|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от трамтатуша
а что у беременных логика присутствует?  Каждому свое. Если какой-то беременюшке спокойней на ДО - то значит надо на ДО под наблюдение врача. Девочка которая писала (в панике)которая не может пробиться с 7 декабря - так извините..почитайте по-внимательнее - у нее как раз таки достаточно все сложно..И на ДО на мой взгляд ей надо бы обязательно - тем более имея отметку срочная госпитализация.....Так что не судите. Это хорошо когда все хорошо и легко. А когда ты переживаешь и каждую секунду трясешься - имея показания и невозможность попасть под контроль врача....уж знаете ли..
а никто и не обсуждает, тех девочек кому это нужно, только за них, но есть здоровые лошади которые лежат там просто так.......
я столкнулась с этим!!!! и сама выписалась по той причине, что зачем мне место занимать
-
 Сообщение от Малышастик
Я про логику работающих в роддоме, а не про девушкину  Ее-то как раз прекрасно понимаю, сама бы при таких обстоятельствах ломилась на до.
 Сообщение от waitan
а никто и не обсуждает, тех девочек кому это нужно, только за них, но есть здоровые лошади которые лежат там просто так.......
я столкнулась с этим!!!! и сама выписалась по той причине, что зачем мне место занимать 
ну это-то да...тех кто таких серьезных показаний не имеет и там валяется не понять нам..Я все время была уверена что без показаний врачи в шею гнать будут оттуда - а вон оно как....
Надеюсь что в скором времени все удачно разрешится у девушки!
-
 Сообщение от Fialka01
Я вот читаю вас и понимаю что сами балуем врачей и акушерок. А потом удивляемся как так в род доме благодарность такая же как и договор, ой как дорого получается.
У каждого свои возможности, кто то 2000 даст, а кто то и 15 может в благодарность. Это же человечески фактор, человек всегда стремится к большему и потом уже будет ждать денег в любом случае и расстроиться если их не будет или будет мало.
+100
-
Меня взяли на ДО на сроке 40,3 (перед этим неделю говорили, что мест нет). Пролежала 8 дней. Отношение на ДО мне понравилось, бытовые условия нормальные, еда отвратительная.
В родилке всем благодарна. Одну не оставляли. Всё прошло хорошо.
А вот на ПО хуже. Спасибо сказать некому.
-
Гость
 Сообщение от виир
Девочки,вроде всем отправила!!! 
И мне, пожалуйста, отправьте.
-
Наш человек
 Сообщение от waitan
Вот-вот.Я тоже не хотела в своё время занимать чужое место,ведь кому-то оно нужнее.Ну не все ж так думают.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Akiko-san
И мне, пожалуйста, отправьте. 
Отправила,ловите!
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
у них есть всегда резервные места 
когда я лежала у нас 3 человека из 5 было на до, а говорили мест нет
если живо ттянет, и вы на машине езжайте завтра типо со схватками, и настаивайте чтобы на до положили 
у вас серьезные показания 
вообще странно говорят как раз с показанями серьезными быстро кладут, меня с 1 звонка но правда в 30 недель положили
говорите не можете ходить в обморок падаете, и спроси эта норма разве?
плюс на давление пожиенное жалуйтесь
говоррите!!! больше!!!!
скажут мест нет вы скажите а если что сейчас со мной случится тогда кто виноват будет? я должна лежать на до уже 2 недели, у меня и все-все ваши диагнозы жалобы....
а потом а если я приеду на сроке почти 40 недель вы меня домой отправите? с показанями? и бумажку отказ напишите?
ну что-то типа такого...
удачи!!!!!
Полностью согласна!Я тоже ехала со схватками,а в приёмном мне отказывались врача вызвать,я сказала,что не уйду отсюда и требовала врача на осмотр. Действительно,у девушки серьёзная ситуация.В конце концов пусть и неправду говорит,лишь бы взяли на ДО быстрее.
-
Элита
Девочки когда я приехала к ним у меня была 41 неделя меня развернули домой сказав раскрытия нету и сказали им звонить,я звонила им три дня подрад мне говорили мест нету!!!А когда я приехала в следующий раз у меня уже было 42 недели они мне так же сказали,что мест нет (хотя мой врач из ЖК им звонил и сказал что я приеду,они мне сказали через день приехать),только когда я сказала пишите отказную,что на таком сроке меня не берёте.То сразу там оказалось 2 места!!!Так что добивайтесь там,чтоб вас взяли!!!!
Я Дарина,ко мне на ТЫ