ситуация так координально поменяется!
метро "черная речька".
не нашла топик про названия топиков. Не знаю, как названия вставлять . Просто: продам шубу из ХАНУРИКА !!!!
Сообщение от Kirushka не нашла топик про названия топиков. Не знаю, как названия вставлять . Просто: продам шубу из ХАНУРИКА !!!! Какая прелесть! И где такие дают? У нас на ДО?
цены хотя бы присерные где смотреть? Оптовые закупки сходят с ума. Клавиатуры не выдерживают натиска.
Сообщение от Kirushka не нашла топик про названия топиков. Не знаю, как названия вставлять . Просто: продам шубу из ХАНУРИКА !!!! Мдяяя.... Хонорик и ханурик - слова-близнецы,однако А еще можно хроником обозвать,тоже созвучно
ага, шубы на ДО.... утопический кашель,что задохнуться можно. а вот новая ЛВ-болезнь....
Сообщение от Kirushka продам шубу из ХАНУРИКА !!!! М-да... пил-пил, и раз - на шубу
— Ах, как вы добры и умны! — Неискренне говорите, а жаль.(С)
Сообщение от Мульяна Мдяяя.... Хонорик и ханурик - слова-близнецы,однако А еще можно хроником обозвать,тоже созвучно Сообщение от Kimberly М-да... пил-пил, и раз - на шубу опередили мимо этого перла никто спокойно не пройдет
конючат
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки