|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Если разбавитель вода - это значит, что просто водой потом можно кисти мыть. А если разбавитель - уайт спирит, то только в нем, вода не поможет.
+1
Ну и еще значит то, что в составе или вода, или уайтсаирит. На воде- лкм почти ничем не пахнет, на спирите- запах растворителя.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
да, черный в углах только наносила, он под основной краской. эти углы промазала вазелином, потом просто шкуркой и тряпочкой стерла краску с этих мест
Так и подумала...когда у тя все высохнуть успела
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Tusik
Так и подумала...когда у тя все высохнуть успела
евро 3, да еще с гипсом очень быстро высыхает
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
У меня на мониторе и есть светло_серый. А вазелинчику не пожалела! Вот только коричневый кажется черным на моем экране. Вещь, впрочем, как и все остальные - зачетная.
-
Очень милый интерьер и зеркало в тему. Дев ушки, какие вы умницы! Уже жду Маргофеиных декоров!
-
Космонавт
Девочки, ну вот вопрос от юной рукодельницы (от меня):
а если лобзиком резать щиты мебельные, то получается криво\грубо\надомногошкурить ???
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
У меня вещи из универмага-самые любимые. Недавно собирала машину в помощь беженцам-родственника из Луганск, отдала новый киевский шкаф, а на кресла из известного места рука не поднялась.
-
Элита
Сообщение от Коекто
Так вонючий или не вонючий Тикурила Отекс? Определяйтесь быстрея
раз для Вас вопрос вонючести грунта важен, рекомендую не рисковать и купить Бычий глаз.
Сообщение от pinki_NG
Цвет уже не только задуман, но и покрашен.
как всегда - шарман!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Tata56
У меня на мониторе и есть светло_серый. А вазелинчику не пожалела! Вот только коричневый кажется черным на моем экране. Вещь, впрочем, как и все остальные - зачетная.
Проплешины черные. Про коричневый я говорила, что я его в серую краску намешала. Т.е. она не совсем серая, как напр. на моем монике видится. Но в общем оч. похоже на мой комодец под телек получился. Правда тут я остатки краски от столов смешала с остатками краски от кухонного шкафа. А все равно видимо меня несет в какие-то однотипные цвета )) Хотя для спальни вообще все другие и выбраны и куплены. Там тумбочки, столик и шкаф идут в покраску. Буду продолжать избавляться от рыжего цвета в моем интерьере. ))
Я - Надя. Ко мне - на ты.