|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Cпасибо, добрый человек
Я, в приницепе, теоретически это понимаю и делала так же.
Надеялась, что довольно популярный парфюм и "бывалые" подскажут именно практическую сторону вопроса, т.е. какую они тестировали аналогию.
-
Космонавт
 Сообщение от artin
У Наты сейчас экспресс закупка, этот Бандерас есть. Успеете до нового года
+ одын Я именно на это и намекала))
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Cпасибо, добрый человек 
Я, в приницепе, теоретически это понимаю и делала так же.
Надеялась, что довольно популярный парфюм и "бывалые" подскажут именно практическую сторону вопроса, т.е. какую они тестировали аналогию.
А Вы попробуйте еще спросить в хвасте закупки у Белки) Были в закупке какие-то бюджетные цветочные ароматы. Сюда просто заходят любители другой направленности, в основном, вот и мало советов..
-
Космонавт
 Сообщение от natus
А Вы попробуйте еще спросить в хвасте закупки у Белки) Были в закупке какие-то бюджетные цветочные ароматы. Сюда просто заходят любители другой направленности, в основном, вот и мало советов..
Ага, это мысль, спасибо!
-
Наш человек
Жадор ЛОр очень похож на старый Жадор. Поэтому он и нравится.Никаких прямых аналогий не могу подсказать.
-
Не бanned
К чему бы для дома, для семьи пристроить туалетку Tezenis?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
не знаю, что это.
Как вариант - для туалета?
-
Не бanned
 Сообщение от мамаСтиви
не знаю, что это.
"Ты знал! Ты знал!!!" (с) )))))))))))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от мамаСтиви
не знаю, что это.
Значит не только я в тубзик ставлю малоприглянувшиеся парфюмы?
-
Не бanned
У меня ребенок забрал туалетную водичку Tenezis как освежитель воздуха.))