Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Я уже писала.... Старшая дочь на нане финском га росла. Замечательно. А на русский НАН га был понос. Малышулька сейчас на Ненни...денег идёт на неё много... Жду пособия на мелочь... Чего-то мы подзатянули с этим делом...
    Ого! А мы сейчас не греческом нане. Что делать? С собой везти? Или финский к нашему приезду заказывать?

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. И снова, добавляется, в копилку бессонных ночей, еще одна ночка ! Когда ну когда у меня Вовка начнет спать ночью , а не висеть на груди через каждые 30-50 минут ? Его бесконечно мучает животик ! Девочки ! Что вот делать ? Не какает мой деть! И смесь меняла, сейчас на нан комфорт , и давала лактобактерии, и свечки глицериновые ставила , и воду даю , и массаж делаю ! И все равно ну где какашки? Устала ставить трубочку , хочу чтобы уже научился сам .
    Ведь он орет и орет и тужиться и никак! У кого-нибудь так было ? Как прошло ?
    Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    Можно еще микроклизьмочки микролакс. Самый безболезненный вариант, мне кажется. У нас с введением прикорма (яблока) стало лучше. С введением каши совсем наладилось. Ттт )))

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    А еще сегодня нам 4 месяца ! Ура ! И я хочу спать ! Все пошла дремать! Вовка уже сопит и кряхтит , осталось минут 15 до его пробуждения

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    Поздравляем!!! Желаем высыпаться!!!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для lampusya

Аня, с возвращением!!! Дома всегда лучше, особенно, после чужого дома, где не ты хозяйка.

Оля, с тремя месяцами вас! Пусть детки растут здоровенькими и радуют маму и папу.

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Имеет смысл даже на 15 минут закрыть глаза. А днём что? Спали? Балкона нет, чтоб их там на сон оставлять? Воздух очень помогает.
    Балкон смерть - он застекленный и на юг там невозможно дышать

4. ответ для prohoronok , на сообщение « В какоооом???? Я сегодня вечером... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    В какоооом????
    Я сегодня вечером обратно на дачу уезжаю
    Вот сижу в 17 . в приёмной. Аваи я тебе тел. Мужа отправлю. Ты ему скажешь куда и когда подьехать.
    Алена. Ко мне на ты.

Доброе утро!!!!!!!

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    С даткой вас

Так Карину всегда беру,а двоих просто нереально.Места мало,да и зачем.Сегодня Алиса отличилась.Поели в 6 и она решила,что хватит спать.Потом вроде начала засыпать,но обкакалась Сон есессна у нее как рукой сняло от собственных пуков
    Ребенок какает! Это большое счастье!!! От такого счастья и сон может, как рукой, снять ))

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к уже родившим мамочкам. Сколько примерно памперсов в день уходит на двойное счастье?
    От 10 до 16- ти на двоих. Но у нас уже пять-шесть кормлений всего.

Сегодня утром мой папа кормит Ксеню: "Уууу машинка едет к Соне, аааааа самолет летит к Соне....." Мама ему говорит: "У тебя Ксеня, а не Соня". Папа, обращаясь к Ксене: "Ксюююююня, это тыыыыыы? Что же ты мне раньше не сказала? " Папа их не различает и очень переживает, если "обращается к ребенку неправильно" ))

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Доброе утро!!!!!!! Ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Сегодня утром мой папа кормит Ксеню: "Уууу машинка едет к Соне, аааааа самолет летит к Соне....." Мама ему говорит: "У тебя Ксеня, а не Соня". Папа, обращаясь к Ксене: "Ксюююююня, это тыыыыыы? Что же ты мне раньше не сказала? " Папа их не различает и очень переживает, если "обращается к ребенку неправильно" ))
    прелесть)))
    мы с разными детьми периодически заговариваемся
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Олеся, Вика, Юля! С прошедшими датками вас!!!! Урррааааа!!!!!

Оля! С двухмесячьем! Взрослые уже совсем!!!!!!

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня упаковку памперсов в роддом. От 2 до 5 кг, 27 штук. Получается, что мне ее даже на роддом не хватит?
    На полтора дня хватит, ага

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Вот что делает с людьми недосып. Ночью у Ани поднялась темпратура. Вставили свечку, она прокакалась, решила дать сироп. Заснули. Утром снова стала подниматься температура, снова свечка, и опять грязный памперс. Я решила, что у ребёнка кишечная инфекция. А когда мы встали, обнаружилось, что вместо Цефикона ребёнку пихали Глицерин. Совсем уже ничего не соображаю. Что с Аней пока не известно, температура стала повышаться до 38, жду проявлений ОРВИ, врят ли на зуб такая реакция. У старших они вообще незаметно вылезали. Но на десне вчера увидела белую точечку, кончик зуба просвечивает.
    Ребенка жалко

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Вот сижу в 17 . в приёмной. Аваи я тебе... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Вот сижу в 17 . в приёмной. Аваи я тебе тел. Мужа отправлю. Ты ему скажешь куда и когда подьехать.
    Давай!

Танька

Страница 1451 из 3774 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »