Сообщение от Хвост Виляет Собакой смотрю и жду: когда ж он ей на башку рухнет?!
Лошадью маленькой быть очень сложно, Я не пробовал, но говорят возможно... во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
Сообщение от Небеса я тоже скоро видимо с вами соглашусь, это какая-то пытка балетом И даже не смешная Сообщение от Кроули вот другое дело - сумо! Даааа... Только надо им на ринге выступать за сеткой, чтобы не убить кого-нибудь из зрителей ненароком. Сообщение от Хвост Виляет Собакой Заходишь в топ со смешными гифками в предвкушении, а там балет
Сообщение от Zanoza_111 смотрю и жду: когда ж он ей на башку рухнет?! вся страна ждет этого много лет
Сообщение от К а ш т а н ч и К вся страна ждет этого много лет
Сообщение от Frosia B. Заходишь в топ со смешными гифками в предвкушении, а там балет Как же вам тяжко..... ..... и кнопка "игнор" не работает..... ..... приходится через слёзы и муки смотреть на сообщения этого неумолимого Ковбоя!.....
"А вот за что я люблю ковбоя..." © "Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." © - Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал. - А Саша умер... - А скиньте фотки...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки