Страница 1452 из 2278 « Первая 4529521352140214421448144914501451145214531454145514561462150215521952 Последняя »
  1. ответ для Тушка , на сообщение « Ну это ваше мнение. Я б с таким... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну это ваше мнение. Я б с таким питанием загнулась бы от голода. Каждый день яйца вредно есть. Ягоды и хорошие есть, естественно дорогие.

Из-за одного яйца до вечера не захотеть есть? Это сильно а для мужика тем более
    Норм, слишком много сейчас люди едят. Нет столько работы физической сейчас у большей части.

2. ответ для Privacy , на сообщение « Израиль вводит обязательное ношение... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Израиль вводит обязательное ношение масок
    А Прага? )

3. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Ой, выкладывали неск дней... »

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Ой, выкладывали неск дней назад...нормально так было..так они сейчас каждый день будут закрываться... или потом уже плюнут и всех в одну кучу...
    Рано или поздно плюнуть придется.

4. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Мы к тому же и идем...хаос и... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Мы к тому же и идем...хаос и пофигизм...но на словах все под контролем...
    Так каждый контролировать себя сейчас обязан.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

5. ответ для Veraaltes , на сообщение « Опять всё про еду :005: »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    В целом, без ЛВ не паникуется совсем.
    Весь день все норм, сейчас пара последних страниц и все, паника истерика
    Нафиг, не полезно оно, пойду до вечера отседа
    Да, я, кажется, сдалась и впала в истерию. У меня хотят купить кожаные брюки с примеркой (на Авито). Хотела отказать, а муж проникся этой мыслью и собрался везти эти брюки на примерку. Так я ему заявила, чтобы в случае отказа он эти брюки запечатал в пакете и к себе на работу отвёз до окончания эпидемии. Ужас. Вообще от себя не ожидала.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Норм, слишком много сейчас люди едят. Нет столько работы физической сейчас у большей части.
    Слишком много согласна. Но овсянкой и яйцом надолго сыт не будешь. Даже я мелкая тетка
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Тушка , на сообщение « Ну вас на долго, меня и два яйца не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну вас на долго, меня и два яйца не надолго. Еда еще и вкусная должна быть. А вареное яйцо с овсяной кашей это просто боль и печаль

Я покупаю красную смородину и голубику одной фирмы. Очень вкусно дорого
    Ну Вы сами подумайте, какая сейчас смородина и голубика?Только если замороженная. Да дело не в цене. Пока что я еще покупаю продукты не ориентируясь на цены вообще. Если мне надо, я куплю. Цены на ягоды точно рассматривать не буду. Но по мне так в этих ягодах толку ноль. Смородину воспринимаю только в июле месяце с куста на даче.

Овсянка с яйцом на завтрак может конечно менее радостна, чем стопка оладьев с вареньем, но необходимость держать себя в форме вынуждает идти на некоторые коррективы в питании.

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Так каждый контролировать себя сейчас обязан.
    Себя я допустим контролирую) а вот больницы ничего не контролируют, похоже...
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Сегодня по Первому (или по России (?), там однотипные передачи идут) зачморили мэра Липецка за то, что она требует в общественных местах ношения масок. Хоть одноразовых, хоть многоразовых, хоть каких. Причем город готов взять обеспечение этими масками на себя (через котракты с местными производителями и распространение через рабочие места населения). Так ее только что камнями не забросали ведущий и участники.

10. ответ для chateau , на сообщение « А Прага? ) »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А Прага? )
    Вся Чехия три недели маски обязательно носит- везде,выходя из дома , даже на прогулках. На работе, в магазинах, транспорте, просто везде.
    Ффсе соблюдают.
    Без маски можно только дома и на своем участке. Только.
    А, и если в машине один едешь.

Страница 1452 из 2278 « Первая 4529521352140214421448144914501451145214531454145514561462150215521952 Последняя »