|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Совопилькинa
Девы, поговорите со мной про конверты в 1.6-2.2😬 Насколько он актуален?! Может я зря всполошилась. У меня остался родной Буковский, в него надеюсь влезет дочка. Не знаю брать molo или успокоиться уже, комбез этой расцветки я все равно уже тоже купила
успокоится и оставить буГовский - (я правильно о нем подумала?), а то у буКав вроде только накидка на ножки
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
-
Ветеран
Сообщение от ~Светлана
До этого и на сайте были 🤔🤔
Спрятали что ль😵
Видимо спрятали. Но спасибо большое за подсказку. Уже слетали купили коляску, в офлайне тоже действует скидка. Все, я спокойна) Ребенок с коляской) Теперь правда матрасик хочется... Надеюсь следующей хотелкой не будет новая коляска
-
Девушки, привет! Подруге нужна база что бы ставить туда макси кози, тк на ее иевту мистрал 2 в 1 нет переходников. Смотртит на коляску квинни зап, что бы потом можно было в качестве легкой прогулки использовать. Как вам эта коляска? Ставится ли туда макси кози?
-
Старожил
Меня тоже штырит.Сняла с тура текстиль,хотела отнести в ателье тканюху на подножку новую настрочить.Достала боюб,а дочка не сидит в бобе,два дня на прогулках одно мученье,орет,вылезает из ремней,встаёт в коляске и хочет вылезти,это колясочный ребёнок,из тура не выгнать было.А мы много ходим и за старшими и на допы,в магазин заходим.Два дня дочь на руках,коляс толкаю пузом.Плюнула,решила текстиль с дырявой подножкой одеть.А он не одевается,вообще,на микре,миньке на кнопках весь,а тут в боковины типа спиц вставлены и они должны в желобки рамы запихиваться,а они туда не вставляются просто,сам канал узкий,а в раме ,внутри шире.Муж психанул,сказал выкинуть на фиг,боб продать к черту,купить курносики и возить в ней.Про коляски больше слышать не хочет.
-
Космонавт
Сообщение от Yan_yan
Девушки, привет! Подруге нужна база что бы ставить туда макси кози, тк на ее иевту мистрал 2 в 1 нет переходников. Смотртит на коляску квинни зап, что бы потом можно было в качестве легкой прогулки использовать. Как вам эта коляска? Ставится ли туда макси кози?
плюсы: Ставится, и преходники в комплекте.
Коляска с очень удобным гамаком для ребенка, интересная по виду, легкий ход у нее. пожножка выворачивается и можно ножки положить
минусы. Низкие ручки, рост 170 может быть не комфортно уже, гремят колеса, квинни запп экстра 2 - положение к маме только лежа или полулежа- сидя нет. Мудренное сложение - нажать, потянуть, сложить. маленькая подножка, и по размеру для детей до 1.5-2х лет только.
-
Космонавт
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Меня тоже штырит.Сняла с тура текстиль,хотела отнести в ателье тканюху на подножку новую настрочить.Достала боюб,а дочка не сидит в бобе,два дня на прогулках одно мученье,орет,вылезает из ремней,встаёт в коляске и хочет вылезти,это колясочный ребёнок,из тура не выгнать было.А мы много ходим и за старшими и на допы,в магазин заходим.Два дня дочь на руках,коляс толкаю пузом.Плюнула,решила текстиль с дырявой подножкой одеть.А он не одевается,вообще,на микре,миньке на кнопках весь,а тут в боковины типа спиц вставлены и они должны в желобки рамы запихиваться,а они туда не вставляются просто,сам канал узкий,а в раме ,внутри шире.Муж психанул,сказал выкинуть на фиг,боб продать к черту,купить курносики и возить в ней.Про коляски больше слышать не хочет.
спинку отрегулируй что бы провисала, вообще максимально расслабить все затяжки что есть. Может получится и текстиль одеть
-
Старожил
Сообщение от Проня Павлова
у меня уже даже соседи в курсе, что коляски - это мое хобби. Ну что с меня взять, у всех свои коллекции... кто-то машины меняет, кто-то любовников... я еще безвредно развлекаюсь и явно через пару лет перестану
спасибо, почистила то слово) Вот и я говорю, что это моё хобби, но мне предложили дома молчать про него и баловаться самостоятельно)
-
с орбиты
Про "штырит"
Купила краску, хочу перекрасить снап.
-
с Марса
Сообщение от Совопилькинa
Девы, поговорите со мной про конверты в 1.6-2.2😬 Насколько он актуален?! Может я зря всполошилась. У меня остался родной Буковский, в него надеюсь влезет дочка. Не знаю брать molo или успокоиться уже, комбез этой расцветки я все равно уже тоже купила
По мне, в два года, тем более, с учётом сада, конверт совсем не актуален. Уж лучше меховушка под попу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.