Страница 1452 из 2186 « Первая 4529521352140214421448144914501451145214531454145514561462150215521952 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Ветеран Аватар для АпЕлЬсИнКа.

продолжение моей эпопеи, если кому интересно:

выяснилось что мою декабрьскую страховку типа не отметили в системе, хотя менагер утверждает что дважды отправляла ее в Москву. Январскую страховку жизни - тоже типа не видят. Сразу же вырос следующий платеж на две тыщи (в сбер он лайн посмотрела). Это как первоначальная версия было мне озвучено.
    Затем она поменялась на то что дескать на моих страховках не стоит печать. Принесла обе еще раз. Снова отсканировали и опять отослали.

Как итог: все деньги с карточки списаны уже две недели как, заплатить ничего не могу с нее: все что кладу, моментом списывается. А решения вопроса ждать месяц, а скорее всего и дольше

люблю сбер

при этом через неделю у меня очередной ипотечный платеж)))) Обычно кладу деньги на карту, потом через сбер он лайн перевожу на счет ипотеки. Подозреваю что бабло спишут раньше чем я до дома дойду

2. ответ для ishandr , на сообщение « Скажите, если предстоит страхование... »
    Ветеран Аватар для АпЕлЬсИнКа.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Скажите, если предстоит страхование жизни и имущества (в марте
    истекает срок страховок). Для страховой компании какие документы нужно
    предоставлять? Справка об остатке выплат нужна? Оценка квартиры
    нужна??
    доки я не предоставляла никакие, сумму остатка продиктовала им по телефону, заполнила анкету (прислали по электронке), пришла в офис, заплатила и получила полис.
    Никогда не знаешь где тебе повезет

Активный участник Аватар для mouseanarh

Цитата Сообщение от АпЕлЬсИнКа. Посмотреть сообщение
    продолжение моей эпопеи, если кому интересно:

выяснилось что мою декабрьскую страховку типа не отметили в системе, хотя менагер утверждает что дважды отправляла ее в Москву. Январскую страховку жизни - тоже типа не видят. Сразу же вырос следующий платеж на две тыщи (в сбер он лайн посмотрела). Это как первоначальная версия было мне озвучено.
    Затем она поменялась на то что дескать на моих страховках не стоит печать. Принесла обе еще раз. Снова отсканировали и опять отослали.

Как итог: все деньги с карточки списаны уже две недели как, заплатить ничего не могу с нее: все что кладу, моментом списывается. А решения вопроса ждать месяц, а скорее всего и дольше

люблю сбер

при этом через неделю у меня очередной ипотечный платеж)))) Обычно кладу деньги на карту, потом через сбер он лайн перевожу на счет ипотеки. Подозреваю что бабло спишут раньше чем я до дома дойду
    Нам тоже неправильно завели страховку, и мы в течение 2 месяцев с банком бодались, неоднократно приносили документы, писали претензии и в отделение и через сайт. Но у нас деньги списывались со счета автоматом только в день погашения кредита. Поэтому мы к определенному дню клали сумму нужную, чтобы не списались штрафы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Рома + Катя = Тимоша

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от АпЕлЬсИнКа. Посмотреть сообщение
    доки я не предоставляла никакие, сумму остатка продиктовала им по телефону, заполнила анкету (прислали по электронке), пришла в офис, заплатила и получила полис.
    Спасибо за пояснения. Мне в марте встраховки жизни и имущества оформлять. Уже страшно как они все своевременно отправят в сбере. Св-во о собственности и то не хватило у них толку оформить и отправить во время((( Страховки нужно предоставлять в родное ипот. отделение или в любое??

Цитата Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
    Нам пришел отказ в ипотеке, прям разрывает узнать причину(((
    Была готова, что не примут в счет меня как зарплатного клиента и "молодую", но чтоб отказали - не была готова морально....
    Причем я созаемщик, сегодня меня подробно расспрашивали с московского номера по анкете и сразу заемщику прислали смс "отказано"(((
    А какой у Вас стаж работы на последнем месте?
    Щас знакомыми отказали, т.к. супруга ( созаемщица с доходом) имеет стаж последней работы менее года. Им обидно, т.к. фактически она как работала в своём кабинете за своим столом много лет, так и продолжает. Просто в трудовой книжке сменился работодатель, записи в датах без перерыва. Т.е. от неё вообще ничего не зависело.

Ветеран Аватар для Balaban

Читаю вас и думаю, а нафиг нужна страховка жизни и здоровья? По деньгам примерно одинаково выходит, а вот мороки со страховкой, мне кажется больше. Поправьте меня, те, кто брал эту страховку и соответственно меньше процент по кредиту, не пожалели об этом?

Меня вот терзают смутные сомнения, что если что случится с моим здоровьем, кредит мне все равно придется так или иначе платить.

Элита Аватар для Grida

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    А какой у Вас стаж работы на последнем месте?
    Щас знакомыми отказали, т.к. супруга ( созаемщица с доходом) имеет стаж последней работы менее года. Им обидно, т.к. фактически она как работала в своём кабинете за своим столом много лет, так и продолжает. Просто в трудовой книжке сменился работодатель, записи в датах без перерыва. Т.е. от неё вообще ничего не зависело.

все, вы меня убили наповал, у нас у созаемщика 10 месяцев на последнем месте работы, пойду писать анкету в другой банк, знала бы заранее, даже время бы не теряла со сбером

8. ответ для Balaban , на сообщение « Читаю вас и думаю, а нафиг нужна... »

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    Читаю вас и думаю, а нафиг нужна страховка жизни и здоровья? По деньгам примерно одинаково выходит, а вот мороки со страховкой, мне кажется больше. Поправьте меня, те, кто брал эту страховку и соответственно меньше процент по кредиту, не пожалели об этом?

Меня вот терзают смутные сомнения, что если что случится с моим здоровьем, кредит мне все равно придется так или иначе платить.
    У меня в кредитном прописано, что если не застрахую жизнь, то они имеют право повысить % по ипотеке((

Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У меня в кредитном прописано, что если не застрахую жизнь, то они имеют право повысить % по ипотеке((
    в смысле? сейчас например,12,5% если страхую, и 13,5 % если не страхую. Я так понимаю, что ставка - фиксированная, хотя кредитный еще не видел.

10. ответ для Balaban , на сообщение « в смысле? сейчас например,12,5% если... »

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    в смысле? сейчас например,12,5% если страхую, и 13,5 % если не страхую. Я так понимаю, что ставка - фиксированная, хотя кредитный еще не видел.
    Я написала про СВОЙ ипотечный договор, а не про ВАШ. Какие у Вас условия - я не знаю.

Страница 1452 из 2186 « Первая 4529521352140214421448144914501451145214531454145514561462150215521952 Последняя »