|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Эдик - ты почему на ЛС не отвечаешь?
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Тут только метров 30 под землей в железобетонном бункере поможет.
нет, не поможет
-
...
Сообщение от Lepidoptera
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент.. точнее просто слова. Сколько их было с той стороны.. Где следы шрапнели?? Где осколки в телах, в фюзеляже?? Ну где они??!!
чем не нормальный аргумент?
первые заявили, что сбили
потом разобрались, что сбили не то что хотели..
-
Хранитель
Поможет. Так глубоко нет ушей.
-
Старожил
Сообщение от Коламбия
Lepidoptera, не соглашайтесь, требуйте большего!
Сообщение от Diamond777
Понятно. Если кратко - пришел Греф, всех посокращал, бардак, проблем не решить. Спецов не найти. Раньше я все решал одним звонком в районное отделение Сбера.
Видимо, у вас движения капитала значительно более замысловатые )
-
Живу я здесь
Сообщение от Коламбия
не, наоборот, летела ракета, а тут самолет, и притерся случайно
А эта... авиадиспетчер - стажер, как обычно, а ракета в роли снегоуборщика (тучи разгоняла). Вот
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Не надо красивые бумажки подписывать, согласен. Лучше мир посмотреть даже при таком курсе евро
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А че, самолет летит и думает - так 17.30 самое время, чтоп в меня врезалась ракета, кокрас по графегу. Так?
Тут другое занимательно: летит ИС ДЗЗ - дай, думает, фотку сделаю, ага, причём в кадр попадают ну совершенно случайно два стреляющихся ероплана...
Чтоб ты понимал: по прикидкам, которые делали мои очень неглупые знакомые, для гарантированного перекрытия зоны поражения Боинга, нужно в моменте собрать группировку из 35-40 спутников...
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Поможет. Так глубоко нет ушей.
только если Вы сам этот бункер строили, и ничего готового не использовали
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Вы серьезно полагаете, что Вам прям сейчас все в онлайне в российском секторе рунета, который так же мониторится, в том числе по ключевым фразам, словам и постам. Даже более того действиям и переходам по ссылкам Гидразин все написал?
Думаю, что Андрей умный человек и ничего конкретного Вам не напишет. Тем более если, то что он пишет про свою специализацию правда, то он увы невыездной это раз, второе с него взята красивая бумажка, третье и последнее даже за сиськи ничего не скажет.
Правда при личной встрече например в чистом поле, может и скажет (но опять же даже у поля уши есть)
Тут только метров 30 под землей в железобетонном бункере поможет.
Андрей?
Не факт, у них есть вентиляция, через нее можно достать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих