| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня мрак был в давай поженимся. Такого формата ещё не было. Или я не видела.
А вообще ужас ужасный это на самом деле и пусть говорят. Я из за этих передач вечером вообще не смотрю телевизор. Правда жду когда третий сезон мажора выйдет. Муж ржёт надо мной))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Ну ты молодец! Крутую днюху устроила!
У меня такой дурацкий вопрос... А ты сейчас новых ребутнутых монстрях покупаешь дочке?
Спасибо)
Ира, Я не знаю какие из ребутнутые) брали тех, которые посимпотичнее в магазинах встречали. Один раз в аэропорту брали прикольную, а она ее девочке из сада подарила.
-
Наш человек
Аня, классный праздник!
Шарики да! Очень дорого. А вот интересно, никто не покупал баллон с гелием? На Али море красивых шариков за копейки. Вот думаю, может баллон прикупить. Правда он тоже недешевый
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Аня, классный праздник!
Шарики да! Очень дорого. А вот интересно, никто не покупал баллон с гелием? На Али море красивых шариков за копейки. Вот думаю, может баллон прикупить. Правда он тоже недешевый
https://vk.com/sharikovland
Мы тут как то шарики заказывали. Не помню, сколько стоило, но цена мне понравилась.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Спасибо)
Ира, Я не знаю какие из ребутнутые) брали тех, которые посимпотичнее в магазинах встречали. Один раз в аэропорту брали прикольную, а она ее девочке из сада подарила.
Они поменяли печать лица и тела новые. Они стали больше для детей.
Добрая у тебя дочка! Дорогой подарочек получился
-
Хранитель
Кажется, у Даши из носа потекло эх
-
Наш человек
Шлем прикольный)
Афлубин взяла в руки и вспомнила, что старшего же им лечила раньше всегда, он реально помогал, спасибо за совет.
Классный др получился, Наташа, молодец.
Ира, смотрите не разболейтесь!!!
-
Хранитель
Даша не переносит, когда я ей капаю в нос что-то, орет, отворачивается. А физраствор или морскую воду надо часто же. А ваши как реагируют?
-
Старожил
Спасибо девочки.
До фига денег на эти отмечания уходит...
Ира, Даше @@@@ много. Еще и после прививки!!!!
Маша тоже с соплями два дня была. Нос для них всех место серьезное. Никто из детей спокойно пытку с промыванием и закапыванием не терпит. Все через ор дикий. Я полфлакончика выливаю мимо прежде чем в нос залью. У меня после маленького аквамариса остался пузырек капельки, туда либо набираю из стопочки либо через шприц вливаю физраствор и в путь.
-
Старожил
Записала в заметки Афлубин. Чую скоро тоже понадобится)))