|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Девочки, а где можно платно сделать КТГ на Севере?
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
А у меня шевеленья
Еще такие неотчетливые, но это они!
Аня, поздравляю с первыми шевелюшками!!! как это трогательно! А какой срок у тебя сейчас?
Сообщение от sashyla*
В среду, я ужасно боюсь, но если болеть будет дальше сделаю раньше
Саша, не бойся! Все будет хорошо! А пока лежи и отдыхай! Мне от тонуса очень хорошо помог метацин рассасывать под язык 3раза в день, магне б 6 и папаверин на ночь, но тебе папаверин уже лучше не ставить, наверное. Вот, тебе на шикарный скрин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вчера была на скрине у Сен*ченковой!! У нас все хорошо! Ттт! Посмотрели все параметры, посчитали пальчики на ручках и ножках хотя, она сказала, что на таком сроке еще не считают, но нам малыш все показал)))
Ну, и в завершении предположили нам девочку, ах
-
Космонавт
Сообщение от Frosch
В роддомах.
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Марию с датой!!!!!!
Маме поменьше переживать
Сообщение от Frosch
позвони в 22 ЖК на Сикейроса, может, они за деньги делают
Сообщение от RoSa-LinDa
Аня, поздравляю с первыми шевелюшками!!! как это трогательно! А какой срок у тебя сейчас?
Саша, не бойся! Все будет хорошо! А пока лежи и отдыхай! Мне от тонуса очень хорошо помог метацин рассасывать под язык 3раза в день, магне б 6 и папаверин на ночь, но тебе папаверин уже лучше не ставить, наверное. Вот, тебе на шикарный скрин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вчера была на скрине у Сен*ченковой!! У нас все хорошо! Ттт! Посмотрели все параметры, посчитали пальчики на ручках и ножках хотя, она сказала, что на таком сроке еще не считают, но нам малыш все показал)))
поздравляю со скрином
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
[emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji258][emoji258][emoji258][emoji255][emoji255][emoji255][emoji253][emoji253][emoji253][emoji272][emoji272][emoji272][emoji254][emoji254][emoji254][emoji512]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления с шевелюхами! Все все все прочитала
Сообщение от RoSa-LinDa
Спасибо ) Завтра 20н.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
С даткой малышку! 🎊🎉🎊🎉🎊 Новых умелок и достижений! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от RoSa-LinDa
С отличным скрином! 🌺🌺🌺🌺🌺 Так держать и дальше! 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо за поздравления с шевелюхами! Все все все прочитала
Спасибо ) Завтра 20н.
Уххх, уже экватор У нас с тобой разница 4 недели у меня завтра 24 будет
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Frosch
Центр Женсого здоровья на Есенина 1