Страница 1451 из 4447 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « в итоге решили в сильную школу... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    в итоге решили в сильную школу отдавать, которая рядом со свекровью находится.
    решили посмотрим как пойдем. если прям совсем не будем тянуть. уйдем в другую. а вдруг она у нас талант)))
    на собрании перечисляли все то. что должен уметь ребенок к школе. у нас явно план перевыполнен, но на курсы иду больше для адаптации ее.
    вчера забирала ее из сада и воспитательница сказала, что она вообще абсолютно готова к школе, прям будущая первоклашка (это по организованности еще в большей степени думаю. тк там детишки в группе у нас все довольно умненькие)

ну а про жилье мы тут параллельно теперь вопросы прорабатываем, не придерживаясь к школе. в школу возить.

ну вот вечером когда ее на руки брала она прям сжималась и пукала. (это она в обед цв капусту ела) я подумала живот..а так то зубы мне кажется вот прям на пороге. но не видать вообще пока
    Маша, вы хотите кардинально сменить район,например, на север переехать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Нам делали кучу Узи, но только на одном... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нам делали кучу Узи, но только на одном смотрели ВСЕ, даже по глазам водили датчиком)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ого. Не подумала бы, что УЗИ глаз может быть))
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для sataa , на сообщение « Ой, мне кажется прям чем больше, тем... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, мне кажется прям чем больше, тем лучше, я бы вообще Еву замотала, и в палатку бы посадила, а то мы так едим чистенько.. хотя, не так, как у Иры в вк на фото, где каша на все лица, конечно[emoji23] но все равно, греча отвратительно отстирывается( так жалко хорошие новые слипы уделали

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Поэтому у нас теперь Одежда гулять, в гости, в пк и т д. И Одежда дома тусить, есть. Потом вообще сами начнут [emoji85]сын все вокруг уделывал и руками еду мял, но так интерес сохраняется, кушают лучше.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для LediM , на сообщение « Мы разболелись сильно - у Леси ночью... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы разболелись сильно - у Леси ночью 38,1, сильный кашель, у старшей 37 кашель,насморк, я сама с трахеитом, похоже ((( Вызвала врачей, перед педиатром прямо неудобно,тк она вчера сама к нам заскочила, чтобы узнать как дела и не гонять нас в ПК...
    Ну бедняги. Очень тяжело, когда дети болеют, особенно такие маленькие. Лечитесь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Успокаивай себя тем что перевернется рано или поздно)) уж за месяц другой точно. А сон хз когда наладится. По ходу не раньше завершения гв то есть еще дофига мучаться. Свекровь мне рассказывает что и муж и его сестра до 3х лет просыпались. У моей подруги тоже сын в 2 года по 5 раз просыпается...
    Знаешь, Вик, я уже стала связывать сон всю ночь с не переворотами)))) в общем конкретно загналась))) а до скольки планируешь кормить?
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Блин, паззлы конечно так себе решение, но про ваши коврики я узнала только когда уже купила паззлы. Сейчас пока я тут форум читала , ребенок срыгнул, несколько раз перевернулся, и все размазалось и по паззлам и по одежде....
    Я сэкономила-купила 8 пазлов с принцессой)) конечно, этого мало, кладу рядом свой коврик)) но я все же мечтаю о парклоне, девочки а бывают на него какие-то супер скидки? Все меня жаба останавливает-4 тыщи ..4 тыщи)))
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Особенно мужики такие бесят, которые ищат себя)))

Ага!!! Я считаю, мужик может себя искать только в параллель с основной работой , ну или с наличием сбережений, это по-мужски, имхо

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Знаешь, Вик, я уже стала связывать сон всю ночь с не переворотами)))) в общем конкретно загналась))) а до скольки планируешь кормить?

Я сэкономила-купила 8 пазлов с принцессой)) конечно, этого мало, кладу рядом свой коврик)) но я все же мечтаю о парклоне, девочки а бывают на него какие-то супер скидки? Все меня жаба останавливает-4 тыщи ..4 тыщи)))

Ага!!! Я считаю, мужик может себя искать только в параллель с основной работой , ну или с наличием сбережений, это по-мужски, имхо

у меня паззлов типа штук 20 и тоже они нехило стоили, вроде 2300 на али. и их не хватает, он все равно укатывается и бьется от стену. надо какую-то мягкую преграду, но пока не придумала. с ковриком такая же проблема была бы но хотя бы мыть проще.

кормить планирую 1,2-1,3 - ну это наш педиатр рекомендует, по схеме прикорма чтобы все гладко и идеально шло к общему столуу. но как на практике получится конечно хз. вроде удобно а вроде и достало.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

для полного счастья нашла огромное уплотнение в груди..... жизнь молодой мамы полна сюрпризов и приключений. причем эту грудь тщательно сосали и ночью и утром несколько раз, не проходит. вроде муж попросил свекровь погулять сегодня, схожу за капустой

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну на нашем так же бы размазалось ))) »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну на нашем так же бы размазалось )))
    его проще помыть, эти разбирать-собирать надо, плюс в швы естественно залезло, то есть еще и промывать их хорошо надо будет.
    хотя что-то мне подсказывает, что мыть я конечно их буду не после каждого инцидента...

9. ответ для Aliantta , на сообщение « в итоге решили в сильную школу... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    в итоге решили в сильную школу отдавать, которая рядом со свекровью находится.
    решили посмотрим как пойдем. если прям совсем не будем тянуть. уйдем в другую. а вдруг она у нас талант)))
    на собрании перечисляли все то. что должен уметь ребенок к школе. у нас явно план перевыполнен, но на курсы иду больше для адаптации ее.
    вчера забирала ее из сада и воспитательница сказала, что она вообще абсолютно готова к школе, прям будущая первоклашка (это по организованности еще в большей степени думаю. тк там детишки в группе у нас все довольно умненькие)

ну а про жилье мы тут параллельно теперь вопросы прорабатываем, не придерживаясь к школе. в школу возить.

ну вот вечером когда ее на руки брала она прям сжималась и пукала. (это она в обед цв капусту ела) я подумала живот..а так то зубы мне кажется вот прям на пороге. но не видать вообще пока
    Девочкам вцелом все-равно легче Учеба даётся. Они более собранные, аккуратные. Мальчики отвлекаются, менее усидчивые. Поэтому началка мальчикам сложнее даётся. Все она сможет и потянет. Ещё отличницей будет.
    Когда в школу пошли, я поняла, что один из важных навыков, который стоит потренировать перед школой, не столько читать-считать, а говорить, пересказывать сказки, отвечать на вопросы, описывать картинки. По возрасту конечно. С этим как раз логопеды работают. Тогда вообще Школа легко идёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018092... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Офигеть, браслет говорит что я почти 12 часов спала, 4 часа глубокого сна и 1 раз просыпалась)) но я точно минимум 6 кормёжек помню [emoji23][emoji23]
    У меня тоже браслет сказал, что не просыпалась. Кормила детя несколько раз, из кроватки забирала. Видимо во сне🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1451 из 4447 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »