| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Да, место маловасто
-
Психолог
Маммут нам не нравится, а Миннен чёрная у старшей.
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
Маммут нам не нравится, а Миннен чёрная у старшей.
Воти у нас миннен чёрная. Надо вторую))) думаю, с полутора уже можно будет. Горю желанием сжечь выкинуть кроватку детскую, она такая убитая у нас
А чем маммут может не нравится?
Легкая, удобная мебель моется легко от любых художеств
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
-
Небожитель
 Сообщение от Логи
Тоня, сейчас уже смешно. Но когда я была в кабинете у нее, то мне казалось я на допросе. Сколько половых партнеров? Один. А за последний месяц? Один. А ког да у вас был последний пол акт? Я отвечаю. А когда был последний пол акт с мужем? А как часто меняете партнеров? а за последний год сколько их было? Я говорю, сто в декабре сдавала анализ и были оба здоровы. А она говорит, что это не факт. Я говорю, а почему тогда срок годности 21 день? В ответ: Слишком много вопросов задаете. Я вышла оттуда на столько охреневшая, что не описать. При этом ответа ни на один вопрос я не получила.
И когда мне звонили из квд, они сказали так: Вы сдавали кровь в 19 жк, анализ пришел не очнь хороший, под'езжайте на беседу срочно по адресу.... Я просто стала ее спрашивать какая кровь и как срочно, надо ли мне ее будет пересдать. Оказывается она меня пересдавать кровь и вызывала.и опять промолчали про подготовку. Оказывается им приходит телефонограмма из жк когда плохие анализы. А сама жк позвонила через день после того как я сдала кровь в квд. И сказали, что анализы крови плохие, что надо записаться на прием и срочно подрйти. Срочная запись через 3 недели. Решила не ходить.
Оль, это психологически тяжело, я понимаю... сочУ... тебе надо стальные нервы и не брать близко к сердцу... что поделать, но ходьбы тебе нужно много всякой и старайся абстагироваться
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
нам тоже нужен стол как раз давеча об этом думала не детский уже, а нормальный, приличный
-
с орбиты
Он очень устойчивый. Табуретки маммут абажаю
Моется все меламиновой губкой или под душем.
Выдерживает 100 кг
Единственное, я один раз психанула (да, и такое случается. ) швырнула табуретку и отломала ножку. Но меня довели
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
 Сообщение от Viona
Он очень устойчивый. Табуретки маммут абажаю
Моется все меламиновой губкой или под душем.
Выдерживает 100 кг
Единственное, я один раз психанула (да, и такое случается. ) швырнула табуретку и отломала ножку. Но меня довели
Мы в магазе щупали, не впечатлились.
Но у меня муж грозится сам мелкому мебель сделать. 
Времени бы в сутках побольше.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с орбиты
Мы в магазе щупали, не впечатлились.
Но у меня муж грозится сам мелкому мебель сделать. 
Времени бы в сутках побольше. 
Ну если руки не из бедер то почему бы и нет. Хотя сейчас и покупных варинтов полно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
 Сообщение от Viona
Ну если руки не из бедер то почему бы и нет. Хотя сейчас и покупных варинтов полно.
Не, руки у него из нужного места, с деревом работать любит к тому же. Ему б ещё комнатку под мастерскую.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг