Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девы, поговорите со мной про конверты в 1.6-2.2😬 Насколько он актуален?! Может я зря всполошилась. У меня остался родной Буковский, в него надеюсь влезет дочка. Не знаю брать molo или успокоиться уже, комбез этой расцветки я все равно уже тоже купила
    успокоится и оставить буГовский - (я правильно о нем подумала?), а то у буКав вроде только накидка на ножки
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Активный участник

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки)

Завтра соберу все нормально и выложу фотки🤗

Капор сеголня забрать надо )

У меня Камелеон на чёрной раме) капризная она оказалась 😬 Поэтому Бишку решила на обычной купить)
    так вам сегодня забирать а мне еще даже не позвонили и не сообщили что его привезли вже из Москвы Надо им самой видно позвонить....

купила летник в Лапси и никак не могу его по нормальному на спицы натянуть30минут уже его кручу по разному...
    "примерила" малышку свою (3.5месяца) отличненько лежит там, покатала ее по квартире)))

А вообще надо уходить с этого топика и из кустов перестать читать. А то уже 3 коляски имеются и явно хочу еще что нибудь ш9
    НастасьЯ

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    До этого и на сайте были 🤔🤔
    Спрятали что ль😵
    Видимо спрятали. Но спасибо большое за подсказку. Уже слетали купили коляску, в офлайне тоже действует скидка. Все, я спокойна) Ребенок с коляской) Теперь правда матрасик хочется... Надеюсь следующей хотелкой не будет новая коляска

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, привет! Подруге нужна база что бы ставить туда макси кози, тк на ее иевту мистрал 2 в 1 нет переходников. Смотртит на коляску квинни зап, что бы потом можно было в качестве легкой прогулки использовать. Как вам эта коляска? Ставится ли туда макси кози?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Меня тоже штырит.Сняла с тура текстиль,хотела отнести в ателье тканюху на подножку новую настрочить.Достала боюб,а дочка не сидит в бобе,два дня на прогулках одно мученье,орет,вылезает из ремней,встаёт в коляске и хочет вылезти,это колясочный ребёнок,из тура не выгнать было.А мы много ходим и за старшими и на допы,в магазин заходим.Два дня дочь на руках,коляс толкаю пузом.Плюнула,решила текстиль с дырявой подножкой одеть.А он не одевается,вообще,на микре,миньке на кнопках весь,а тут в боковины типа спиц вставлены и они должны в желобки рамы запихиваться,а они туда не вставляются просто,сам канал узкий,а в раме ,внутри шире.Муж психанул,сказал выкинуть на фиг,боб продать к черту,купить курносики и возить в ней.Про коляски больше слышать не хочет.

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Подруге нужна база что бы ставить туда макси кози, тк на ее иевту мистрал 2 в 1 нет переходников. Смотртит на коляску квинни зап, что бы потом можно было в качестве легкой прогулки использовать. Как вам эта коляска? Ставится ли туда макси кози?
    плюсы: Ставится, и преходники в комплекте.
    Коляска с очень удобным гамаком для ребенка, интересная по виду, легкий ход у нее. пожножка выворачивается и можно ножки положить
    минусы. Низкие ручки, рост 170 может быть не комфортно уже, гремят колеса, квинни запп экстра 2 - положение к маме только лежа или полулежа- сидя нет. Мудренное сложение - нажать, потянуть, сложить. маленькая подножка, и по размеру для детей до 1.5-2х лет только.

7. ответ для KOSHA-na-vectre , на сообщение « Меня тоже штырит.Сняла с тура... »

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Меня тоже штырит.Сняла с тура текстиль,хотела отнести в ателье тканюху на подножку новую настрочить.Достала боюб,а дочка не сидит в бобе,два дня на прогулках одно мученье,орет,вылезает из ремней,встаёт в коляске и хочет вылезти,это колясочный ребёнок,из тура не выгнать было.А мы много ходим и за старшими и на допы,в магазин заходим.Два дня дочь на руках,коляс толкаю пузом.Плюнула,решила текстиль с дырявой подножкой одеть.А он не одевается,вообще,на микре,миньке на кнопках весь,а тут в боковины типа спиц вставлены и они должны в желобки рамы запихиваться,а они туда не вставляются просто,сам канал узкий,а в раме ,внутри шире.Муж психанул,сказал выкинуть на фиг,боб продать к черту,купить курносики и возить в ней.Про коляски больше слышать не хочет.
    спинку отрегулируй что бы провисала, вообще максимально расслабить все затяжки что есть. Может получится и текстиль одеть

Старожил Аватар для Belka_strelka

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня уже даже соседи в курсе, что коляски - это мое хобби. Ну что с меня взять, у всех свои коллекции... кто-то машины меняет, кто-то любовников... я еще безвредно развлекаюсь и явно через пару лет перестану
    спасибо, почистила то слово) Вот и я говорю, что это моё хобби, но мне предложили дома молчать про него и баловаться самостоятельно)

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Про "штырит"
    Купила краску, хочу перекрасить снап.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девы, поговорите со мной про конверты в 1.6-2.2😬 Насколько он актуален?! Может я зря всполошилась. У меня остался родной Буковский, в него надеюсь влезет дочка. Не знаю брать molo или успокоиться уже, комбез этой расцветки я все равно уже тоже купила
    По мне, в два года, тем более, с учётом сада, конверт совсем не актуален. Уж лучше меховушка под попу
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1452 из 5687 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »