|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Активный участник
 Сообщение от sebos
спасибо! !!! а не страшно через интернет? аромат окажется "тем самым"??
-
Не бanned
Я не знаю )) Я покупала некоторый свои флакончики через интернет. Все ок.
ЗЫ. Парфюмчик Антонио Бандераса такой недорогой. И как он?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Активный участник
на мой взгляд - резковат) Но мой папа, который всю жизнь был безразличен к парфюму, в этот аромат влюбился) Теперь страдает, понадарили ему других бандеросов - все ему не то((
-
Участник
если знаете что ищете, то можно и через интернет))) Не нюхала даже духи Бандераса)
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Mary)
спасибо!  !!! а не страшно через интернет? аромат окажется "тем самым"??
Так в наших ОЗ - не попадалось, чтобы подделки были. У давнишних оргов надо брать. Я вот тоже до НГ планирую вписаться в закупь, но мне на всех даже там денег не хватает. Вот ищу аналоги для тех, кому это не так критично))
Вы, кстати, мне мысль подали, что деду прикупить. Я ему сначала The One от D&G хотела, но, судя по описаниям Banderаs тоже неплох
-
Космонавт
HELP! Скоро закроют закупку(((
-
Активный участник
 Сообщение от Mary)
Разыскивается!
Добрый день, девочки! Около года не могу найти аромат Антонио Бандераса, который так и называется: Антонио. Вот он:
Если кто-то его видел в последнее время - отзовитесь, пожалуйста!!  [/B]
У Наты сейчас экспресс закупка, этот Бандерас есть. Успеете до нового года
-
Не бanned
 Сообщение от *Смородинка*
HELP! Скоро закроют закупку(((
Если на Фрагрантике посмотреть по нотам J`Adore L`Or Dior, то
Верхние ноты: Жасмин и роза; ноты сердца: Тонка бобы и ваниль; ноты базы: французский лабданум, пачули и Амбра.
А там же поискать по нотам, то в поиске получается еще 3 аромата с общими нотами в пирамидке. Похожи он или нет, бюджетные ли - не знаю....
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kr...izia-1800.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...there-314.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Pi...main-3816.html