Страница 1452 из 2141 « Первая 4529521352140214421448144914501451145214531454145514561462150215521952 Последняя »
    Мега-элита Аватар для natashina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А где вы сидели? Я в бельэтаже очень плохо разбирала, а вчера в партере почти все понятно было.
    Первый ряд балкона

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

в бельэтаже хуже, да. Я перывй раз сидела в партере, слова были понятны все. Вчера в бельэтаже - многие слова были невнятны . Думаю, это вопрос к звукорежиссёру

3. ответ для Дисанна , на сообщение « А "Доктор Живаго", кто смотрел в... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    А "Доктор Живаго", кто смотрел в Комиссаржевке,стоит потратить время? разрываюсь мыслями, в этот день в Ленсовета "Все мы прекрасные...", а его ещё тоже не видела и не определиться куда мне навострить лыжи, тянет то больше на " прекрасных"
    есть те, кому понравилось. мне категорически нет. симпатичная сценография - и всё. совершенно неубедительный Грабузов-Живаго.
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Добавлю все же негатива к собственным восторженным отзывам о Нильсе: слов песен в абсолютном большинстве случаев - не разобрать. Кто уж больше виноват - дикция актеров, незаточенная на пение или плохая акустика - боюсь судить.
    это проблема зала и звукового оборудования. специально на вчерашний спект взяла центр зала. звук значительно лучше. в первых рядах - половину разобрать не могла слов + бухающая (пукающая) музыка))) в центре зала в этом смысле лучше.
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Обыкновенное чудо в КТМ
    Из виденных мной спектаклей Шерешевского этот, пожалуй, наименее... вот здесь затык с выбором слова. Интересный? Да нет, вполне. Сильный? Ну пожалуй, хотя пару раз даже намечался ком в горле. Зацепивший? Это чересчур субъективно. Что тут сыграло роль - непонятно, возможно, на восприятие накладывается фильм со всеми вытекающими из него доскональными знаниями сюжета и текста. Затянутое начало, несколько скомканная самая финальная сцена, провисания по ходу действия, местами небезупречная актерская работа. При этом неожиданное, но очень, имхо, удачное решение с "параллельными" отношениями, любовная "перекличка" между умудренной и юной парами (Хозяин-Хозяйка и Медведь-Принцесса), как-то удивительно верно расставившая акценты на том, что есть эта самая любовь.
    Напротив нас сидели совсем юные девушки, и их лица выражали настолько высокую степень эмоциональной вовлеченности, что подумалось: для юных (особенно не смотревших фильм) этот спектакль может иметь особую ценность.

Небожитель Аватар для мама_таня

Я так устала разбираться, кто у кого чего стибрил, что... а нет, даже нашла, что это за песня. Значится как Casa de la Trova "Ella Y Yo".
    Мне тоже мелодия показалась знакомой.
    Спасибо за название)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Ходила на Театр HD на "Кошку на раскаленной крыше" театра Young Vic, постановка Бенедикта Эндрюса.
    В общем и целом, довольно классическая постановка, прекрасно играют, вроде бы ничего особо выдающегося, но не отпускает второй день.
    Очень довольна, что все-таки выбралась и посмотрела.

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    На днях посетила спектакль, а точнее хэппенинг (меня научили этому слову после сего действа), "Театра. На вынос". Уже слышала о нём раньше, но даже не могла себе представить, что это такое. Спекталкь назывался "Старик и море". Всё началось с того, что мы собрались в указанном месте на улице и дружной толпой пошли за какой-то строительный забор. Однако оттуда вышел сторож и нас туда не пустил, несмотря на уговоры организаторов спектакля. Тогда, недолго думая, организаторы перекинули через забор надувную лодку, спустили её в Канал Грибоедова, в лодку сел Данил Вачегин и погрёб. Мы все бежали за ним по набережной и слушали магнитофонную запись с текстом Хемингуеэя. Бежали мы так от Гороховой до Никольского собора, под конец я чувствовала себя тем выдохшимся тунцом, которого мучил Старик. Но было очень весело.
    Что из этого было запланировано, а что сымпровизировано, я так и не знаю, но очень рада, что посетила это мероприятие, такого больше нигде и никогда не увидишь)))
    Спасибо за отзыв. Давно планирую сходить на что-нибудь у них.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

https://vk.com/rddfm?w=wall-20838284_246673 - розыгрыш двух билетов на спектакль "Еврейское сватовство" на 17 мая.

10. ответ для drugova , на сообщение « Ходила на Театр HD на "Кошку на... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Ходила на Театр HD на "Кошку на раскаленной крыше" театра Young Vic, постановка Бенедикта Эндрюса.
    В общем и целом, довольно классическая постановка, прекрасно играют, вроде бы ничего особо выдающегося, но не отпускает второй день.
    Очень довольна, что все-таки выбралась и посмотрела.
    Катя, а ты Сиенну где-то еще видела? Я вот первый раз на нее смотрела, мне кажется, я и в кино ее не видела (и вообще думала, что ребенок у нее от Лоу)
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 1452 из 2141 « Первая 4529521352140214421448144914501451145214531454145514561462150215521952 Последняя »