|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от vova
4,1 Тоже летом в основном растёт. Наблюдаемся у Ткач.
какой у вашего ифр?
-
Элита
Сообщение от =Белка=
какой у вашего ифр?
Ифр 104,5 Нормы не знаю. Делали в лаборатории Педиатрички. Результаты вписаны в заключение.
-
Умница-разумница
Сообщение от vova
Ифр 104,5 Нормы не знаю. Делали в лаборатории Педиатрички. Результаты вписаны в заключение.
ИФР отличный, ИМХО
-
Элита
Сообщение от Багирка
Да, он. Какой у вас результат?
Результат ифр 174 ( нормы 85-315)
А рост в 7 лет 115см (+5см за год)
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Мамы, добрый день. Задавала вопрос в другом разделе, но рекомендовали сюда.
Дано: мальчик, полных 8 лет, вес при рождении 3350 гр, 51 см. Телосложение даже не знаю как сказать не совсем "скелет", но и не упитанный, скорее норм, но ближе к худобе.
На учете ни у каких специалистов не стоим. Есть проблемы носа, но это всё лечим. Родители маленькие: мама 158 см, папа 170 см (если есть)
Рост 122 см. В группе в саду был самый старший по возрасту, но самый маленький по росту. В классе тоже самое.
У эндокринолога не были ни разу (упущение моё, конечно).
На данный момент записались к районному эндокринологу, посмотреть, что скажут и по максимум сдать анализы по ОМС.
Что дальше? К кому бежать потом? (есди можно фамилию хорошего специалиста). Страстей то я уже начиталась конечно...
-
Наш человек
Ваш рост попадает в коридор для вашего роста. Даже не на нижней границе. Выше.
Провериться можно, но переживать точно не стоит.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Рост скорее 120 см. Педиатр сказал, ниже среднего.От сверстников ОЧЕНЬ отличается. Кто нас встречает незнакомый на улице дают лет 6
-
Наш человек
Сообщение от Irishe4ka
Рост скорее 120 см. Педиатр сказал, ниже среднего.От сверстников ОЧЕНЬ отличается. Кто нас встречает незнакомый на улице дают лет 6
Ниже среднего, но не ниже возрастной нормы.
Вам важно мнение незнакомцев? Главное сыну ничего не говорите.
-
Да, я то не говорю, он и сам не особо акцентировал на этом внимание, но школа... кто-то сказал иди отсюда "мелкий". Плакал, спрашивает. почему маленький такой? Боюсь, что потом дразнить будут, а мы "трепетные" очень и ранимые к сожалению.
-
Наш человек
Научите отвечать. На такие отсылки сын отвечает, что он мал да удал, а обидчик большой пень, да трухлявый.
Вообще стараюсь донести до сына мысль, что все люди разные.
Мой красавчик с одноклассниками.
Прям для хрестоматии картинка [emoji4]