|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если есть возможность, то да, надо.
-
Наш человек
Спасибо за комплименты по поводу глаз) Буду думать дальше.
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от kengairu
Друзья, а хирург Древецкий - кто-нибудь делал у него веки?
Моя подруга делала два года назад. Я не хотела её расстраивать и спрашивать "и вот нафига", но теперь она сама видимо это себе сказала (или раньше говорила да мы своими мыслями друг с другом не делились))), сейчас пойдёт к Серб улучшать.
-
Спасибо. Мне его рекомендовали как хорошего хирурга((( А у подруги просто не было желаемого эффекта, или хуже стало?
-
с Луны
Сообщение от kengairu
Спасибо. Мне его рекомендовали как хорошего хирурга((( А у подруги просто не было желаемого эффекта, или хуже стало?
Да почти как не делала на мой взгляд. Я могу её завтра попросить заглянуть в этот топ или может быть в личке ответит
-
Сообщение от kengairu
Друзья, а хирург Древецкий - кто-нибудь делал у него веки?
Древецкий больше по бюсту. Я была у него на консультации, так он сам меня отправил к Хрусталевым...
-
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Моя подруга делала два года назад. Я не хотела её расстраивать и спрашивать "и вот нафига", но теперь она сама видимо это себе сказала (или раньше говорила да мы своими мыслями друг с другом не делились))), сейчас пойдёт к Серб улучшать.
Сообщение от Meine Frau
Да почти как не делала на мой взгляд. Я могу её завтра попросить заглянуть в этот топ или может быть в личке ответит
Эммик, не совсем так) лучше-то стало,но не так как мне себе мечталось) да и Серб сказала,что в моем случае только блефаро это не выход. Надо сразу комплексно подходить. и оперировал меня не Дверецкий,а Заковряжин.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Элита
Сообщение от Анютины глазки
да и Серб сказала,что в моем случае только блефаро это не выход. Надо сразу комплексно подходить.
А что Серб предлагает - эндо+блефаро?