|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от медведь Бенджамин
А медвемужу седня 52 . смотрю на него - такой он у меня сексуальный красавчег ! 
Поздравляю.
Пусть растет здоровенький и веселенький!!
-
со звезды
Я тоже поздравляю медвемужа! Пущай растет достойным такой жены!!!
-
Легенда
Динааааа! Я нашла себе костюм на хеллоуинскую Мозгобойню, но не уверена, оценят ли там 
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Так говорят в от будут турникеты как в Европе. Ладно еще коммерческие маршрутки убирают, может оно и к лучшему, но лишать людей работы это свинство.
Меня тут занесло в автобус. Как раз когда на улице было очень тепло, на прошлой неделе. И в автобусе шпарит печь, мне аж дурно стало от духоты. И пассажиры стали просить кондуктора чтобы отключил отопление, а она им фигу. Типа ходют тут всякие, раздевайтесь если жарко. Тогда одна тетка позлорадствовала: хорошо что вас скоро всех пнем под зад. В итоге возмущающиеся вышли и зашла какая-то подружка кондукторши. Они стали о своем болтать и подружка пожаловалась, что жарковато. Ну и кондукторша тут же водителю сказала чтоб печь выключил и подружке своей: все для тебя дорогая, как ты скажешь. Неприятная короче женщина, не жалко мне их)
support your local pusher
-
крылья ночи
Саша, прекрасно! 
Кстати, объявляется перекличка.Четверг, 19.00
Мы с тобой и Леной. Плюс еще три человека, хороших И того 4 вакантных места!
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Саша, прекрасно!
Кстати, объявляется перекличка.Четверг, 19.00
Мы с тобой и Леной. Плюс еще три человека, хороших  И того 4 вакантных места!
а кто эти хорошие люди?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
нет, их там по 9. Это учитель им так отвечает
Плохой учитель((( не повезло. У моего инглиш чуть ои не самый любимый, учитель строгая но объясняет хорошо
support your local pusher
-
крылья ночи
Мне вернули второй утраченный кошелек (на этот раз я забыла его в такси, 2 месяца назад). Без денег, естественно, но карты на месте, в том числе серификат в Рив Гош. Он снова вернулся ко мне, уже из второго утраченного кошелька. Напоминает гнома из Амели
-
Давно я здесь