до спускалась
    еще можете взять зарядку и пару памперсов, т.к. детишек пеленают в пеленки, а можно сразу в подгуз
    а в родилке малыша в свое нельзя одеть?

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    а в родилке малыша в свое нельзя одеть?
    честно говоря, я не знаю, свое не брала
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Активный участник Аватар для Sweet_Lana

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Странно, мнения расходятся А я собираю пакеты как раз по списку девочек, которые в этой темке писали
    Я рожала в сентябре 2010, приехала с 2-мя огромными пакетами, а разрешили только то что я написала, даже зарядку для телефона не разрешили взять, в итоге муж повез мои пакеты обратно домой. Потом, когда уже перевели на ПО, он мне все необходимое снова привез, там можно все)

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Я поступала сразу в родилку.Сняли все вещи,переодели в их рубашку.С собой разрешили телефон,туал.бумагу,воду и памперсы для ребенка.Никто не проверял.Можно было и больше пронести,только там в родилке потом ничего не надо.

Страница 1453 из 2941 « Первая 45395313531403144314491450145114521453145414551456145714631503155319532453 Последняя »