|
|
В животе живет ребенок-долгожданный мой МАРТЁНОК
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, с хорошими скринингами вас!!! Как же это здорово! 😍 Отстрелялись, теперь можно успокоиться.
Irusina, а тебе очень соболезную ((( держись, больше думай о ребёночке, ради него постарайся меньше волноваться!!
Девочки, срочный вопрос! Кто пьёт Венарус или Детралекс сейчас, в какой дозировке? Мне назначили флебодию по 1 таб в день, а в аптеках её что-то не было, муж купил аналог, но там чуть другая дозировка, точно такая, как в детралексе. Не знаю, как принимать его, по 1 или по 2 таб как в инструкции.
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Космонавт
Сообщение от frieden
Девочки, с хорошими скринингами вас!!! Как же это здорово! 😍 Отстрелялись, теперь можно успокоиться.
Irusina, а тебе очень соболезную ((( держись, больше думай о ребёночке, ради него постарайся меньше волноваться!!
Девочки, срочный вопрос! Кто пьёт Венарус или Детралекс сейчас, в какой дозировке? Мне назначили флебодию по 1 таб в день, а в аптеках её что-то не было, муж купил аналог, но там чуть другая дозировка, точно такая, как в детралексе. Не знаю, как принимать его, по 1 или по 2 таб как в инструкции.
Я пью детралекс по 1т Х2р в день. Но терапевт сегодня уточняла.Она сперва думала,что я 1 таблетку в день пью. В такой дозировке мне ангиохирург назначил.
-
находка для шпиона
Сообщение от Lit_hope
Девочки, а никому тут не нравится группа Ленинград? Я их новый клип "Экспонат" уже раз пять сегодня посмотрела, мы с мужем распеваем её весь вечер. Ржачно.
У нас сегодня вся инспекция не могла работать - все клип смотрели
-
Мега-элита
Всем привет! Давненько не заходила. Вчера были на последнем УЗИ. Подтвердили нам и третий раз мальчика, все хорошо ..весит 1850 гр. лохматый такой.. =))) и курносый... вот только положение поменял на неправильное. Сидит теперь в позе лотоса, и перевернуться пока не желает =( я немного начала переживать, так как кесарева точно не хочется. Делаю упражнения, но по-моему он очень спокойный.. сравниваю с дочкой. Ему все равно в какой позе "прохлаждаться..".. срок ПДР так же как и был подтвердили 8 марта
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Я пью детралекс по 1т Х2р в день. Но терапевт сегодня уточняла.Она сперва думала,что я 1 таблетку в день пью. В такой дозировке мне ангиохирург назначил.
Не поняла, ангиохирург назначил по 1 таб, а терапевт советует 2 пить?
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Космонавт
Сообщение от frieden
Не поняла, ангиохирург назначил по 1 таб, а терапевт советует 2 пить?
Нет,ангиохирург назначил по 2т пить. Терапевт просто спросила в какой дозировке пью,она думала,что по 1т.
-
Наш человек
Ира, корзо назначала по 1 таб 2 Р в день
-
Элита
КОТИКИ!
ДАННЫЙ ТОПИК ЗАКРЫВАЕТСЯ, НАШ НОВЫЙ ДОМИК ТУТ
Я Даша