Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Если разбавитель вода - это значит, что просто водой потом можно кисти мыть. А если разбавитель - уайт спирит, то только в нем, вода не поможет.
    +1
    Ну и еще значит то, что в составе или вода, или уайтсаирит. На воде- лкм почти ничем не пахнет, на спирите- запах растворителя.

Хранитель Аватар для Tusik

да, черный в углах только наносила, он под основной краской. эти углы промазала вазелином, потом просто шкуркой и тряпочкой стерла краску с этих мест
    Так и подумала...когда у тя все высохнуть успела
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Я притащила с помойки стул-кресло для экспериментов Как бы меня из дома теперь не выгнали

А еще я подружилась с дрелью. Да, да...раньше мне сверлить ниче не надо было Сегодня сверлила тумбу свою, чтоб ручки сделать. Завтра найду болты длиннее и сфоткаю

4. ответ для Tusik , на сообщение « Так и подумала...когда у тя все... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Так и подумала...когда у тя все высохнуть успела
    евро 3, да еще с гипсом очень быстро высыхает
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « Цвет уже не только задуман, но и... »
    Старожил

У меня на мониторе и есть светло_серый. А вазелинчику не пожалела! Вот только коричневый кажется черным на моем экране. Вещь, впрочем, как и все остальные - зачетная.

6. ответ для sandrik , на сообщение « Вот еще зеркала не слишком сложны в... »
    Старожил

Очень милый интерьер и зеркало в тему. Дев ушки, какие вы умницы! Уже жду Маргофеиных декоров!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Девочки, ну вот вопрос от юной рукодельницы (от меня):
    а если лобзиком резать щиты мебельные, то получается криво\грубо\надомногошкурить ???

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для Tusik , на сообщение « Я притащила с помойки стул-кресло для... »
    Старожил

У меня вещи из универмага-самые любимые. Недавно собирала машину в помощь беженцам-родственника из Луганск, отдала новый киевский шкаф, а на кресла из известного места рука не поднялась.

9. ответ для pinki_NG , на сообщение « Цвет уже не только задуман, но и... »

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Так вонючий или не вонючий Тикурила Отекс? Определяйтесь быстрея
    раз для Вас вопрос вонючести грунта важен, рекомендую не рисковать и купить Бычий глаз.
    Цвет уже не только задуман, но и покрашен.
    как всегда - шарман!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tata56 Посмотреть сообщение
    У меня на мониторе и есть светло_серый. А вазелинчику не пожалела! Вот только коричневый кажется черным на моем экране. Вещь, впрочем, как и все остальные - зачетная.
    Проплешины черные. Про коричневый я говорила, что я его в серую краску намешала. Т.е. она не совсем серая, как напр. на моем монике видится. Но в общем оч. похоже на мой комодец под телек получился. Правда тут я остатки краски от столов смешала с остатками краски от кухонного шкафа. А все равно видимо меня несет в какие-то однотипные цвета )) Хотя для спальни вообще все другие и выбраны и куплены. Там тумбочки, столик и шкаф идут в покраску. Буду продолжать избавляться от рыжего цвета в моем интерьере. ))
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 1452 из 2406 « Первая 4529521352140214421448144914501451145214531454145514561462150215521952 Последняя »