|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Пожелайте мне удачи! Еду в РОНО!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Пусть все получится 👌
-
Хранитель
Я счастливица машину эвакуировали
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Нажила себе на попу...... няня сег не смогла, Дамир маму свою привез.
Как мягко, не обидеть свекровь, объяснить ей что я не хочу ехать с ней в отпуск? Она сеголня опять «решила сама» что прилетит к нам в Турцию.....
Пусть Дамир ей и объяснит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Пусть Дамир ей и объяснит.
Встречный вопрос, как объяснить ему😂чтоб не развестись
«это же моя мама и она хочет отдохнуть......»
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Встречный вопрос, как объяснить ему😂 «это же моя мама и она хочет отдохнуть......»
Велкам, пусть отдыхает в соседнем отеле/городе/другой стране... С подругой, Дамировой сестрой.. А еще напой в уши, что очень хвалят Эмираты, пусть съездит, они сейчас по горящей дешевле Турции.
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
Встречный вопрос, как объяснить ему[emoji23]чтоб не развестись
«это же моя мама и она хочет отдохнуть......»
Попытаться донести мысль, что свекровь, как любая любящая бабушка, желая только лучшего, может начать давать советы. И о, да, возможно, они будут на вес золота. Но, к сожалению, ты же знаешь мой вспыльчивый характер...., дабы не внести разлад в нашу дружную семью, предлагаю ей подарить супер отдых на другом курорте.
Ну, а если муж запротестует, предложить им вместе прилететь на недельку, вы с мужем развеетесь, если только ты оставляешь малыша со свекровью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Вопрос снят. На меня обиделись, тк оказывается мне хотели помочь. Надеюсь завтра Дамиру мозг не промоют, а то придется второй раз «разводиться» из-за этой Турции.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Маш, этот вопрос надо задавать врачу, а не на форуме. Возможно, есть объективная причина. Возможно, врач, не вникая, рисует стандартные назначения.
Удачи, обоих в один сад и в пределах 5 минут на машине
Да у меня вопросы возникают обычно когда я выхожу от врача или позже. Завтра снова едем буду пытать.
Накрылся мой поход в РОНО, еду на штрафстоянку 3000 штраф и сейчас еще за эвакуатор надо будет заплатить столько же [emoji22]
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Я счастливица машину эвакуировали
Ох, ненавижу такие неожиданные сюрпризы((((
Маша, в меню среди мяса особенно "понравилась" нутрия((( так то можно лося или медведя предложить.
Кролика точно продают. Это для готовки дома. А в саду да, нужно идти и спрашивать
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Нутрятина есть. Конина не очень аллергенна. Но я бы ограничилась кроликом и грудкой индейки.
Наша гомеопат обалдела, когда я принесла на проверку яйца цесарки. Когда ребенок болеет, и Луну с неба достанешь.