Страница 1451 из 1468 « Первая 4519511351140114411447144814491450145114521453145414551461 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Slonk@ , на сообщение « Rudaria, спасибо за поддержку :support:... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Slonk@ Посмотреть сообщение
    Rudaria, спасибо за поддержку Про голову отключать - где бы научиться: она как раз может быть главной проблемой
    Да, это действительно может стать проблемой.

Но поверьте, как только отключается голова- все сразу идет на лад.
    Среди моего окружения минимум 2 такие беременности, не считая нашей ( мы что с дочкой решили, что если сейчас нет- то подождем, тк у меня сессия намечалась на срок пдр ) а оно случилось, и сейчас так же )

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Один цикл не показатель вообще. Не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Доктора вообще говорят, что стоит заниматтчя сексом во время планирования 1 в,2-3 дня и не считать дни- голову отключать.
    Да, все репродуктологи советуют не чаще чем через день ПА, а то и реже, так что не вздумайте волноваться если каждый день не получилось или через. Про голову отключать это прям беда(((((. Просто делайте всё чтобы забыть о цели, наслаждайтесь процессом.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Всем привет, я тоже к вам теперь)
    В анамнезе СПКЯ и эндометриоз, летом перестала пить ОК со словами "да к чёрту всё, надоели побочки, будь, что будет". Для восстановления цикла прописали Дюфастон на полгода.
    А сейчас уже 6 дней задержки... Хоть тест и отрицательный, поняли, что думать больше не над чем и пора брать быка за рога=)

Решили, что на следующей неделе муж сдаст спермограмму (гинеколог всё равно попросит), а я начала пить витамины и фолиевую кислоту. В целом настроена решительно. С другой стороны еще чёрт знает, во что выльется мне эта текущая задержка и что там происходит с горомонами...

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для Semesha

Подскажите, перед планированием беременности помимо фолиевой кислоты что еще рекомендуется принимать?

Цитата Сообщение от рыжий_капитан Посмотреть сообщение
    Вопрос от чайника - на первичную консультацию по поводу планирования имеет смысл идти в женскую консультацию, или к ним только когда забеременеешь?
    И обязательно идти к своему участковому врачу, или можно к любому понравившемуся записаться?
    Мне в жк ни разу с этим вопросом не помогли. У меня сложилось впечатление, что жк только для беременных и направления на операцию, если потребуется.
    Лучше на ты.

6. ответ для Slonk@ , на сообщение « Всем привет :) Тоже запишусь в... »

Цитата Сообщение от Slonk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет Тоже запишусь в планировщицы, пока начинающие (ох как хочется долго не задерживаться!). Мне 31 год, мужу 38, последние 2 года на ок. Месяц назад отменила, в первый же цикл пришла овуляция (по симптомам и по тестам), мы очень старались, но облом Месячные пришли день в день как раньше, на 26 день. Теперь очень переживаю, почему не прошло в овуляцию зачатия и ищу у себя и мужа всякие недуги. После ок все ждут овуляции как манны небесной, вот она у меня, а толку... По врачам пойти раньше, чем месяца через два не получится, да может и рано еще панику разводить. Может, какие-то гормоны еще не восстановились, кроме форумов даже не могу найти, что почитать.
    Не переживайте раньше времени. У меня куча знакомых, у которых беременность получилась только на 4-6 цикл планирования. Если же брать собственный опыт, то зная о примерных проблемах, отправила мужа сдать сг ещё до планирования, ну и мониторила овуляцию на узи.
    Лучше на ты.

7. ответ для Semesha , на сообщение « Подскажите, перед планированием... »

Цитата Сообщение от Semesha Посмотреть сообщение
    Подскажите, перед планированием беременности помимо фолиевой кислоты что еще рекомендуется принимать?
    Я принимаю Омега 3, витамины и фолиевую.
    я у мамы курочка

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Девушки, подскажите, какие тесты на овуляцию лучше купить? начали планировать второго малыша)

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Моя подруга долго не могла забеременеть, лечилась, обследовалась постоянно. А потом решила сходить к легендарному камушку...который на территории клиники на нагорной лежит. Камушек этот желания исполняет, да помогает девушкам забеременеть, нужно просто потрогать камень и попросить осуществить мечту. Подруга так и сделала, ну а почему бы и нет?)И вы представляете, через пару месяцев узнала что беременна)

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от рыжий_капитан Посмотреть сообщение
    Вопрос от чайника - на первичную консультацию по поводу планирования имеет смысл идти в женскую консультацию, или к ним только когда забеременеешь?
    И обязательно идти к своему участковому врачу, или можно к любому понравившемуся записаться?
    если доверяете врачу в жк - отзывы есть реальные хорошие, или лично знаете по прошлому опыту - только тогда бы пошла в жк.
    имхо, в жк врачи действительно разбирающиеся в вопросах репродуктологии - большая редкость.
    я туда только за бесплатными анализами ходу. в вопросах зачатия они не только не помогли мне, но и помешали.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1451 из 1468 « Первая 4519511351140114411447144814491450145114521453145414551461 Последняя »